Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 17. (Read 40545 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Не могу не согласиться..)
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Не из тех уст похваленный биток, может вызвать у власти стойкую и ДОЛГУЮ аллергию.
Такого рода аллергия с полным букетом прочих заболеваний у, так называемой, власти уже давно присутствует в острой и хронической форме. И факт написания этого письма - лишнее тому подтверждение.

sr. member
Почему не хочу? Хочу. Читай комменты все в ветке внимательно. Закончим текст и выложу в понедельник во ВСЕ возможные места.

Ещё раз - в этой ветке ИДЁТ РАБОТА НАД ТЕСКСТОМ и сбор подписей для БУМАЖНОЙ версии. )
В субботу-воскресенье допилю все пожелания. И с понедельника - огонь!)
member
Activity: 118
Merit: 10
...Бумажных подписей - 15 шт. набралось всего... (((
Надежда только на хабр) Итак, кто рискнёт выложить на хабре, свяжитесь со мной пжл.)
Олег, почему ты не хочешь выставить/продублировать в виде петиции (как выше уже предлагали - www.change.org/ru/ )?
Там же оставляют личные данные приравненные к подписи.
sr. member
Только не маргиналов и не оппозицию! Не из тех уст похваленный биток, может вызвать у власти стойкую и ДОЛГУЮ аллергию.
А вообще - мечтаем.
Бумажных подписей - 15 шт. набралось всего... (((
Надежда только на хабр) Итак, кто рискнёт выложить на хабре, свяжитесь со мной пжл.)
member
Activity: 118
Merit: 10
... надо найти кого-то вроде Жириновского ...

Мысль хорошая, найти публичного политика.
Они на все готовы, чтобы пропиарицца, главное показать массовость и правильно все объяснить =) Есть у кого нибудь выход на либералов или СР?)
sr. member
"ПОДПИСИ-ГДЕ-ПОДПИСИ?" (С)
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Наоборот - если будет написано правильно и сухо, то не одно СМИ не подхватит!

Так что придеться какую-то часть сделать в стиле Навального, чтобы обеспечить массовку...

В другой части (которая для специалистов) можно и по делу объяснить.

Навальный тоже реагирует официальными запросами, заявлениями, и т.д. и т.п. а потом делает по ним официальные заявления для СМИ: вот мы сделали официальный запрос, вот мы получили официальный ответ. Любая гос. Структура не будет реагировать на выражение воли народа, если это не будет в официальной форме и от какой либо структуры, у них нет таких инструкций, процедур и т.д.  Сахибзадовна может даже и прочитает, может даже и задумается, нопросто так заднюю не даст, вы посмотрите на неё - она же типичная отличница, которая с трудом может признать, что она чем то не владеет.
Если сообщество действительно заинтересовано в развитии такой технологии на территории нашей страны, необходимо действовать, и действовать придётся по их правилам, как бы ужасно это не звучало. Однако положительного от этого гораздо больше всем, а для них это шанс сделать новый финансовый центр, по другому у них нет вариантов. Вот если это им доходчиво объяснить, мол вы только не мешайте, давайте договорился и все будет и вам и нам, только вам нас обмануть не получится и мы вас обманывать не будем.
А ситуацию когда все подкалывали мы уже проходили (лично я), когда создали игровые зоны - итог, потеряли индустрию, потому что желающих и умеющих регулировать это дело в гос.аппарате не нашлось. если представить все происходящее в виде шахматной партии, я вижу что мы играем с умным человеком, который не умеет играть в шахматы, и ходит как хочет, обьясняя это тем, что он слишком умный чтобы тратить время на игры, наша задача объяснить что эта игра развивает его мозг, они сделали свой ход...
newbie
Activity: 50
tvv
legendary
Нет, техническая часть не проблема - сделайте тему, если что не знаете, тут подскажут.

А вот людей кто не побоится открыто выступать против ЦБ и "властей" - да, надо поискать...

PS  кстати, а что вы думаете о либертарианцах и пирацкой партии?..
Куда вменяемые чем например какие-нить фашисты, IMHO.
(массовка в любом случае будет нужна, без этого изченовение 1% IT-ников никто просто не заметит даже!)
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
member
Activity: 768
Merit: 12
newbie
Activity: 19
Надо просто их понять. Заявление ЦБ - это их признание своего бессилия и страха перед новым и непонятным. Их действия понятны, игнорировать нельзя - а что делать, непонятно. Единственная мера, которую они могут принять по на автомате, по старинке - это запретить. Они это не со зла, а со страха, порожденного непониманием.
Смысл письма в том, чтобы морально подготовить их к неизбежному, как роженицу к родам.

Идея письма - хороша. Все наезды и обвинения из письма - исключить. Позицию свою изложить четко. В соответствии со своим высоким тех. уровнем, на который тут все претендуем, надо разместить документ на google docs, как здесь уже предлагали.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
предлогаю в помщь найти/привлечь идейного журналиста, науч.сотрудника в этой сфере, кто этим проф. занимался, чтобы дали оценку и рекомендации, т.е. чтобы сработал 'эфект бабочки', а иначе все это закончится болтавней или письмом которое затеряется в общ.туалете.  Grin

у нас есть время, щас олипиада, вот за это время надо подготовится.
tvv
legendary
Конечно, в "агрессивном тоне" надо не нам писать - но я думаю найти каких-нить жириновских кто хочет пропиариться не проблема.

То есть надо сразу нарисовать границы и изолировать ЦБ в "оппозицию" так сказать - чтобы к нему относились все кому лень разбираться в деталях соответственно. 

Ну и еще надо объяснить что ЦБ фактически никто и звать его никак, это и в законе так, а то ведь не все читали же.

newbie
Activity: 13
А почему не перегибать? Wink

Как раз таки надо прегнуть слегка - для доходчивости, такзть...

Другое дело что для этого надо найти кого-то вроде Жириновского - вот он понятно объясняет, доступным языком Wink
(в смысле не технические подробности объяснить конечно, а кто такой ЦБ, куда ему пойти, кто виноват, и что делать)

TVV ты какой-то подозрительно резкий. Мне кажется в агрессивном тоне не стоит писать, мы же цивилизованные люди, и должны оставить о себе хорошее впечатление. Иначе, нас воспримут просто как стайку жадных быдланов, которые захотели разбогатеть на крипте.
tvv
legendary
А почему не перегибать? Wink

Как раз таки надо прегнуть слегка - для доходчивости, такзть...

Другое дело что для этого надо найти кого-то вроде Жириновского - вот он понятно объясняет, доступным языком Wink
(в смысле не технические подробности объяснить конечно, а кто такой ЦБ, куда ему пойти, кто виноват, и что делать)

PS  переписка с ЦБ это одно, надо конечно, но нет гарантии что поймут, ну и слишком рискованно - даже если поймут, нет гарантии что завтра там всех не сменят(если не наше правительство, то АНБ всегда найдет какое-нить изнасилование Wink )...
Поэтому надо обращаться напрямую к народу(да и депутатам тоже - они хоть и дураки, но большинство не враги) и объяснять доходчивым языком, что такое ЦБ, и банкстеры, чьи интересы он защищает(кстати в ущерб народным и государственным).
sr. member
ну совершенно верно) Именно это я и имел ввиду с самого начала. Сейчас обсуждаем текст и собираем подписи)
newbie
Activity: 7
Тогда предлагаю рассмотреть такой вариант: письмо письмом, как выше говорили, зарегистрировать его в делопроизводстве ЦБ РФ и там строго по делу, а для СМИ, техноблогов и вообще интернета, написать статью по результатам отправки письма и там уже можно все своими именами называть и говорить более конкретно, но тоже важно не перегибать.
Pages:
Jump to: