Pages:
Author

Topic: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ - page 11. (Read 3637 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Между прочим неплохой совет. Если бы Вы начиная от сегодняшнего дня три года назад, начали бы покупать биткоин в конце торгового дня и делали бы это каждый день включая выходные, то на текущий момент средняя цена вашей покупки была бы примерно 3116$  Grin

Но это муторный способ для большинства, особенно, если у Вас сразу есть сумма для инвестирования. Да и подводные камни есть в виде, когда могут закончиться деньги в не самый оптимальный период.

[/quote]Да,лучше вложить и захолдить, каждый день или неделю отдавать определенную сумму не помню, я не системный человек)))
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Из оптимального: купить биткоин (делать это равными долями с заранее заданной периодичностью - за пару лет вы соберете неплохой объём по усреднённой цене)

Между прочим неплохой совет. Если бы Вы начиная от сегодняшнего дня три года назад, начали бы покупать биткоин в конце торгового дня и делали бы это каждый день включая выходные, то на текущий момент средняя цена вашей покупки была бы примерно 3116$  Grin

Но это муторный способ для большинства, особенно, если у Вас сразу есть сумма для инвестирования. Да и подводные камни есть в виде, когда могут закончиться деньги в не самый оптимальный период.

jr. member
25% вложить в топ 10 монет.
50% на сбор фермы.
25% оставить в баксе, для закупки на низах.
Согласен с тобой, схема не плохая напугал только последний пункт, купить на низах, куда еще ниже)))) Huh
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Какая бы сумма не была - нужно минимизировать риски. Раскидывать в стабильные монеты, в мелкие перспективные, вкидывать в хорошие исо
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
По каждому пункту.

В ICO проект! -- риск, что токен провалится на листинге, очень большой. Сейчас всего десяток проектов сделали больше x5 на пампе и не свалились ниже ICO. Проблема в том, что купить их простому криптану с парой тысяч невозможно (токены уходят на private sale или pre-sale с большим порогом входа). Так что вы сможете попасть только в те ICO, которые вряд ли хайпанут. И наоборот.

Купил бы крипты только после ICO на сливе баунти -- аналогично первому варианту, слив, скорее всего, обернётся полноценным дампом. Баунтисты получают разлок токенов чаще всего после основных покупателей с закрытых раундов. Цена вниз, без явных желающих купить токены у вас в ближайшие месяцы.

Здесь уместно решить: вы покупаете токены ради флипа - или в долгосрок. Мои замечания были про флип. Для долгосрока всё ещё печальнее: сейчас большинство проектов выходят на ICO с пустым Github (им либо нечего показать инвестору, либо они и не планируют отчитываться перед покупателем токенов). О каком долгосрочном доверии к разработчикам можно говорить?

Дальше, сделал бы майнингферму! -- не ленитесь, поищите архивы с подобными вопросами в октябре-ноябре 2017. Люди переплачивали за асики в 5-7 раз от той цены. что есть сейчас. Брали кредиты. Спорили с окупаемостью (она какая сейчас?). У меня на сайте есть статья, где было ясно, что и по цене 15k за биткоин у майнеров-новичков elen проблемы...

Положил в банк под %! -- просто смешно. 2% в год? Примерно такая инфляция в долларах (не говорю про рубль).

Купить ПУЛ удаленного майнинга! -- тоже, что и с фермой, но риск потерять вклад приближается к 100%. Опасная, азартная игра без какого-либо мат.ожидания в вашу пользу.

Отдай мне целее будет, верну с %! -- на крипте? где итак кидают?

Проблема, куда вложить деньги, шире, чем названные вами варианты. Из оптимального: купить биткоин (делать это равными долями с заранее заданной периодичностью - за пару лет вы соберете неплохой объём по усреднённой цене), часть суммы отправить в долгосрочные ICO (те, которые обычно не дают быстрых иксов, но имеют серьёзный продукт (и код, и MVP, и roadmap), команду, хорошее финансирование, вестинг токенов - и главное, обоснование, что им реально нужен блокчейн, а не он просто свистелка ради хайпа).

Общее правило, которое позволяет сохранять баланс (и шансы на продолжение игры) - когда вы выделяете сумму для ICO или покупки токенов с бирж, отправьте 15% из неё в биткоин. Пусть это будет ваш страховой фонд.
newbie
Activity: 266
Мое мнение : вложение в Bitcoin стоящие. Особенно с учётом того, что цены растут на них с каждым годом.
newbie
Activity: 39
25% вложить в топ 10 монет.
50% на сбор фермы.
25% оставить в баксе, для закупки на низах.
newbie
Activity: 28
Инвестируй часть в топ 10 криптовалют, часть в топ 100, часть а активную торговлю
jr. member
привет
как по мне так в твоем вопросе-опросе не хватает именно тех пунктов, в которые реально можно инвестировать..
просто купить крипты.. от этого ты сильно не разбогатеешь - ее нужно будет все равно где то крутить.
купить фермы - тоже не выгодно, слишком долго будешь окупаться..
банк - это априори глупо..
и так можно по всем пунктам пройтись

инвестируй в ту сферу которую ты знаешь, которая близка тебе. и старайся диверсифицировать свои инвестиции)

Ну разложил неплохо, а по итогу, что лучше? И куда?Понятно что крутить,понятно что диверсифицировать, странно купить как мне кажется портфель альтов и сидеть,искать новости под них на пампе продавать, а после прохода новости вновь покупать или заходить в следующий проект.
newbie
Activity: 33
привет
как по мне так в твоем вопросе-опросе не хватает именно тех пунктов, в которые реально можно инвестировать..
просто купить крипты.. от этого ты сильно не разбогатеешь - ее нужно будет все равно где то крутить.
купить фермы - тоже не выгодно, слишком долго будешь окупаться..
банк - это априори глупо..
и так можно по всем пунктам пройтись

инвестируй в ту сферу которую ты знаешь, которая близка тебе. и старайся диверсифицировать свои инвестиции)
newbie
Activity: 46
Я выбираю предпоследний вариант))) очень забавно)
newbie
Activity: 28
Возьми и купи битка на 50%   и на 50% топ 10 альтов выбери
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Вот читаю людей, которые советую потрейдить, и думаю совсем дураки чтоли, человек не понимает что это, какой тут трейдить? Ладно вы хомяки, но зачем за собой тянуть то? Диванные  трейдеры )
newbie
Activity: 14
Найди несколько перспективных и вкладывай
jr. member
Господа, деньги любят тишину. Обсуждать тут, куда лучше вложить денег, чтобы "срубить бабла" - бессмысленно. Те, кто действительно может дать такой совет, либо молчит в тряпочку, либо берет хорошие деньги за предоставление такой информации. Ну а хайповость того или иного проекта можно узнать без заморочек - по числу страниц а обсуждении темы. Дальше - уже самому читать белую бумагу и так далее.
Почитай в этой ветке кол-во комментарий, здесь больше половины таких, что лишь бы написать. Поэтому кол-во комментариев это не показатель.А человеку который только заходит прочитав белую бумагу ничего не поймет.Платные каналыHuhИх тоже нужно знать и понимать,и на них походу столько бабла надо.Они тебе каждый день будут предлагать ввалить денег.
newbie
Activity: 24
Я бы на твоем месте не выбирал бы что то одно, а вложил бы деньги в разные сферы
newbie
Activity: 12
Так а чтооо ты еще сидишь то?))
member
Activity: 336
Merit: 13
Господа, деньги любят тишину. Обсуждать тут, куда лучше вложить денег, чтобы "срубить бабла" - бессмысленно. Те, кто действительно может дать такой совет, либо молчит в тряпочку, либо берет хорошие деньги за предоставление такой информации. Ну а хайповость того или иного проекта можно узнать без заморочек - по числу страниц а обсуждении темы. Дальше - уже самому читать белую бумагу и так далее.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Нужно регаться с десятков аккаунтов чтобы пролезть хоть в одно хайповое айсио. Везде лотерея - шансы неплохие, но все мультиводят..
newbie
Activity: 55
Это верно, как вариант инвестирования ИСО очень не плох, но это не снимает необходимости детального анализа обьекта.
А кто то занимается разбором ICO есть ресурсы где об этом рассказывается?Я бы почитал с удовольствием! Huh
самые популярные в ру сообществе это криптобред и икодропс
из зарубежных балина, супоман, ну это которые на слуху
так то много обзорщиков
Pages:
Jump to: