Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 7. (Read 4811 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Мне нравиться такой подход, но выплаты бы побольше. Там легендари что-то по 30 баксов в битке получают в неделю
вроде бы хорошо, что в таких компаниях выплачивают в битках, то есть в более-менее "твердой" валюте, чем какие-то еще неизвестные токены, но размер вознаграждения конечно намного ниже, да и не все смогут писать сообщения на очень грамотном английском языке
newbie
Activity: 141
Merit: 0
Ну не знаю, я сомневаюсь что битка и эфира за подписную будут много давать, а вот участвуя в баунти каком то есть шанс что токен выстрелит, если проект хороший)

Чем дольше участвуешь, тем меньше веры во всякие ICO проекты и их токены. Ведь понятно, что такие деньги, которые они просят не нужны для стартапов, а токен ничего не гарантирует и вообще как правило за уши приятнут к экономике проекта.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
где то полтора года назад была кампания (честно уже не помню какая), там за неделю я получил 0.12btc но тогда и цена была другая..
member
Activity: 112
Merit: 10
Ну не знаю, я сомневаюсь что битка и эфира за подписную будут много давать, а вот участвуя в баунти каком то есть шанс что токен выстрелит, если проект хороший)
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Не попадались такие подписные. Но читала, что требования жесткие. С нынешним рангом вообще даже смотреть ни кто не захочет на таких. Двери закрыты для многих в таких подписных.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Для меня подписные за биток - это пережитки прошлого. Да раньше было популярно на форуме и старая гвардия до сих пор организовывает их. Но ведь сейчас совсем другие времена, куча проектов и ICO с токенами.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
да что это за заработок копеешные выплату пусть и в битках
Конечно, лучше в скаме 2-3 месяца подпись носить Grin

Да смешно. Но гарантий нет никаких и там где обещают оплатить битками, эфиром. Там тоже кидалова хватает.
Редко когда платят к примеру каждую неделю.
jr. member
Activity: 119
Подписные за биток и эфир имеют место быть. Но верно отмечают, суммы там смешные, хоть и довольно надёжные.
member
Activity: 302
Merit: 14

Также хочу предупредить, что младшие ранги, как правило, не попадают. Так что вот вам стимул развивать свой ранг.

Похоже на издевательство,вы разве не вкурсе,что с этим возникла большая проблема?Стараюсь не вспоминать о переранге  ибо это больная тема не только для меня одного)
member
Activity: 938
Merit: 76
Конечно, лучше в скаме 2-3 месяца подпись носить Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
В условиях столь не стабильного рынка и скамов. Хорошая идея вести подписные за эфиры и битки. Сейчас лучше минимизировать свои риски. В таких баунти быстро заканчиваются места на подпись, часто ограниченное количество мест.
В вышеуказанной компании всего 13 !!!! мест. Не спалось, в пол-четвертого сел за комп - уже были зарезервированные  посты. Правда, сначала народ спросонья не прочитал требования о минимальном количестве мерита для участия, а проснувшись, отписывался БМ о снятии с подписной из-за несоответствия требованиям
member
Activity: 266
В условиях столь не стабильного рынка и скамов. Хорошая идея вести подписные за эфиры и битки. Сейчас лучше минимизировать свои риски. В таких баунти быстро заканчиваются места на подпись, часто ограниченное количество мест.
member
https://bitcointalksearch.org/topic/ended-playbitcoingamescom-signature-campaign-coppermember-to-legendary-4675126
Оплата и требования по мериту к участникам:

Rank             |   Merit required   |   Per post   |   Max per month   |   Slots filled   |
Copper/Member   |   35 earned     |   0.1mBTC   |   6mBTC           |   0/5           |
Full Member   |   35 earned     |   0.2mBTC   |   12mBTC           |   0/4      |
Sr. Member   |   50 earned           |   0.3mBTC   |   18mBTC        |   0/2      |
Hero/Legendary   |   50 earned     |   0.4mBTC   |   24mBTC           |   0/2           |
member
Мне нравиться такой подход, но выплаты бы побольше. Там легендари что-то по 30 баксов в битке получают в неделю
Да уж, действительно смешно, имея ранг легенды-героя получать копейки, поэтому не особо с такими рангами и торопятся в их компании, опытные баунтихантеры понимают, что в сегодняшних условиях нужно холдить монеты перспективных проектов, а не участвовать в подписных за 30 у.е./нед.
Вот Вы Герой. На форуме почти 2 года. Объясните нам, молодым, ради чего лезут туда Легенды и Герои, что подписи за пару-тройку часов разбирают? Почему Lutpin носит подпись КриптоГейм, или это его проект?
https://bitcointalksearch.org/user/lutpin-520313
Объясните. Или не можете?
member
Activity: 189
Мне кажется, что баунти за BTC и эфир могут проводить, в том числе  и скамеры, пытаясь таким образом привлечь побольше баунтихантеров в свои проекты
В такие кампании, как правило, набирается 100 участников. И говорить о какой-то массовости поэтому нельзя. Кроме того, биткоин депонируется на счете. Т.е. он замораживается на последующие выплаты участникам. Поэтому не рассчитаться с участниками в такой программе не получится.

В большинстве кампаний за BTC оплата понедельная. Прошла неделя получил выплату, не получил - значит скам, можно больше не напрягаться. В кампаниях с оплатой токенами или коинами чаще всего расчет только в конце. Ну не всегда правда, но в тех кампаниях что ICO проводят чаще всего.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Да уж, действительно смешно, имея ранг легенды-героя получать копейки, поэтому не особо с такими рангами и торопятся в их компании, опытные баунтихантеры понимают, что в сегодняшних условиях нужно холдить монеты перспективных проектов, а не участвовать в подписных за 30 у.е./нед.
member
за обновлениями следить конечно будем, а вот мерита набрать в наше время крайне проблематично)))
Да,согласен, проблематично. Поэтому у Вас всего 3 добавилось с введением мерита, а у меня 8 с момента регистрации. Не? Или подписную отбиваете? Grin Без обид, тема о другом Grin о подписных

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
за обновлениями следить конечно будем, а вот мерита набрать в наше время крайне проблематично)))
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
https://bitcointalksearch.org/topic/nexybit-revenue-sharing-cryptocurrency-exchange-signature-campaign-ended-4557949
Оплата:
Campaign Rates
Legendary/Hero Members: 0.00016 BTC per post (full)
Senior Member: 0.00013 BTC per post (full)
Full Member: 0.00009 BTC per post (open)
Member: 0.000045 BTC per post (open)
От 10 до 35 постов. на английском.

Несмотря на смешные расценки, для Легенд/Героев/Сеньоров мест уже нет. Осталось для Фуллов и Мемберов, но там расценки ниже плинтуса.
Я думаю что они и должны быть смешными. По сути тебе платят реальными деньгами. Думаю русских таким не заманить.
Pages:
Jump to: