Pages:
Author

Topic: Подскажите, а чем токен хуже монеты? - page 3. (Read 835 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Что лучше Токен или монета сложно сказать. По большему счетку у монеты свой блокчейн, а токен "сидит" на чьей то платформе. В этом плюс монеты. Очень часто проекты стартуют с токенов, а потом переходят на собственный блокчейн. Это очень распространенный вариант.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если честно, то для трейдеров это не имеет никакого значения. А вот для долгосрочных инвесторов может быть это и важно, потому что принято считать что монеты более надежные
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Каждому свое... Кому то токены кому то монеты, а вообще токены привязаны к платформе на которой они делались!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Какое то дурацкое сравнение как по мне.
Токен, монета и пр. - это по сути вообще без разницы, не туда копаете.
в шапке различие написано, советую заглянуть Cheesy
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Как по мне, ICO с монетами более перспективнее. Сами посудите, монета предполагает создание собственного блокчейна, а его разработка - это дополнительная работа. Скамщики не будут парится с блокчейном, тем более, что монету добавить на биржу гораздо труднее, чем токен чисто технически.
скамщики хорошие, как раз, могут все. У них денег больше, ибо все собранные деньги - их прибыль.
Тем более, скамщики и не парятся с выходом на биржу, а сматываются с собранными средствами до окончания ICO.  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Какое то дурацкое сравнение как по мне.
Токен, монета и пр. - это по сути вообще без разницы, не туда копаете.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Смотря на каком этапе вообще. Некоторые токены ЕРЦ20 потом просто переходят на свой блокчейн допустим. Собирают по средствам ICO через эфир и всё. А так по факту блокчейны на рынке всегда больше ценятся, нежели просто смарт-контракты на эфире.
Не факт что их больше ценят. Многие монеты сталкиваться с проблемой недоработок кошельков. Их часто взламывают. А вот ефир уже нормально поюзали. Думаю понадежнее будет.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Если тебе интересно с точки зрения инвестирования то без разницы. Лучше изучи команду и сам проект что бы понять есть ли будущее у проекта
member
Activity: 238
Я лично когда ищу новые проекты для инвестиций, то токены в принципе не изучаю. Обычно подобные проекты держатся на одной мысли и у них нет еще ничего готового. Обычно это либо долгосрок либо скам.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Токен по сути нужен, для того что бы провести ico и собрать баблишко на развитие платформы.
jr. member
Activity: 182
Не обязательно токен хуже монеты. Если это ликвидный токен перспективного проекта, то в него можно вкладывать, особенно для торговли в краткосрок. Ну а разницу в технической части люди объяснили выше.
member
Activity: 196
Смотря на каком этапе вообще. Некоторые токены ЕРЦ20 потом просто переходят на свой блокчейн допустим. Собирают по средствам ICO через эфир и всё. А так по факту блокчейны на рынке всегда больше ценятся, нежели просто смарт-контракты на эфире.
member
Activity: 168
Я думаю особо ничем не хуже, просто монеты могут стать основой для создания токенов, но у токенов больше функций, которые могут сделать из них не просто валюту, а нечто большее.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Если токен в последствии будут переводить в монету на своем блокчейне, то можно на этом сделать много иксов. А так разницы особой нет, главное заработать побольше)
member
Activity: 588
Merit: 11
Все зависит от смысла, который вкладывается в эти названия - токен и монета. Монетами могут называть токены, которые уже вышли на биржу и имеют определенную ценность  в деньгах. Также монетами называют те, где есть собственный блокчейн, независимый от других. Что лучше или хуже, наверное сравнивать не стоит. Лучше безусловно то, что даст больший доход владельцу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
мне лично больше по душе монеты с собственным блокчейном, есть в них какая-то изюминка. но как показывает практика, есть достаточно успешные и перспективные проекты (на базе эфира или нео), которые собрали на ICO хардкапы и довольно успешно развиваются. нужно индивидуально рассматривать каждый проект.
jr. member
Activity: 266
”Decentralized Digital Billboards”
Лучше токкен он растет,а монета нет. Поэтому если Вы хотите, что бы у Вас была прибыль ждите и зарабатывайте токкены. Правда они ложатся на кошелек только после окончания проекта и это не очень хорошо.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Тоже задавался этим вопросом часто. По мне токены более прибыльные на короткий срок. И есть вероятность словить хорошие иксы
member
Activity: 336
Refine Medium
Всякие бывают и токены и монеты. Но если в монете сплошные дыры, а на еще алгоритме еще и токены есть, то тут вообще мне кажется может получиться что-то совершенно плохое.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Токены и монеты имеют друг от друга большие отличия, из-за которых у каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому сказать с уверенностью, что одно хуже другого нельзя, каждому по душе своё. Я скорее консервативный инвестор, поэтому для меня монеты это топ-1, в них я инвестирую намного больше, но есть те, кто любит рисковать и быть в шоколаде, поэтому токены для них является главным приоритетом.
Pages:
Jump to: