Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 19. (Read 40545 times)

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
mr soch благодарю, что завлёк меня в эту тему. я лично очень поддерживаю вашу смекалку и решительность. тут я могу добавить несколько идей.
во первых мы можем сравнить как слушания в сенате произошли в штатах. перед тем, как власти задумывались о разговорах им надо-было узнать с кем вести тему тк нужны эксперты. bitcoin foundation сейчас играет роль как голос криптавалют. естественно принося легитимность данной структуре. вас как личность могут не услышать, тем более когда у цб и так дел доера по удержанию рубля. нам нужно или присоединяться к bitcoin foundation открывая русский штаб или пилить что-то своё. это много работы но дятьки в штатах смогли это сделать и их всех ожидает яркое будущее как пионеров новой фин системы. может они и будут первыми людьми открывшие битбанк. хз.
во вторых мне так кажется, что было бы верно начинать призывать гласных геополитических экспертов, экономистов, политиков которые активно работают против западных сил в рф. всем и так ясно, что цб рф ни как не связан с русским правительством - они ближе к фед чем к думе. я согласен, что надо слать несколько писем. главный в цб, другие по главным партиям, нескольким публичным экспертам, а уж потом с задержкой в прессу. олимпиада тут совсем не кстати - надо было раньше. также я думаю, что к письму нужно прикрепить очень просто понимаемую информацию о всех плюсах и минусах криптовалют и важность их регулирования, приводя пример, что в вашингтоне и нью йорке уже работают на законодательством и как результат у сша будет огромное преимущество в новой всемирной финансовой системе.
есть три youtube канала которые очень просматриваемые и несут в себе очень интересную структуру по развитию рф.
'концептуал тв' и 'познавательное тв' . там очень умные эксперты дают речи и их многие прислушиваются. это андрей фурсов, николай стариков ну и евгений федоров. также есть замечательный эксперт геополитики марат мусин - он создал канал на youtube под названием anna news. вот этим личностям надо писать лично. их слушают. если они начнут говорить об использовании биткоин как инструмент освобождения от западного влияния ($), то это привлечёт много академиков и просто умных людей в наше сообщество. я потом попытаюсь найти способ контакта с ними.
я лично знаю английский и могу помочь чем могу, вот только русский хромает немного тк не пишу на нём 15 лет.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Где найти сцылку, позырить текущий вариант письма ?
member
Activity: 74
Merit: 10
Письмо дело хорошее и нужное, даже если не даст результата - все равно его прочитают и возможно даже поймут.
Думаю что нужно выдерживать официально-небюрократический стиль, дабы было понятно любому образованному человеку, но возможностей докопаться до слов и формулировок осталось по минимуму.
Касательно американских сенаторов, бизнесменов и тыды (не для саморекламы, просто уже пейсал, зачем повторяться):

https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/5227-slushaniia-v-niu-iorke-regulirovanie-nyce-bolshaia-ro/#entry104986
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/2785-vnimanie-bitcoin-razberut-v-senate/page-4#entry55740
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/2785-vnimanie-bitcoin-razberut-v-senate/page-3#entry55480

Оригинал документа FinCEN о разрешении криптовалютных операций без регистрации (майнинг и частная торговля):
http://www.fincen.gov/news_room/nr/pdf/20140130.pdf

Признание биткойна "расчетной единицей" в Германии
http://www.spiegel.de/international/business/germany-declares-bitcoins-to-be-a-unit-of-account-a-917525.html

Можно и по другим странам накидать, как позитива, так и негатива. Наши журналамеры вопят больше о запретах, причем высосанных из пальца (особенно про Китай).

Касательно черновика - во многих местах очень хочется подправить стиль и пунктуацию, негиковская версия должна быть написана на классическом русском Smiley
member
Activity: 85
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
перемены стучаться к нам в дверь
Достал чёрную книжечку...
если книжечку, то белую. Я воин добра и света. Аватарку видал?
А у меня есть чёрная книжечка Grammar Nazi с расстрельным списком. Wink
Рекомендую посетить http://tsya.ru

Прошу прощения за оффтоп, но я не могу пройти мимо. Кровавые слёзы наворачиваются.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
))) Я знал что вам понравится...)))))))))))) Пока пускай будет)
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 9
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
member
Н-да... ) Души прекрасные порывы... )))
в писанине моей есть что полезное? Могу удалить если что не так. Подпись я отправил в личку, дошло все?
sr. member
Н-да... ) Души прекрасные порывы... )))
member
если книжечку, то белую. Я воин добра и света. Аватарку видал?
newbie
Activity: 9
  Я  С вами
сегодня раскидал по скайп чатам инфо бизнесменов и инвесторов

""ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК

https://bitcointalksearch.org/topic/--444321
срочно подписывайтесь или скоро мы совсем не сможем
заниматься бизнесем через интернет исползуя интернет деньги
у кого есть возможность перепечатывайте и рассылайте через соц сети контакты скайп итд
БУДУЩЕЕ ИНТЕРНЕТ ВАЛЮТЫ В НАШИХ РУКАХ
нельзя сейчас молча отсидеться
КТО Ты тварь дрожащая или ГОЛОС ИМЕЕШЬHuh
Даколи НЕ КОМПИТЕНТНЫЕ чинуши будут нас унижать и решать за нас
как нам жить
они гонят Россию в пропасть  прикрываясь
лживыми формуляровками о борьбе с тераризмом отмыванием денег и тому подобным
все знают что это ложь
СПАСЁМ РОССИЮ ВМЕСТЕ ""

ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ПОБОЛЬШЕ ШУМИХИ ПОДНЯТЬ СРЕДИ НАРОДА
Как только выйдет питиция  начнём гнать людей на подписи с форумов соц сетей и рекламных сайтов где наши люди водяться

sr. member
member
Печаль (криком не назовёшь)  души моей тоже можете использовать. Тут вроде я аккуратно написал, но в то же время, чтоб зацепило:

Почти год назад американцы сначала предостережение выпустили,  потом дела начали заводить. Логично предположить, что примерно через год и наши власти наконец разберутся что такое этот Биткоин. Радует одно: отставание в технологичной сфере (по крайней мере касаемо Биткоин), от запада сократилось до года. Это благодаря русским IT - специалистам. Законодатели в свою очередь не поспевают за стремительно меняющимся миром, они неистово запрещают всё что ещё не успели запретить. Провели бы хоть слушания как в конгрессе США. Вместо этого прокуратура возбуждает дела на двух русских парней , которых государство недавно принимало на работу в "Сколково" и надо полагать платило им немалые деньги. А эти парни между прочим ,  создали биржу криптовалют BTC-e - продукт, который входит в мировой ТОП 3. Теперь  конечно необходимо их обвинить в финансировании терроризма и отрезать им путь домой, зачем России обученные за счёт государства специалисты? Зачем давать возможность вести бизнес на родине? Мы будем на давосских форумах безуспешно привлекать инвестиции, а самая крупная по обороту биткоина биржа в мире пусть гоняет миллиарды долларов где угодно только не у нас. Если не ошибаюсь совсем недавно наш президент В.В. Путин провозгласил деоффшоризацию экономики, а отток капитала из страны опять бьёт рекорды. Хочется задать вопрос должностным лицам, отвечающим за исполнение указов Президента РФ: " Какими достижениями будете хвалиться?" пока всё это больше похоже на  "саботаж" при Сталине вроде  расстрельная статья.
Время пришло, перемены стучаться к нам в дверь. Если в дом не пригласить и место не определить сейчас они ворвутся нежданно сами и сами место себе определят.

источник:
http://bitcoininfo.ru/news/bitkoin-menyaet-mir-my-snova-ne-uspevaem
sr. member
письмо это не для центробанка пишется, а для людей

Совершенно верно Вы всё поняли... )
sr. member
Я подпишу, когда письмо выйдет на сайты петиций.
Прошу заметить: письмо это не для центробанка пишется, а для людей. С властями нашими всё понятно, их не переделать, а вот массовое использование биткойна – это способ послать их на хутор бабочек ловить. Даёшь перпендикулярную экономику, в которой нет места «властям»!
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
MrSoch, друг я с тобой!
Плохо что уже поздно обнаружил эту ветку, после бессонных  суток как бы чего не ляпнуть лишнего Smiley Поэтому уже проспавшись оформлю свои идеи.
Данные отправил в пм.
newbie
Activity: 27
И всё таки... попытаться стоит... )))

to Sikorskiy идея Ваша - великолепна... Можем связаться дополнительно? ПМ пжл если возможно)

Я с Украины, мы тут своих Арбузовых еще не вылечили.
sr. member
И всё таки... попытаться стоит... )))

to Sikorskiy идея Ваша - великолепна... Можем связаться дополнительно? ПМ пжл если возможно)
Pages:
Jump to: