Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 20. (Read 35124 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Очень мало альткойнов с ICO несут какую то хорошую идею ,я не понимаю как инвесторы вообще вкладывают средства ,сейчас реально 99% скамов ,а люди продолжают верить и вкладывать свои деньги в ICO.
Потому что скамы тоже могут приносить прибыль и очень большую, потому что они часто пампятся из-за того, что их легко пампить
member
Activity: 346
Merit: 13
Общество не готово к таким проектам которые собрали деньги на ICO ,каждый проект имеет "фантастическую"  пока что идею ,и по этому цена токенов постоянно движется к нулю ,имхо

Фантастическая только в плане адопшена. В остальном многие проекты выполняют обещания. А на адопшен они не могут повлиять, если людям продукт не понравился. Спасет разве что сотня млн баксов, выделенная на маркетинг.
И то не факт что спасет. Сейчас народ вообще настолько щепетильно стал относится к проектам ,к выбору, анализируют вдоль и поперек все проекты, если была бы возможность рассмотреть под микроскопом то думаю что многие и это бы сделали) ну а как еще сейчас верить проектам?
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
и как такие выбрать?  Cool
Ну в первую очередь мне кажется в этот список могут войти монеты криптобирж (COB, HT, HTR, BNB и т.д.), также верю в проекты которые, так сказать, подкреплены определенным товаром или услугой, чем то, что является актуальным и полезным для нынешнего потребителя.
вообще у меня тоже токены, связанные с биржами, вызывают повышенный интерес, и так у многих потенциальных инвесторов, и именно этим начали пользоваться команды проектов, плод различный скам
Даже подкрепленные монеты якобы теми продуктами которые могут заинтересовать сегодня каждого вполне могут оказаться обычным скамом и те же все биржи. Хотя да, я тоже соглашусь что все равно не смотря не на что в такие проекты сейчас доверия намного больше чем в другие на этом рынке.
Согласитесь парни что купить тот же токен HTR и тем самым инвестировать в биржу Huobi Russia на порядок спокойнее и перспективнее чем покупать токены очередного убийцы Эфира или какого нибудь Биткоин 3.0. Здесь хотя бы рабочая биржа и вполне очерчиваемые перспективы развития.
Реально лучше вкладывать в токены рабочих проектов на подобии HTR , которые действительно пользуются спросом.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Очень мало альткойнов с ICO несут какую то хорошую идею ,я не понимаю как инвесторы вообще вкладывают средства ,сейчас реально 99% скамов ,а люди продолжают верить и вкладывать свои деньги в ICO.
member
Activity: 112
OREToken Project
а как же Риппл , Стеллер, Neo, Dahs. Они были в жопе мира, а сейчас? Wink Сейчас всё в рост идёт, хотя рынок не очень продвигается.
Мне кажеться что именно они наберут большой популярности в будущем и они будут показывать реальный рост.
По поводу рипла согласен, этот проект точно будет долго жить, потому что его используют банки по все миру, а вот на счет остальных нужно подумать и следить за ними
member
Activity: 112
а как же Риппл , Стеллер, Neo, Dahs. Они были в жопе мира, а сейчас? Wink Сейчас всё в рост идёт, хотя рынок не очень продвигается.
Мне кажеться что именно они наберут большой популярности в будущем и они будут показывать реальный рост.
member
Activity: 168
Я не вижу, чтобы все в рост шло, может и есть какой-то небольшой, но точно хорошего роста пока что не будет, нужно ждать действий битка
full member
Activity: 599
Merit: 100
Если брать токены, монеты по данным смс их уже более 2000, но есть же и такие монеты которых нет на смс, а они существуют, но вот кто встречал информацию о WI Coin он занимает 2112 позицию на смс, и я думаю что большая часть предпочтет топовые монеты они хотя бы на слуху.
member
Activity: 448
member
Activity: 294
Merit: 14
Общество не готово к таким проектам которые собрали деньги на ICO ,каждый проект имеет "фантастическую"  пока что идею ,и по этому цена токенов постоянно движется к нулю ,имхо

Фантастическая только в плане адопшена. В остальном многие проекты выполняют обещания. А на адопшен они не могут повлиять, если людям продукт не понравился. Спасет разве что сотня млн баксов, выделенная на маркетинг.

Если рассматривать именно токены, то большинству проектов не помогут никакие деньги на маркетинг, ведь использование токена в качестве внутренней валюты только усложняет проект не принося ни какой пользы.
hero member
Activity: 994
Merit: 501

jr. member
Activity: 770
Общество не готово к таким проектам которые собрали деньги на ICO ,каждый проект имеет "фантастическую"  пока что идею ,и по этому цена токенов постоянно движется к нулю ,имхо
member
Activity: 406
Merit: 15
Я редко беру монеты с топ-10, да они надежны, но капа такая, что сложно иксовать. Беру из топ-20  - топ-50
Я всегда делю на 3 части свой портфель. 1/3 в битке и в эфире, 2/3 в монетах топ 100 и 3/3 во всякой новой дичи. По опыту прошлых лет - самая выгодная стратегия как мне кажется.
Это не совсем стратегия, а только часть ее, потому что нужно уметь покупать и эфир, и биток по выгодной цене, чтобы не уйти в минус
Это так сейчас, а будет рост и это не особо будет иметь значения, но конечно всегда стоит покупать на дне даже если просто для HOLD.
member
Activity: 182
Я редко беру монеты с топ-10, да они надежны, но капа такая, что сложно иксовать. Беру из топ-20  - топ-50
Я всегда делю на 3 части свой портфель. 1/3 в битке и в эфире, 2/3 в монетах топ 100 и 3/3 во всякой новой дичи. По опыту прошлых лет - самая выгодная стратегия как мне кажется.
Это не совсем стратегия, а только часть ее, потому что нужно уметь покупать и эфир, и биток по выгодной цене, чтобы не уйти в минус
member
Activity: 336
Merit: 12
Ждем от этих монет каких-то успешно воплощенных проектов. Именно они должны быть тем локомотивом, который поднимет как рынок, так и всю криптоиндустрию на новые высоты. Если каждый проект начнет показывать положительные результаты, то думаю надежда к крипте у народа возродится, что может привести к очередному хайпу.
Главное что бы это был не локомотив полный скам проектов и пустых технологий которые завтра никому просто не нужны будут. Если это будут реально серьезные проекты и реально большое количество хороших проектов, тогда вторая жизнь у рынка начнется очень быстро.
jr. member
Activity: 140
full member
Activity: 574
Merit: 108
Ждем от этих монет каких-то успешно воплощенных проектов. Именно они должны быть тем локомотивом, который поднимет как рынок, так и всю криптоиндустрию на новые высоты. Если каждый проект начнет показывать положительные результаты, то думаю надежда к крипте у народа возродится, что может привести к очередному хайпу.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Чем дальше от ТОПа тем больше шансов напороться на скам, но и возможность увидеть иксы повышается. Только заходить в проекты с уверенностью как-то не получается.
у меня сейчас 80 % моего портфеля в монете которая сейчас болтается около 200 места,год уже держу,надеюсь еще через 1-2 года оправдается инвестиция
hero member
Activity: 980
Merit: 503
jr. member
Activity: 182
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
и как такие выбрать?  Cool
Ну в первую очередь мне кажется в этот список могут войти монеты криптобирж (COB, HT, HTR, BNB и т.д.), также верю в проекты которые, так сказать, подкреплены определенным товаром или услугой, чем то, что является актуальным и полезным для нынешнего потребителя.
вообще у меня тоже токены, связанные с биржами, вызывают повышенный интерес, и так у многих потенциальных инвесторов, и именно этим начали пользоваться команды проектов, плод различный скам
Даже подкрепленные монеты якобы теми продуктами которые могут заинтересовать сегодня каждого вполне могут оказаться обычным скамом и те же все биржи. Хотя да, я тоже соглашусь что все равно не смотря не на что в такие проекты сейчас доверия намного больше чем в другие на этом рынке.
Согласитесь парни что купить тот же токен HTR и тем самым инвестировать в биржу Huobi Russia на порядок спокойнее и перспективнее чем покупать токены очередного убийцы Эфира или какого нибудь Биткоин 3.0. Здесь хотя бы рабочая биржа и вполне очерчиваемые перспективы развития.
Pages:
Jump to: