Pages:
Author

Topic: Подписные за биток/эфир - page 6. (Read 4811 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас подписные за биток и эфир не актуальны вообще, с таким рынком. По крайней мере я бы не стал носить эти подписи. У токенов больше шансов после листинга сделать иксы, а биток и эфир это фиксированная цена более менее.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Для тех кто хочет хороших выплат то такой вариант не походит.
Обычно в битках 10-30 долларов в неделю платят а вот если взять токены то они могут очень хорошо вырасти в цене и тогда выходит много тысяч долларов за компанию.
Если все ико платили битком по 10-30 долларов мне кажется было бы лучше. Вот говориш токены могут вырасти, но только шанс минимальный и из 10 проектов да бы 2 вышло на биржу, это уже ура! а битком собрать с 30-50 ико нормальную сумму денег за тех же пол года более вероятно, ко всему этому биток расти может так же как и токены!
member
Activity: 364
Merit: 10
такие баунти-компании выбирают скорее всего просто за то, что рисков меньше, сразу оплата, сразу в битках, не нужно ждать и переживать, что токен вообще не будет торговаться
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Считаю что участие в обычных баунти за токены кроме битка и эфира ни чем ни хуже и не стоит замарачиваться. Главное чтоб проект был хороший
member
Merit: 13
Обычно в битках 10-30 долларов в неделю платят а вот если взять токены то они могут очень хорошо вырасти в цене и тогда выходит много тысяч долларов за компанию.
А откуда вам знать, токены очень хорошо вырастут в цене или нет ? Это может раньше так было,а сейчас некоторые токены не то чтобы вырасти, но и залиститься на биржах не могут.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Топик бесполезный, или платят мало или скам, а если всё хорошо, то заполняется за пару часов, ранги высокие, ловите здесь-
https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
получится оперативнее, правда молодым там делать нечего, а старые пользователи всё и так знают.
Не бесполезный, к тому же яхуу можно зарубиться. Платит он действительно во время и в битках. Но из-за не много, зато точно, знаете что вознаграждение чего-то да стоит.
member
Activity: 938
Merit: 76

Также хочу предупредить, что младшие ранги, как правило, не попадают. Так что вот вам стимул развивать свой ранг.

Похоже на издевательство,вы разве не вкурсе,что с этим возникла большая проблема?Стараюсь не вспоминать о переранге  ибо это больная тема не только для меня одного)
Так в чем проблема то? Покупаете себе фулла/сеньора,продаете свой,небольшая доплата выйдет Grin не?  Ну тогда не знаю,ждать,когда отменит мериты. По существу - у меня такая же проблема,только хуже. Я зарегался после введения мерита, мне как минимум на 10 меритов сложнее. Нормально все,жизнь продолжается,встаем и пашем Grin
Добавлю. Чудеса случаются. Утром писал джуном с 8 меритами,сейчас мембером с 10-ю. Да,до фулла очень долго. Но ранг - это не моя цель тут. Знания - да. Инвестиции - да. Ранее писал,что сначала просто читал форум,до реги. Ну а баунти - 2-4 штуки вроде веду сейчас,было и по 20. Количестао не всегда переходит в качество,увы...
newbie
Activity: 182
Биткойн и эфир в качестве платежа подходят идеально. Но к сожалению за такие крохи брать подписные смысла нет, не понимаю почему они так быстро разбираются.
Разбираются быстро потому что ты гарантированно можешь продать заработанную крипту и потратить деньги. Или холдить, но биток и эфир имеют больше шансов остаться на рынке нежели большинство криптовалют.
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD
Биткойн и эфир в качестве платежа подходят идеально. Но к сожалению за такие крохи брать подписные смысла нет, не понимаю почему они так быстро разбираются.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Понятное дело что эфирами и битками платить много не будут, другое дело когда не знаешь заранее сколько получишь токенов самого проекта, там могут быть суммы очень большие.
Тут я бы звесил все за и против. Токен может и не дожить до выхода на биржу. Могут цену слить сами разработчики. Выплата в битках намного меньше, но она точно у вас есть.
Я бы тоже выбрал оплату в токенаж. Но тогда надо быть готовым к долгому периоду удержания монет в кошельке.
newbie
Activity: 140
Проект неплохой на мой взгляд. Выплата в битках это здорово. Но надо знать очень хорошо английский язык. Кстати если перевести в реальные деньги то поощрение не очень и значимое.
member
Мне нравиться такой подход, но выплаты бы побольше. Там легендари что-то по 30 баксов в битке получают в неделю
вроде бы хорошо, что в таких компаниях выплачивают в битках, то есть в более-менее "твердой" валюте, чем какие-то еще неизвестные токены, но размер вознаграждения конечно намного ниже, да и не все смогут писать сообщения на очень грамотном английском языке
Вот тут засада для не-англо-писащих(окуеть,новое слово придумал Grin). Для меня проблема твит на инглише самостоятельно написать,супругу прошу. Разговорный у нее норм,а за письменный не ручаюсь. Поэтому стараюсь обходить такие баунти.
member

Также хочу предупредить, что младшие ранги, как правило, не попадают. Так что вот вам стимул развивать свой ранг.

Похоже на издевательство,вы разве не вкурсе,что с этим возникла большая проблема?Стараюсь не вспоминать о переранге  ибо это больная тема не только для меня одного)
Так в чем проблема то? Покупаете себе фулла/сеньора,продаете свой,небольшая доплата выйдет Grin не?  Ну тогда не знаю,ждать,когда отменит мериты. По существу - у меня такая же проблема,только хуже. Я зарегался после введения мерита, мне как минимум на 10 меритов сложнее. Нормально все,жизнь продолжается,встаем и пашем Grin
newbie
Activity: 686
Ну зачастую такие компании или скам или платят совсем копейки, а так хотя бы есть надежда что токен пампонут и будет несколько больше профит. Поэтому лично я за выплату в токенах, хотя если будет неплохой ревард в основе - тоже готов поработать)))
Я вот тоже не вижу смысла платить нормальной криптой. Если сейчас подписанты соглашаются в массе получать фантики, то и будут выплаты в фантиках из-за большой конкуренции. Зачем компаниям тратить что-то ценное на хрен знает кого, если можно потратить на себя любимых  Huh
member
да что это за заработок копеешные выплату пусть и в битках
https://bitcointalksearch.org/topic/m.41403559
Ну конечно,лучше 90% скама,чем копейки в битке Grin
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну зачастую такие компании или скам или платят совсем копейки, а так хотя бы есть надежда что токен пампонут и будет несколько больше профит. Поэтому лично я за выплату в токенах, хотя если будет неплохой ревард в основе - тоже готов поработать)))
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
У меня тоже был опыт такой подписной, только довольно давно. Выдали мало, да ещё и перечислялись довольно долго, хотя вроде как все на кошелька менеджера должно быть.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
где то полтора года назад была кампания (честно уже не помню какая), там за неделю я получил 0.12btc но тогда и цена была другая..
Наверное это было во времена когда биткоин стоил меньше 200 долларов? Даже при курсе битка 6000 долларов никто не будет столько платить в неделю за подписную.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
full member
Activity: 296
Merit: 101
Ну не знаю, я сомневаюсь что битка и эфира за подписную будут много давать, а вот участвуя в баунти каком то есть шанс что токен выстрелит, если проект хороший)

Понятное дело что эфирами и битками платить много не будут, другое дело когда не знаешь заранее сколько получишь токенов самого проекта, там могут быть суммы очень большие
Pages:
Jump to: