Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 18. (Read 40545 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Всё вижу. Всё читаю. Все молодцы. Всё сделаю как советуете.
До конца недели есть ещё время, обдумывайте.. )
Подписи можно слать на мыло указанное в проекте или ПМ. )
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Наоборот - если будет написано правильно и сухо, то не одно СМИ не подхватит!

Так что придеться какую-то часть сделать в стиле Навального, чтобы обеспечить массовку...

В другой части (которая для специалистов) можно и по делу объяснить.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
newbie
Activity: 32
Я тоже здесь новенький, но по этому поводу хотелось бы высказаться.

По поводу зацепок и подколов: чем они будут изящней и мягче тем шире письмо получит распространение, скандальную вещь будет публиковать меньше ресурсов, щас же закрыть их не проблема. Сахибзадовна я бы тоже убрал, но тут против судьбы не попрешь...

Можно было бы попробовать надавить на масштабность проекта в верхней части письма, мол вы пытаетесь запретить электронную почту, потому что не знаете как её прочитать, + кино +интернет + и др.

Намекнуть на эру доткомов, мол мы уже пропустили одну волну.
Нарисовать перспективы: если будет дан зелёный свет здесь появится куча оригинальных стартапов, которые будут потом слизывать за бугром, причём за это не нужно платить, т.к. человек с мозгами сам сможет неплохо на этом заработать, вам стоит только подумать о том как сделать так что бы он захотел сделать свои доходы прозрачными.

А вообще письмо можно разделить на две части, 1 официальная со всеми церемониями, 2 пояснительная, для людей.

Я не удержался высказаться, прошу не судить меня автора письма. С меня "горячее сердце" и е-mail с подписью, куда отправить?
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Товарищи, повторяю: письмо пишется не для центробанка, а для тех, кто будет его читать после публикации в СМИ. С «властями» всё ясно, они до последнего будут цепляться за власть. Но их время прошло.
member
Activity: 768
Merit: 12
Какое еще письмо? Вы как дети малые. Такое чувство, что не догоняете где живете...
Там не только ваше мнение никого не интересует, но и Набиуллиной в том числе.
Сиди дальше тогда на попе ровно, какие проблемы..
newbie
Activity: 56
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Вот еще моя идея поддержки криптовалют

https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/5426-blagotvoritelnyi-kriptovaliutnyi-fond/#entry109624 

Моя Идея о благотворительности с помощью КРВ несколько шире, и Вы можете или воспользоваться ею, либо расширить свою: https://bitcointalksearch.org/topic/m.4422641

Чтобы не копить средства на счетах БФ КРВ, чтобы бандюки не наезжали, лучше находить нуждающихся, готовых после получения и траты помощи дать интервью журналистам в СМИ, газеты, радио, ТВ и блоггерам, и перечислять средства сразу конкретному человеку, причём лучше в BTC, так мы сразу получаем не просто сторонника КРВ, а благодарного сторонника!
newbie
Activity: 50
newbie
Activity: 6
...правительство, дорогой, живет на другой планете. (с) Кин-Дза-Дза
Нет смысла обучать врага, пусть думают, что все криптовалютчики а-а-а-абоспугались.
newbie
member
Activity: 82
Merit: 10
Думаю, зря вы это, уважаемый мегафермер. Чем меньше информации по теме дойдёт до нашего уважаемого правительства, тем меньше и слабее будет его противодействие развитию криптовалюты, тем дольше будет жить "наше дело" (cosa nostra, не?).
А тут прямо письмо, "инициативной группы", а давайте-ка разберемся в вопросе этой инициативной группы.. И запретят нахер.
Как-то так.
newbie
newbie
..и прошло пятьсот тысяч световых лет...
сразу видно что в этом вы "ни бум-бум", т.к. световыми годами измеряют растояниеWink
я пытаюсь взлететь, а вы о чем-то своем?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
..и прошло пятьсот тысяч световых лет...
сразу видно что в этом вы "ни бум-бум", т.к. световыми годами измеряют растояниеWink

по теме, согласен с теми, кто говорит что нужно максимально кратко все ужать, там читать не любят слишком много, у них читалка слабая Grin
newbie
..и прошло пятьсот тысяч световых лет...огненная лава остыла и раскололась на миллиарды планет, звезды зажигались и гасли отражаясь каждый раз в темных зрачках зарождавшейся разумной жизни, но не невиданная сила все также прижимала ящериц к земле не давая им обрести крылья и взлететь к небу...
newbie
Activity: 7
Простите, я тут новенький, все комментарии тоже не осилил. В общем, мое мнение: убрать из письма все выпады про некомпетентность сотрудников ЦБ РФ, это можно оставить для форумных обсуждений, если представить идеальный вариант что это прочтет кто-то, кто участвовал в том заявлении ЦБ РФ, то не надо их раздражать. Надо заменить на более мягкие формулировки, что-то типа: Недостаточное изучение вопроса или еще как-то, не знаю.

Далее, определиться с языками для терминов, например "Биткоин"(Bitcoin) - т.е., все западные термины писать в скобках, а на русский перевести наиболее понятно "Цепочка блоков транзакций"(Blockchain). Ну или еще как-то, но что бы единообразно было в стиле написания терминологии.

Для всяких мудреных терминов и концепций сделать сноски со ссылками на bitcoin.org или википедию. Причем перед отправкой пропустить эти ссылки через bitly . com, там можно дать удобные имена для URL + важно самим не ходить по этим ссылкам или помнить что было по одному переходу для проверки корректности. Позже, чем больше внимательных читателей среди адресатов письма будет, тем больше будет переходов, т.е. отследить переходы по ссылкам указанным в письме.

И еще, лучше такие вещи делать в Google Docs, там есть всякое коллективное редактирование в реальном времени, чатик и прочие плюшки, на форуме это не очень удобно делать. Вот я просто замучился читать все комментарии и не дочитал, извините.

p.s Можете добавить меня в подписи: Озерецковский К.A, Москва, mail2ozka [at] gmail.com
newbie
))) Я знал что вам понравится...)))))))))))) Пока пускай будет)
Как мне кажется, в официальном обращении надо побольше конкретики.
Написать, что создал исходный код аноним, а в настоящее время он поддерживается полноценным сообществом, и изменен может быть только при согласии большинства членов этого сообщества.
Все оупенсорс, как хотел медведев, когда продвигал линуксы в школы РФ.
А про инопланетян и Бога я думаю в центробанке юмор не оценят.
newbie
Activity: 1
member
Activity: 86
Merit: 11
Creating global brains
Стародубцев Д.И. Москва [email protected]
Pages:
Jump to: