Pages:
Author

Topic: Подскажите, а чем токен хуже монеты? - page 4. (Read 835 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Люди просто не задумываются над такими очевидными вещами или просто берут неправильную или искаженную информацию и считают ее правдивой.
Я например часто в ветках встречаю подобные нелепые высказывания о токенах или монетах.))))
Ничего разбирутся и научаться!
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Токены - крипта до выхода на биржу, очевидно же. Покупаете токены на ICO, а на бирже это уже криптовалюта. об этом даже в википедии написано, почитайте.
Монета представляет ,на бирже, свою платформу, а токен проект, который создан на других платформах. У монеты меньшая вероятность скама и по-этому она ценнее.
А я думал, что токен это монета, которая еще не вышла на биржу. А монета это уже монета, которая торгуется..
Токенов же больше? значит и шансов на скам и на прибыль тоже больше .Я так думаю .
Я наверное сборник афоризмов составлю, по мотивам ваших сочинений. Очень уж ваши ответы мне понравились, причем это пишут люди с рангами от мембера до фулла) Пойду глубже копну)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Ого,я както и нее вдумывался,что это разные вещи-токен и монета. А могут токены стать монетой? как понял нужно свой блокчейн создать?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я когда начинал заниматьсякриптой, у меня было предвзятое чувство к токенам. Но то я был молодой горяий))) потом понял что это вообще не имеет роли. Главное взвесить риски и перспективы!
member
Activity: 112
Merit: 10
Токены - крипта до выхода на биржу, очевидно же. Покупаете токены на ICO, а на бирже это уже криптовалюта. об этом даже в википедии написано, почитайте.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Токен это жетон за который ты платишь звонкой монетой что бы потом заплатить им за какие либо услуги,а монета это то на что ты покупаешь токены.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Смотрю, с ответом народ не спешит. Выходит ничем токен не хуже, кроме того, что создать его дешевое?

Токены все привязаны, как правило, к смарт-контракту эфириума, т.е. работают через него.
Монеты же работают на своем (или сворованном чужом) блокчейне.
Каждый выбирает свое, как по мне и там и там может быть успешный проект.

А я думал, что токен это монета, которая еще не вышла на биржу. А монета это уже монета, которая торгуется..
newbie
Activity: 90
Главное, чтобы проект был действительно стоящий и добросовестные люди в команде. А остальное фантики))
Совершенно верно! Этому есть куча примеров и подтверждений, и не важно токен это или монета.
Хотя функции иногда отличаются, но это не так важно Cheesy
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Монета представляет ,на бирже, свою платформу, а токен проект, который создан на других платформах. У монеты меньшая вероятность скама и по-этому она ценнее.
Ты для меня открыл галактику, так и хочется спросить с чего это вдруг баня то завалилась?Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
1. Коллеги, а что лучше: растущий ликвидный токен или НЕрастущая в цене монета?

2. Чем вообще токен хуже монеты? Я так понимаю, это обертка...

К примеру, есть проект, токены которого стабильно растут в цене и управляются грамотной порядочной командой с привязкой к популярным криптовалютам, и есть куча топовых криптовалют, которые теряют в цене. Так ли важна обертка или все же важна прибыль?

3. Нужно ли вообще делать монету из токена и сколько стоит создание монеты.
Отвечу по пунктам
1. Конечно растущий ликвидный токен лучше чем нерастущая монета
2. Токен создан на базе стороннего блокчейна как правило это блокчейн эфириума, вавес или нео, монета создается на базе собственного блокчейна
 Общее между токеном и монетой это то что и то и другое являются криптовалютными активами,
С точки зрения выгодной инвестиции лучше конечно инвестировать в растущий токен чем в падающую монету

другими словами лучше выбирать то, что имеет перспективы и востребованность в обществе. Хотя относительно особенностей монет и токенов нужно подходить индивидуально.
newbie
Activity: 5
1. Коллеги, а что лучше: растущий ликвидный токен или НЕрастущая в цене монета?

2. Чем вообще токен хуже монеты? Я так понимаю, это обертка...

К примеру, есть проект, токены которого стабильно растут в цене и управляются грамотной порядочной командой с привязкой к популярным криптовалютам, и есть куча топовых криптовалют, которые теряют в цене. Так ли важна обертка или все же важна прибыль?

3. Нужно ли вообще делать монету из токена и сколько стоит создание монеты.
Отвечу по пунктам
1. Конечно растущий ликвидный токен лучше чем нерастущая монета
2. Токен создан на базе стороннего блокчейна как правило это блокчейн эфириума, вавес или нео, монета создается на базе собственного блокчейна
 Общее между токеном и монетой это то что и то и другое являются криптовалютными активами,
С точки зрения выгодной инвестиции лучше конечно инвестировать в растущий токен чем в падающую монету
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Монеты делают на собственном блокчейне, по отдельной технологии, а токены делаются на чужом блокчейне (технологии) путём прописывания их, их предназначение, действие в смарт-контрактах (эфир, NEO, Wawes и т.д.)
member
Activity: 602
Merit: 12
Во-первых, что вы принимаете за токен, а что за монету? Я за токен принимаю какую-то крипту, которая развернута на базе другой, а за монету - полностью со своей базой и фундаментом. А так они имеют абсолютно равные шансы на рост, ИМХО. Суть не в названии, а в проекте
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 322
Merit: 13
Главное, чтобы проект был действительно стоящий и добросовестные люди в команде. А остальное фантики))
member
Activity: 268
Токенов же больше? значит и шансов на скам и на прибыль тоже больше .Я так думаю .
full member
Activity: 420
Merit: 101
Я лично когда ищу новые проекты для инвестиций, то токены вообще не рассматриваю. Обычно такие проекты держатся на одной идее и и у них нет еще ничего готового. Я не люблю такие инвестиции. Обычно это или долгосрок или скам.
Ха) и много проектов таких нашел? Собственные блокчейны можно пересчитать на пальцах и скам это не исключает(вспомним Titanium)
member
Activity: 518
minter.network
Если простым языком, то токен, например на Эфире, то это проверенные скажем так алгоритмы, но на сколько я понимаю и даже тут можно дыр по неопытности наделать в смартконтрактах.
А монета, там все свое, может оказаться так что там вообще повсюду баги.
member
Activity: 280
Merit: 19
Понятия "лучше" и "хуже" - относительны. Все мы здесь за профитом, но у каждого свой подход и методы. Потому кому-то лучше одно, а кому-то другое. С точки зрения извлечения прибыли мне вообще без разницы, токен это или криптовалюта. Я знаю, что огромную роль в получении прибыли будут играть манипуляции, поэтому, важно спрогнозировать пампы и дампы, а не заморачиваться типом блокчейна где сидит актив. Но это мое ИМХО. Кто-то может быть не согласен со мной
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
На сколько мне известно, токен это крипта построенна на чужом блокчейне. А как раз таки монета имеет собственный блокчейн. Монеты, как правило, ценятся дороже
Монеты дороже!? Некоторые, и монеты в основном падают в цене, а токены растут.
Pages:
Jump to: