Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 16. (Read 40545 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Те же пенсионеры и заявления в прокуратуру на телеканал "Дождь" под копирку пачками шлют, что тоже никакого отношения к биткоину не имеет.

Структурированная революционная орг. которая на всякий случай, в этой книжке гораздо более структурированной и надёжной получается - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4637890
Кстати и для детского сада вполне сойдёт. Wink

А пока что в наших краях что-то эдакое https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-conference-russia-451386 скоро намечается.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Ну пенсионеры как-то уже проводили такую акцию Wink

В общем отправили пенсию на имя Путина, с намеком...

Но я думаю пока рано думать о чем-то таком, пока смысла нет, будет надо и покруче че-нить придумаем...

PS  вы суть-то проблемы поняли?  Пока проблем нет, это письмо ниочем, но если мы не намекнем им что майнеров лучше не трогать, то можно будет ожидать всего что угодно...  А законы это фигня, с такой думой хоть что подпишут.

PPS  а, еще мысль, даже не моя, у дедушки Ленина скоммуниздил Wink
В общем, можно и без денежных переводов пересчитаться - напомните как там структуры орг у Ленина строилась? Wink
В общем разбить народ на "парт-ячейки" чел по 5-6, дальше лидеры подадут статистику, не хуже чем у госплана получается система...
(за одно и структурированная революционная орг получается, на всякий случай Wink) )
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Ничего не нужно никуда собирать, кроме подписей под письмом. А если хочется потратить 1000 руб., отправьте их в ЦБ с сопроводительным письмом с текстом, типа, ненужны мне ваши деньги, меня виртуальная валюта гораздо больше устраивает. Wink Grin
Детский сад.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Ничего не нужно никуда собирать, кроме подписей под письмом. А если хочется потратить 1000 руб., отправьте их в ЦБ с сопроводительным письмом с текстом, типа, ненужны мне ваши деньги, меня виртуальная валюта гораздо больше устраивает. Wink Grin
tvv
legendary
Пока никак, это на будущее.  Счас надо решить такие вопросы:

1  много ли это кому надо, или мож слить остатки битков и не заморачиваться в России?
  (на самом деле в России майнеров только много, BTC очень мало осталось тк все сразу сливали)

2  есть ли тут люди, кто хочет слазеть на броневик пропиариться?..   
  Ну так просто, по приколу, либо потом по-серьезному в политику податься...

Если не найдем никого из своих - будем искать дальше, из политиков(брррр Wink ) или правозащитников...

Vladimir
PS  законами серьезных юристов не испугаешь - наоборот, даже прикольно будет на зло кидать не по 999,
а по 1001 руб и потом судиться и воевать с ними до последнего судьи Wink

PPS  а, если вы про пересчет - то там сумма не важна, пусть хоть 50руб хоть 1 сатоши, не важно.
Цель - просто посчитать сколько на самом деле народу, просто не хотят засвечиваться.
(можно конечно просто опрос сделать, но это не так точно тк могут и накрутить,
и когда надо заплатить хоть 5 руб то часто мнение часто меняется, эт уже не тяфкать на форумах Wink )
newbie
Activity: 32
Насчет сбора средств - как это будет реализовано?
Можно только начав сразу на несколько законов наступить. Надо жертвовать свои деревянные? и на чей счет, личный или общественный должен быть зарегистрирован?
Анонимно или нет (если анонимно не более 1000 руб, или еще не вступило в силу)?
А если скинуть в котел коины - потом их как чисто передать юристу? Может как иностранный агент попасть, если он от организации будет?
tvv
legendary

ой, а это ваще ни о чем - это все и так понятно, не понятно зачем разжевывать...

Или вы сути проблемы не поняли?   Ну тогда объясню.

Проблема не в том, были или нет запреты.  И даже не в том, запретят или нет, и будет ли это исполняться...

Проблема в том, что они в любой момент могут истолковать уже существующие статьи по-разному, как заходят!

Поэтому надо сразу разобраться с ними, четко поделить территорию(уничтожать пока смысла не вижу, война дело не нужное, лишнее само отсохнет), и, главное, нужно показать СИЛЫ, с которым никому не захотелось бы воевать, тогда уже пофиг что они могут всегда переписать законы или их толкование как захотят...

Vladimir
tvv
legendary
Вот... но мне кажется наше письмо покруче будет... и не со всеми выводами согласен...

Олег, ну кончай ты играть по ИХ правилам, и на ИХ территории!..   

Ну неужели еще кому-то не понятно, что по их правилам и на их территории вы никогда ничего не выиграете?..
К тому-же у них еще и все карты крапленные...

Так что либо мы создаем для них СВОИ правила, и оговариваем свою территорию куда они хотя бы не лезут, если уж не помогают,
либо это вообще бесполезная(да и опасная в общем-то) затея.

Vladimir
PS  примеры как они стряпают заказные дела я вроде уже приводил, если кому так не понятно.
tvv
legendary
Задумка интересная.но я боюсь сми ее просто проигнорируют.

вы маленько не врубились в то что я предлагаю - если эти проекты запустить, то СМИ будут уже свои!

было во всех сми причем не только в интернете на крупных ресурсах "по теме" но и в обычных газетах а такого довольно сложно добится.

будет во всех почтовых ящиках, по всей россии...

Vladimir
PS  и да, кое-кто от этого охренеет Wink   Я почему и говорю - первый вопрос это безопасность,
а второй вопрос - а скольки чел это надо, и надо ли вообще кому-то?..
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
http://btcsec.com/cbr_about_bitcoin/

Вот... но мне кажется наше письмо покруче будет... и не со всеми выводами согласен...
tvv
legendary
У меня с самого начала топика не покидала мысль о том, что кто-то из отписавшихся здесь и есть нейма.

нет, тут как раз наоборот почему-то нет людей, похожих на найма53.  (я определил его психотип)

Причем почему-то наоборот те кто на него похожи тут не высунулись, хотя в соседних темах двигают идеи пачками...

Он бы не прошел мимо такого движения.

с другой стороны а если подумать - зачем халявщику кто на халяву поимел денег лет на 100 безбедной жизни(по региональным ценам) куда-то подставляться, высовываться, да и вообще чего-то делать?..
Тем более тема куда опаснее чем кидок - спецназ на минтингах нынче реально может ребра переломать...

А твв действиьельно напоминает провокатора-подстрекателя. Давайте без давайте может?

нет, вопрос принципиальный - делаем что-то российское, либо если тут одно быдло осталось,
то я первый пойду получу грант в риппле и найду лоббистов кто запретит анонимную крипту в пользу рипла.
(ничего личного - я просто поставлю на ту лошадь, которая выиграет, благо ЧИ позволяет это предвидеть раньше других)

Vladimir
PS  И да, вот тока не говорите что я сволоч - шанс я вам дал, а вот дальше я просто могу предвидеть чем все закончиться, и пролетать со всем быдлом не намерен, ничего личного как говориться, это бизнес.
member
Activity: 70
Merit: 10
Задумка интересная.но я боюсь сми ее просто проигнорируют.то есть вы письмо конечно напишите(думаю хорошее), оно дойдет(хотя почта россии коварна) и на этом либо все либо ответят опять невнятную отмазку.
Вам нужно обязательно сделать так, чтобы это письмо было во всех сми причем не только в интернете на крупных ресурсах "по теме" но и в обычных газетах а такого довольно сложно добится.

И еще  мне кажется стоит перед таким большим делом "на кошках портенироваться" что ли.
Вот перед запретом ЦБ Греф биткоин типа хвалил и даже говорил, что писал письмо президенту чтобы его не запрещали.Однако письма никто не видел да и господин Греф молчит по этому поводу.
В фейсбуке этот товарищ есть. можно попробовать  послать ему много сообщений с просьбой выложить текст письма.И  почитать интересно. и если окажется что письма не было - пристыдим.Хороший повод небольшую шумиху поднять.
tvv
legendary
Кстати, в данном случае вопрос сбора средств принципиальный(хотя я вроде тут ничего пока не просил)!

То есть, вопрос в том надо это кому-то вообще или нет - если нет, то тогда лучше не тратить время на русских и россию вообще, а пойти искать и поддерживать английские, американские, сингапурские, китайские и какие угодно партии, где-то финансовый центр будет все равно, и россия будет окучена криптовалютами в любом случае, вопрос тока в том получит она от этого прибыль или пойдет на мясо...

PS  и да, вопрос еще не столько в сумме(хотя как миниум на величину затрат надо в итоге собрать),
сколько в том СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ это надо.  

PPS  то есть понятно что высовываться с подписями рискнут не все, это я понимаю(да и смысл в этом есть, в тылах должно быть раз в 100 больше сил, чтобы обеспечить безопасность тем кто высунулся),
но тогда остальные должны хотя бы анонимно поддерживать деньгами, иначе какой вообще смысл высовываться и рисковать, тем более что если достаточной массовости не будет это и вообще все не имеет никакого смысла...

PPPS  ну дак че, может таки пересчитаемся? Wink   Сумму можно сделать минимальную, Навальный вон и с бабушек по 500 руб собирает, ну в принципе если кто не успел заработать миллионы, пусть будет скажем ~50 руб или предлагайте сумму.
Как идея?
legendary
Activity: 1120
Вован, вот потому то я всегда и говорю - что сильно смахивает, что ты и наймаписятри - одно лицо...

Какие то вечно у тебя потуги организовать сбор средств. Постоянно...

Фонтан идей. И - "кто желает помочь деньгами?"...

Кто даст денег? У меня есть план!

Вован, заканчивай сбор средств... В этом топике во всяком случае... Волшебное слово - пожалуйста...
У меня с самого начала топика не покидала мысль о том, что кто-то из отписавшихся здесь и есть нейма. Он бы не прошел мимо такого движения.
А твв действиьельно напоминает провокатора-подстрекателя. Давайте без давайте может?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вован, вот потому то я всегда и говорю - что сильно смахивает, что ты и наймаписятри - одно лицо...

Какие то вечно у тебя потуги организовать сбор средств. Постоянно...

Фонтан идей. И - "кто желает помочь деньгами?"...

Кто даст денег? У меня есть план!

Вован, заканчивай сбор средств... В этом топике во всяком случае... Волшебное слово - пожалуйста...
tvv
legendary
Сразу уточню:  нам не нужен какой-то закон(крипта будет работать хоть с ним хоть без него, причем в случае запретов она из россии вытянет еще больше) или карманный депутат, а надо

1  массовые силы, всерьез и надолго.  Просто так, на всякий случай - чтобы впредь даже не думали нападать...
  (да-да, "мы мирные люди, но наш бронепоезд..." - сами так в школе научили Wink )

2  узаканивание нужно не нам, а России - чтобы можно было тут держать конкурентоспособный хэдж-фонд, который будет вытягивать готовую прибыль...  (вот только для этого нужно - в остальном крипте выгоднее если она будет не совсем законна)

Vladimir
PS  проще говоря - это не депутат будет поддерживать нас, а мы его.  То есть, если знаете кого-то, кто хочет раскручиваться и его стоит поддерживать - то тогда интересно, иначе нет.  Ищите людей кто хочет заниматься политикой, кому это интересно, ну и не совсем сволоч конечно...

PPS  кстати, чем хороша крипта - в принципе есть вариант использования полный отморозков(если они нужны конечно) тк техонология достаточно хорошо защищена в тч и от них.
(то есть если вы поможете придти в власти какому-то мудаку, то в случае если он доберется до ручки печатного станка ЦБ, это будет ппц,
а в случае с криптовалютой этой ручки просто нет, так что в случае неоходимости можно использовать и мудаков тоже, если конечно не найдем нормальных политиков...)

PPPS  с финасированием тоже проблем нет - крипта как раз обеспечит легко финансирование чему угодно.
member
Activity: 118
Merit: 10
...Надо свою криптопартию мутить, да.))
Во-первЫх, где деньги, Зин? По твоему создать партию, раз плюнуть? Зри в корень, нужны финансы - смету составить, али как? Про сбор подписей на создание партии вообще молчу.
Во-вторых Для поддержания партии народными массами, нужны понятные лозунги и темы важные не кучке лиц, а реально животрепещущие у народа. А чему тут "животрепетать"? Поди-ж ты объясни, что-почем...
В-третьих депутаты типа Алексея Митрофанова, с радостью поддержат тему! Вы посмотрите, что они там проводят в законы, просто смех  Grin
Главное правильная подача и еще раз грю - выход на них нужен.
newbie
Activity: 13
Да, насчет политиков и политики...  "искать готовых" - не совсем правильная постановка вопроса!
Тут есть реальная возможность создать и раскрутить новые политические силы...

Никто не хочет в политику податься?  Я серьезно...

Тоже так считаю, ни с Навальным, ни тем более с Жириновским не стоит связываться, у нас нет сил, чтобы их контролировать, они только все испортят своими воплями.
Надо свою криптопартию мутить, да.))
tvv
legendary
Да, насчет политиков и политики...  "искать готовых" - не совсем правильная постановка вопроса!
Тут есть реальная возможность создать и раскрутить новые политические силы...

Никто не хочет в политику податься?  Я серьезно...

tvv
legendary
Только не маргиналов и не оппозицию! Не из тех уст похваленный биток, может вызвать у власти стойкую и ДОЛГУЮ аллергию.

это да, но тут надо понять главное - если мы счас ЦБ не изолируем в "оппозицию", то от него можно будет ожидать все что угодно!

PS  если не наберем массовку из приличных(вроде либертарианцев и пиратов), то придеться подключать буйных - без массовки ничего хорошего не получиться...

PPS  подписи ладно, фигня, - больше чем на 1% и нельзя высовываться, по соображениями безопасности...  (кстати написать может любой в тч и от себя лично - так что можете УЖЕ даже сделать 15 разных писем, кстати может быть так даже лучше...)
Но блин почему бы(прятаться за тором никто не запрещает Wink, либо просто скинуться и нанять программистов) не создать серию хотя бы интернет-проектов?..
Кто готов помогать?   Программу что и как надо делать я распишу...
Pages:
Jump to: