Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 3. (Read 4811 times)

jr. member
Activity: 223
Merit: 1
Весной участвовал в Баунти CrowdMachine, заплатили эфиром, очень приятно было получить хоть немного нормальных денег.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke
такие подписные ещё остались? я вот ещё за полгода ни разу не натыкался
остались, но хоть там и фиксировано заплатят это все равно в разы меньше чем можно получить за обычные токены, даже легенда относительно копейки получает в таких подписных
jr. member
Activity: 364
да только теперь надо еще прокачать аккаунт чтоб участвовать в таких кампаниях(
newbie
Activity: 30
Merit: 0
такие подписные ещё остались? я вот ещё за полгода ни разу не натыкался
member
Activity: 308
Merit: 22
Сегодня, когда крипта пошла вверх, и биток проявляет бычьи настроения, есть смысл участвовать в подписных за биток. Это выгодно на растущем рынке, и более популярно в эти периоды. А вот про Эфир скажу обратное, лучше не брать его как способ расчета, так как ему вообще не выгодно расти..
Ну награды в таких кампаниях так и так будут корректироваться к курсу Биткоина, баунти менеджеры же не дураки Smiley.
разве баунти-менеджеры устанавливают размеры оплат? думаю, это не от них зависит.
Сумму общего пула для баунти устанавливает кампания! А баунти менеджер распределяет уже по своему! Феисбук, Твитер, Подпись, Ютуб и т.д. по процентухе! +  и думаю в общий пул уже заложен процент оплаты менеджеру, который может его скорректировать!
member
Activity: 308
Merit: 22
Изначально так и было, подписи и всё Баунти было за биток. Эфир иногда в кампаниях выдают вместо токенов, по желанию так скажем. Что касается реалий, то один раз видел подпись за биток, но, как и заметили ограниченное кол-во участников, и забивалось всё меньше чем за пол дня. Не исключаю, что сразу фермой заходят в такое, особо ушлые
Я Видел только у Yahoo баунти за битки! Более не встречал. И да, пол дня это даже много до полного набора! Как будто заранее  инфу сливают!
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Ерунда обычно такие подписные. Ведутся на них в основном только с англоветки, русский баунтист легендой за копейки эфира не полезет. Лучше в скаме рискнет.
member
Activity: 938
Merit: 76
Увы, обрадовать Вас нечем.
Подписных пока нет.
Тему модеры снесли в новички, видать для мотивации последних.
На мой вопрос о причине сноса ответа нет.
Но по мере поступления новых подписных конечно обновлю тему.
full member
Activity: 254
Merit: 100
Только обратил внимание - тему снесли в "новички". Я думаю,откуда столько постов от нубов появилось?  И кто ее теперь увидит,из тех рангов,кто может принимать в них участие?
Зато темы типа "Не покупайте крипту на заемные деньги" в альтернативных.
Или я дурак,или лыжи не едут, хз.
Я, например, жду достойных подписных в этой ветке
newbie
Activity: 63
Сегодня, когда крипта пошла вверх, и биток проявляет бычьи настроения, есть смысл участвовать в подписных за биток. Это выгодно на растущем рынке, и более популярно в эти периоды. А вот про Эфир скажу обратное, лучше не брать его как способ расчета, так как ему вообще не выгодно расти..
Ну награды в таких кампаниях так и так будут корректироваться к курсу Биткоина, баунти менеджеры же не дураки Smiley.
разве баунти-менеджеры устанавливают размеры оплат? думаю, это не от них зависит.
member
Только обратил внимание - тему снесли в "новички". Я думаю,откуда столько постов от нубов появилось?  И кто ее теперь увидит,из тех рангов,кто может принимать в них участие?
Зато темы типа "Не покупайте крипту на заемные деньги" в альтернативных.
Или я дурак,или лыжи не едут, хз.
member
тема будет обновляться?)
Да какое тут обновление, скамов просто куча. Автор топика может сейчас боится обновлять, потому что могут покрасить траст за рекламу скама.
Ответил уже,обновляется по мере появления новых подписных.
Ну а про скам и траст.
Скамов тут нет,проекты все работающие уже, и часто с еженедельной оплатой. Это подписные ради напоминания о себе в крипто-обществе.
Покраска? Смотри выше. Это не скамы. А в целом - ну покрасят,и что? У меня сейчас 3 баунти, у двух последняя неделя,третья в подписи.
А красный траст мне никак не помешает читать сайт,и писать тут. Баунти? Если это единственная цель на форуме, то проще купить. Для меня баунти пока так,между делом,в свободное время. Иногда предпочту пол пропылесосить или кота вычесать.
.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Спасибо за тему, полезная.
Ребятам с высоким рангом вообще сок, салют им.
И что вы все кричите про копейки с подписных?? Ребят посмотрите баунти  платформы и берите оттуда компании. Я думаю ребята что делают баунти кабинеты эти не дураки и умеют выбирать проекты
newbie
Activity: 21
Очень жаль, что в такие подписные не допускают ранг ниже Фулл мембера.
Им нужны качественные посты на английском, и есть же много например Джуниоров, кто хорошо английский знает
newbie
Activity: 10
Как по мне такие кампании уже давно не актуальные, так как зачастую они во первых очень мутные, а во вторых на классических альтах можно заработать в разы больше, да еще и с возможностью дальнейшего роста.
На альтах так же можно и прогореть, а если в битке, то уже какая никакя стабильность. Во общем здесь уже каждый решает за себя сам как ему будет лучше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как по мне такие кампании уже давно не актуальные, так как зачастую они во первых очень мутные, а во вторых на классических альтах можно заработать в разы больше, да еще и с возможностью дальнейшего роста.
Ну понятно же, что заработать с альтами - это вообще никакой гарантии. Вообще сейчас не вспомню ни одного токена, который после выхода на биржу не ушел бы вниз.
jr. member
Activity: 222
glYff
Жаль что зачастую для низких рангов вход в такие подписные закрыт, а в социалках слишком низкий доход. Приходится рисковать и участвовать в обычных кампаниях, надеясь на добросовестность разработчиков.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Мне не сильно такие компании нравятся потому что там мало платят. Скажем фул мембер может получить баксов 15 в неделю, а это вообще не серьёзно. Уж лучше участвовать в обычных кампаниях и получать в токенах так как они более прибыльные, да и токены могут вырасти в цене в несколько раз.
Ну, возьмем от обратного, легенду к примеру, там суммы вполне достаточные чтобы существовать на них. Ну и не думаю что легенды не имеют еще аккаунты чтобы хотябы удвоить заработок.
member
Activity: 132
Merit: 27
Мне не сильно такие компании нравятся потому что там мало платят. Скажем фул мембер может получить баксов 15 в неделю, а это вообще не серьёзно. Уж лучше участвовать в обычных кампаниях и получать в токенах так как они более прибыльные, да и токены могут вырасти в цене в несколько раз.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Не могу с вами согласится, подписные яху очень хорошие за битки, мутности в них не было никогда и думаю что не будет. Выплаты четкие и все время вовремя) Хоть и не так много как хотелось бы.
Pages:
Jump to: