Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 10. (Read 3637 times)

newbie
Activity: 219
Merit: 0
Просто купи Эфира и Битка, если не хочешь больших стрессов, поставь цель и сиди жди.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
Думаю из этих вариантов которые есть вложился бы в ICO хотя сейчас уже очень много скама, но нужно просто лучше выбирать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Ребята пишите честно, какой вариант наберет максимальное кол-во голосов, реально вложу и отчет скину! Wink Smiley
вообще лично я бы сказал так,создать портфель из перспективных монет на пару лет и забыть о нем,но иногда конечно следя за ним,а также часть капитала использовать под внутридневную торговлю и получать ежедневный небольшой доход постепенно увеличивая свои инвестиции
Честно так и хотел сделать, вот только поймал себя на мысли, что как только начал следить за токенами то слишком уж часто начал заглядывать и смотреть сколько что почем!Это не есть гуд
newbie
Activity: 66
Несколько тысяч долларов я бы вложил в какие-нибудь очень перспективные проекты сразу же после ICO, когда баунтисты сливают на эзердельте. В сами ICO лезть бы не стал. Также часть средств вложил бы в дешевые, но потенциально иксовые монеты из коинмаркеткап. Ну и конечно большую часть в монеты из топ 20.
newbie
Activity: 18
Определённо нужно вкладывать в несколько направлений, в интернете можно найти информацию о различных процентных соотношениях в плане инвестиций и выбрать наиболее подходящее для себя.
newbie
Activity: 40

Доверительное управление (в памм счета), вкладываете часть капитала (можете небольшую сумму), реальные трейдеры будут торговать различными инструментами в том числе и на криптовалюте, среднюю прибыль за месяц, год и др отрезки можете посмотреть в статистике  Cool
member
Activity: 336
Merit: 10
вообще лично я бы сказал так,создать портфель из перспективных монет на пару лет и забыть о нем,но иногда конечно следя за ним,а также часть капитала использовать под внутридневную торговлю и получать ежедневный небольшой доход постепенно увеличивая свои инвестиции
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Если есть свободные тысячи долларов, то я вложил бы в ико, только стопроцентно хайповое по типу метронома или фантома.
newbie
Activity: 20
Положить в банк под проценты действительно самый безрисковый вариант, как по мне
newbie
Activity: 162
Самый хороши вариант ето дать мне ети денги, потом я верну с процентами  Wink
newbie
Activity: 7
Есть один интересный проект, сейчас стадия Private Sale проходит, "Perlin" называется, могу даже помочь в него войти...
newbie
Activity: 19
Раздели на две части, но большую закупись разными монетами, вторую придержи для дозакупки
newbie
Activity: 15
Я бы в ико вложил, но тут надо выбрать грамотно
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Неважно какая сумма есть, для любой хоть 10 дол хоть 10000 дол нужно несколько раз подумать. Но лично я бы половину вкинул в валюты, 25 в облачный майнинг и 25 в ИСО.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Портфельность лучшее решение в инвестировании, а диверсификация - иконна инвестора.
member
Activity: 65
Merit: 10
25% вложить в топ 10 монет.
50% на сбор фермы.
25% оставить в баксе, для закупки на низах.
второе в наше время можно вычеркнуть)
newbie
Activity: 196
я бы инвестировал в ICO. но в последнее время там много мошенников и подобрать хороший проект стало тяжело.
newbie
Activity: 126
Создание криптопортфеля из топ 10-20 монет, будет самым результативным вложением на долгосрок, в месяц будет выходить около 10% прибыли.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
инвестируй для баунти)
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Какая бы сумма не была - нужно минимизировать риски. Раскидывать в стабильные монеты, в мелкие перспективные, вкидывать в хорошие исо

Вы наверное тоже не может посоветовать те самые стабильные монеты и ico? Я уже спрашивал как то в этой теме об этом. Может имеется ввиду tether usdt? очень стабильная монета
Pages:
Jump to: