Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 4. (Read 4813 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Как по мне такие кампании уже давно не актуальные, так как зачастую они во первых очень мутные, а во вторых на классических альтах можно заработать в разы больше, да еще и с возможностью дальнейшего роста.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сегодня, когда крипта пошла вверх, и биток проявляет бычьи настроения, есть смысл участвовать в подписных за биток. Это выгодно на растущем рынке, и более популярно в эти периоды. А вот про Эфир скажу обратное, лучше не брать его как способ расчета, так как ему вообще не выгодно расти..
Эфиру сейчас EOS начнёт наступать на пятки. Уже прошли первые аирдропы токенов на платформе EOS, думаю этот год станет определяющим в борьбе за лидерство.
Да,сейчас начнется.А где можно посмотреть информацию по дропам за EOS??
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сегодня, когда крипта пошла вверх, и биток проявляет бычьи настроения, есть смысл участвовать в подписных за биток. Это выгодно на растущем рынке, и более популярно в эти периоды. А вот про Эфир скажу обратное, лучше не брать его как способ расчета, так как ему вообще не выгодно расти..
Эфиру сейчас EOS начнёт наступать на пятки. Уже прошли первые аирдропы токенов на платформе EOS, думаю этот год станет определяющим в борьбе за лидерство.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну награды в таких кампаниях так и так будут корректироваться к курсу Биткоина, баунти менеджеры же не дураки Smiley.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
member
Activity: 938
Merit: 76
тема будет обновляться?)
Обновляется, как только находятся такие подписные, а они бывают очень редко
member
Тема конечно хорошая, но вот будет ли она развиваться, так как никому не выгодно раздавать ссылки на такие подписные народ очень жадный. О таких подписных знает узкий круг людей на этом форуме и сразу же набирается максимально количество участников.
Лично я еще не встречал сам таких подписных может конечно не туда смотрел))
жа они выложены в открытом доступе, просто в другой отдельной ветке, но для меня они не являются такими уж привлекательными из-за очень небольшого размера вознаграждений, хотя кому-то приоритетнее то, что оплата в битках
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Вы про эту? Если другая, можно пруф? Буду везде отслеживать.
Спасибо за конкретный, обстоятельный ответ. Он всем пригодился Grin
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
да на таких подписных особо далеко не уедишь много не поднимешь как не старайся

Ну, не для всех форумчан - подписные кампании - основной способ заработка. Не всегда есть время следить за количеством сообщений в неделю, писать посты на английском, итд...кто-то занят основной работой в блокчейн-проектах, кто-то трейдит, поэтому дополнительный бонус в битке, не так уже и плохо)
sr. member
Activity: 476
В наши тяжелые скамовые времена, такие подписные неплохой вариант. Только платят они очень мало конечно.
несколько раз попадал на компании, в которых выплачивали битком и каждую неделю выплачивали. То не плохо так получилось. Если бы нашел что-то похожее то наверное пошел бы.
full member
Activity: 462
Периодически попадаются баунти компании с выплатой за битки. Но бывают не часто, и суммы там на порядки меньше чем в токенах. Синьер обычно получает на подписной $60-70 в неделю. Зато гарантия что получите ликвидную валюту.
Чем эта сумма на порядок меньше, чем в токенах? В каких токенах например платят больше?
member
Activity: 182
Merit: 78
Тема очень интересная но не нашел пока здесь не одной подписной которая могла бы платить или платит сейчас.Тема то очень хорошая.Я бы даже сказал название темы.А так тут проекты которые уже давно сдохли!
full member
Activity: 308
Merit: 101
В битках платит только 1 менеджер яхо, других не встречал. У кого еще платят в валюте а не в токенах?
sr. member
Activity: 756
В наши тяжелые скамовые времена, такие подписные неплохой вариант. Только платят они очень мало конечно.
в такие времени, как сейчас, наверно это самый лучший вариант, так как большинство токенов после ико торгуются по ценам, которые далеки от цен ико, и выплаты получаются просто крохотные, а вот выплаты в битке или эфире получаются намного стабильнее и надежнее
sr. member
Activity: 638
Периодически попадаются баунти компании с выплатой за битки. Но бывают не часто, и суммы там на порядки меньше чем в токенах. Синьер обычно получает на подписной $60-70 в неделю. Зато гарантия что получите ликвидную валюту.
full member
Activity: 420

А на каких подписных сейчас далеко уедешь? Время такое, что фикса уже не кажется такой плохой как раньше. Многие кампаниии продляются, многие кампаниии не платят по итогу.
full member
Activity: 574
тема будет обновляться?)
Да какое тут обновление, скамов просто куча. Автор топика может сейчас боится обновлять, потому что могут покрасить траст за рекламу скама.
full member
Activity: 392
Merit: 101
тема будет обновляться?)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Тема конечно хорошая, но вот будет ли она развиваться, так как никому не выгодно раздавать ссылки на такие подписные народ очень жадный. О таких подписных знает узкий круг людей на этом форуме и сразу же набирается максимально количество участников.
жа они выложены в открытом доступе, просто в другой отдельной ветке, но для меня они не являются такими уж привлекательными из-за очень небольшого размера вознаграждений, хотя кому-то приоритетнее то, что оплата в битках
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
Вы про эту? Если другая, можно пруф? Буду везде отслеживать.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Pages:
Jump to: