Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 8. (Read 4811 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
https://bitcointalksearch.org/topic/nexybit-revenue-sharing-cryptocurrency-exchange-signature-campaign-ended-4557949
Оплата:
Campaign Rates
Legendary/Hero Members: 0.00016 BTC per post (full)
Senior Member: 0.00013 BTC per post (full)
Full Member: 0.00009 BTC per post (open)
Member: 0.000045 BTC per post (open)
От 10 до 35 постов. на английском.

Несмотря на смешные расценки, для Легенд/Героев/Сеньоров мест уже нет. Осталось для Фуллов и Мемберов, но там расценки ниже плинтуса.
member
Мне нравиться такой подход, но выплаты бы побольше. Там легендари что-то по 30 баксов в битке получают в неделю
https://bitcointalksearch.org/topic/m.40074668
Когда как. Бегло пробежался по своим старым постам, вот первый попавшийся пост с подписной. Легенда, при битке 6700$ - в неделю 80$.
Холд до 20к - и 240$ в неделю получится.
Но это не всем подходит конечно, многие хотят кушать здесь и сейчас, и холд не для них.
Ну а младше Сеньора там вообще нечего делать, повторяюсь не в первый раз.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Мне нравиться такой подход, но выплаты бы побольше. Там легендари что-то по 30 баксов в битке получают в неделю
newbie
Activity: 98
Один раз всего попадался на кампанию за биток. Как раз в английском локале. Меня не приняли, многих не приняли, хотя счастливчики-участники заходили в компанию позже. Создалось впечатление что принимали по знакомству или вовсе рандомно. Было бы интересно поучаствовать в такой компании, буду следить за этим топиком!
А понту с таких кампаний ? Это же не означает что если платят в битке то обязательно должны быть щедрыми эти выплаты. Бывает в токенах насыпают во много раз больше.
Кому-то нужна стабильность, мол мало, зато стопроцентно ) По мне так мизер там выплачивают.
member
Activity: 378
Merit: 11
Один раз всего попадался на кампанию за биток. Как раз в английском локале. Меня не приняли, многих не приняли, хотя счастливчики-участники заходили в компанию позже. Создалось впечатление что принимали по знакомству или вовсе рандомно. Было бы интересно поучаствовать в такой компании, буду следить за этим топиком!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется, что баунти за BTC и эфир могут проводить, в том числе  и скамеры, пытаясь таким образом привлечь побольше баунтихантеров в свои проекты
member
По ощущениям кстати раньше таких компаний было намного больше. И платили битком и эфиром год-полтора назад гораздо чаще.

так, а что вы хотите монеты топовые, какой смысл авторам ICO выплачивать монеты ETH/BTC, ведь они продвигают свой токен/продукт
кстати, на агловетке видел пару баунти за биток, но в переводе на рубли получалось 500-600 за фулла в неделю
именно так, как правило такие баунти кампании платят сущие копейки, последнюю такую кампанию которая попадалась на глаза изучил подробно, вроде как и просто все, но 30 баксов за неделю для фуллмембера... это же совсем смешно.
Да, немного. А вот за фантики пример. Легенда 8 $. А вы за Фулла пишите. Сам не проверял цифры, но тему мониторю постоянно.
Пруф:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.41797757
full member
Activity: 434
Merit: 107
По ощущениям кстати раньше таких компаний было намного больше. И платили битком и эфиром год-полтора назад гораздо чаще.

так, а что вы хотите монеты топовые, какой смысл авторам ICO выплачивать монеты ETH/BTC, ведь они продвигают свой токен/продукт
кстати, на агловетке видел пару баунти за биток, но в переводе на рубли получалось 500-600 за фулла в неделю
именно так, как правило такие баунти кампании платят сущие копейки, последнюю такую кампанию которая попадалась на глаза изучил подробно, вроде как и просто все, но 30 баксов за неделю для фуллмембера... это же совсем смешно.
full member
Activity: 322
Merit: 118

так, а  вы хотите монеты топовые? какой смысл авторам ICO выплачивать монеты ETH/BTC? ведь они продвигают свой токен/продукт
member
Activity: 350
Merit: 11
Помню кампанию екченж юнион, там должны были платить в своих токенах, но чтобы не провалить курс, заплатили всем в эфирке, во радости было людям. Там суммы выходили просто нереально большие.
Вот это достойно уважения! Хотя уверен что при таком подходе токен потом еще сильнее эфира мог подрасти.
В 2017 году это было или раньше?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Помню кампанию екченж юнион, там должны были платить в своих токенах, но чтобы не провалить курс, заплатили всем в эфирке, во радости было людям. Там суммы выходили просто нереально большие.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В русском локале вообще не встретишь подписные за биткоины или эфир,  есть несколько  менеджеров в английском локале, которые проводят баунти за BTC, а за эфиры никогда не попадались подписные.
member
Накидайте уже этих проектов, а то все тихушничают. А если писать про эксклюзив, то лучше в закрытые ветки форума, а то тут народ слюной давится.
А нету Grin
Они появляются с периодичностью раз в неделю/две, и к моменту моего анонса забиты на 50-70%. Что успеваю, то выкладываю.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Накидайте уже этих проектов, а то все тихушничают. А если писать про эксклюзив, то лучше в закрытые ветки форума, а то тут народ слюной давится.
member
Ну можно прочитать всю тему для начала, там пишется, что это работающие проекты, а не стартапы. И оплата обычно еженедельная. И гаранты.
newbie
Activity: 168
Даже не знал ято такие баунти проводятся. Это как то странно. Откуда у них эфир и биток раздавать если проект ничего не соберет к примеру? Или они говорят всем спасибо и досвидания?!))
member
https://bitcointalksearch.org/topic/bitvit-signature-avatar-campaignclosed-4594820
Подписная анонсирована вчера вечером, наличие мест неизвестно, спредшит не заполнен.
Но Легенд и Героев как всегда уже куча, с уже одетыми подписями
С уже одетыми подписями потому, что сначала нужно ее одеть, а потом регистрироваться. Мне вот не понятно, у Яху сообщения в локальном потоке считаются? Раньше точно помню, что нельзя было, только на английском языке. Сейчас такого в условиях не вижу.
1. Не факт. Много видел постов с одним словом "резерв", или даже !!!!! просто точка стояла!!!
Образно говоря - я увидел, точку поставил, пост уже мой, я место забронировал. А далее спокойно его корректируешь - юзернейм,номер кошеля и т.д.
2. После набора нужного количества участников, БМ дает команду - к такому-то времени всем одеть подпись,на момент реги необязательно.
3. От компаний зависит. Чаще в локале нельзя было.
jr. member
Activity: 1056
Отличная тема. Жаль, что уровень не позволяет делать нормальные подписные.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Самые лучшие кампании с точки зрения удобства выплат - это как раз выплаты в битке и эфире.
Ведь тогда по сути деньги сразу у вас на руках.
Pages:
Jump to: