Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 20. (Read 40545 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я не считаю, что мы вообще должны что то писать.

Стоит обратить внимание, что юрисдикция как торговых площадок, так и крупнейших пулов Bitecoin/Litecoin где угодно, но не территории РФ.

Международная деятельность юридического лица "Банка России" ограничена рамками Федеральный закона от 10 июля 2002 г. N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)": Глава IX. Международная и внешнеэкономическая деятельность Банка России. Там весьма немного функций.

Контроль над валютными операциями проводится на основании Федерального закон от 10 декабря 2003 г. N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле".

Поскольку нигде законодательно не оговорено право "Банка России" на интервенцию в отношении иностранных государств, то таким образом указанное заявление является по своей сути:

а) ничтожным;
б) вмешательством юридического лица с ограниченным статусом во внутренние дела США, Японии, Кипра, Польши и других стран.

Лучшее, что может писать пресс-служба - заявление об уходе по собственному желанию. Ибо профнепригодны, превышают должностные полномочия, провоцируют международный конфликт, вредят интересам родины.

Думаю, стоит гражданам РФ писать сразу заявление в Прокуратуру г. Москвы (Местонахождение центральных органов Банка России - город Москва (Статья 1. N 86-ФЗ)), с сообщением о уголовном преступлении, предусмотренном п 2. ст. 286. УК РФ:

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Кстати, прокуратура волгоградская лажанётся - потому что в письме цб нет ни слова запретительного про физиков, и носит оно исключительно рекомендательный характер. ЦБ же не может отозвать лицензию на банковскую деятельность лично у меня? Знаете почему? Потому что её  - нет у меня... )))
Да причем тут банковская лицензия? Дело же завели о мошенничестве и легализации преступных доходов, а не о незаконной банковской деятельности.

p.s. Власти во столь многих аспектах ведут себя как идиоты, что исправлять их отношение именно к критовалютам както странно. И бесполезно, они гораздо быстрее себе выроют себе (или стране) могилу действиями и бездействиями во многом другом.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
А почему бы не указать в письме что сам по себе Bitcoin это далеко не единственная система даже из уже существующих. И самое главное распространение и развитие самой технологии криптовалют.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Послал тебе ПМ, раз тебе лениво камменты читать))
sr. member
Да нет, дружище... не майор... не пропускай камменты... и будешь в курсе)
и не потеряют бумажко... я ж квитанцию сохраню, не волнуйся, дело ОГРОМНОЙ общественной важности.. не просрём... ) не паникуй)
sr. member
))) Хватит ржать. Не свалю я.) Я же написал - шутка. У мну ксати тоже ЗП нет. Надо новый делать.)))

ВНИМАНИЕ. Апдейт текста проекта письма. Просьба перечитать внимательно. Добавлено пару абзацев и немного изменено.

Ау! Русскоязычные в Америке, подскажите имя американского бизнесмена выступавшего в конгрессе как законопослушный биткойнер!

Жду от вас коллеги дополнений в абзац про президента-премьера... "в то время как могучие космичиские корабли бороздятюю и пр. пю."

Жду-жду-жду...

И подписи- подписи...
hero member
Activity: 504

Если и отъеду - то только после того как БУМАГУ в приёмную ЦБ сдам.
Я разочарован, вы не готовы идти до конца  Sad
newbie
Activity: 13
sr. member
Да, ещё открою секрет, не только спецура пасётся на форуме, по долгу службы. Но и фин. разведка... И мониторинг ЦБ... И центральные каналы ТВ. Письмо уже в пятницу прочитали где надо. И вникнув поняли что мы попали в яблочко... Вот думают, как душить нас - с этим письмом... ))) Если оно вылезет - там позору не оберётся ЦБ за некомпетентность и  уж простите, коллеги, за дурость...

Я сам пока подумываю отьехать из страны, на безопасное расстояние... Шутка.

Если и отъеду - то только после того как БУМАГУ в приёмную ЦБ сдам.

"Не очкуй Славик! я сам очкую... )))" Мне нужны ваши голоса джентльмены что бы я чувствовал, что я - не один, долбоёб которому больше всех нужно...)))
hero member
sr. member
Наверное НИКАК. Но я же не в защиту педофилов или наркоторговцев пишу? Я же не легалайз требую?
Что за детский сад, не понимаете о чём речь, не пылите в теме...  )))
Письмо в ЦБ, совсем не игрушка, но и НИКАКОГО КРИМИНАЛА в нём нет, мы просто ненавязчиво даём понять ЦБ в лице руководителя, что работники пишут ахинею не желая вникнуть в суть вопроса. Что недопустимо для ЦБ. Потом разьясняем суть. Просим не оскорблять нас, КАК СООБЩЕСТВО ГРАЖДАН, приравнивая нас к террористам и пр. негодяям
.
Если вы не понимаете смысла и цели письма. Ваша подпись - ЯВНО не нужна.
Но и не сорите в теме пожалуйста. Тут и так много лишнего текста.

Кстати, прокуратура волгоградская лажанётся - потому что в письме цб нет ни слова запретительного про физиков, и носит оно исключительно рекомендательный характер. ЦБ же не может отозвать лицензию на банковскую деятельность лично у меня? Знаете почему? Потому что её  - нет у меня... )))
hero member
Сканы доков прикреплять обязательно?

Дружище, шутка кажется мне неуместной... Учитывая новость из Волгограда...
Схема проста - или мы их - или они нас....

А как узнать что вы - не они? Или что вы не находитесь под их давлением?
sr. member

Дружище, шутка кажется мне неуместной... Учитывая новость из Волгограда...
Схема проста - или мы их - или они нас....
Всё что я попросил ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ - Фио, город, мыло. ДЛЯ БУМАЖНОЙ ВЕРСИИ. Я что проверять буду?
Я свои - выложил.
Но наверное я нелепо буду выглядеть если сам-один подпишу письмо Набиуллиной?
newbie
hero member
sr. member
Парни, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ, но как быть с инвайтом на хабреHuh )

Да - вниманию МОСКВИЧЕЙ, пару человек приглашаю желающих сходить со мной в канцелярию ЦБ РФ, отнести бумажную версию с подписями.)))

Насчёт того что я не майор - http://www.gq.ru/taste/tekhnologii_1708/63999_bitkoin_i_mir_budushchego.php?sphrase_id=614447 - тут шестой вроде абзац, отделённый звёздочками. )))

В бумажном журнале, страница 146, слева внизу. )))

Если бы я был майор, мне бы командование яйтсса открутило за интервью мужскому глянцу... )))
newbie
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
А эти недавно появившиеся элементы питания которые смогут 20 лет без под зарядки? Они не на иридии случайно? Я забыл как называется элемент, на основе которого их будут делать. Но помню, что тот, который мы по ошибке называли - "фосфором" и он на стрелках старых часов светился.
Нет конечно. Иридий это самый стойкий благородный металл его никакая кислота не берет, равно как и царская водка. И одновременно очень плотный - на ряду с осмием, это самые плотные металлы на планете, из-за чего иридиевые слитки нельзя подделать вольфрамом как золото. В элементах питания быть может радий или что-то другое радиоактивное?
sr. member
А эти недавно появившиеся элементы питания которые смогут 20 лет без под зарядки? Они не на иридии случайно? Я забыл как называется элемент, на основе которого их будут делать. Но помню, что тот, который мы по ошибке называли - "фосфором" и он на стрелках старых часов светился.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
"Биткоин сообщество удивлено неадекватной реакцией властей по поводу Биткоина, на фоне надвигающегося финансового кризиса, падения рубля и банкротств банков" ))))
Поддерживаю заголовок. Только чтобы больше было похоже на грядущую реальность, можно уточнить об:
1. Приближающемся полном коллапсе банковской системы и долгосрочной остановке безналичных платежей.
2. Практически обнулении всех электронных сбережений граждан. Обосновать цифрами по запасам бабла в страховой системе вкладов.
3. Исчезновении для большинства россиян вообще чего-либо покупать за границей, ибо налаживание бартерных схем займет время.

Если сберегающих в биткоине хотят задавить, возможно сообществу имеет смысл частично перекладываться в иридий. Этого металла так мало на планете, что даже небольшой инвестиционный спрос может привести к дефициту, и росту цены аки у биткоина. С золотом например такой фокус не пройдет, ибо большие "складские" запасы и ЦБ если что могут продать...
Pages:
Jump to: