Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 21. (Read 35124 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Я считаю что большинство альткоинов что сейчас на рынке должны исчезнуть, потому что они просто не рентабильны, тогда может быть и пойдет рост.
member
Activity: 280
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
и как такие выбрать?  Cool
Ну в первую очередь мне кажется в этот список могут войти монеты криптобирж (COB, HT, HTR, BNB и т.д.), также верю в проекты которые, так сказать, подкреплены определенным товаром или услугой, чем то, что является актуальным и полезным для нынешнего потребителя.
вообще у меня тоже токены, связанные с биржами, вызывают повышенный интерес, и так у многих потенциальных инвесторов, и именно этим начали пользоваться команды проектов, плод различный скам
Даже подкрепленные монеты якобы теми продуктами которые могут заинтересовать сегодня каждого вполне могут оказаться обычным скамом и те же все биржи. Хотя да, я тоже соглашусь что все равно не смотря не на что в такие проекты сейчас доверия намного больше чем в другие на этом рынке.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
Ну в первую очередь мне кажется в этот список могут войти монеты криптобирж (COB, HT, HTR, BNB и т.д.), также верю в проекты которые, так сказать, подкреплены определенным товаром или услугой, чем то, что является актуальным и полезным для нынешнего потребителя.
вообще у меня тоже токены, связанные с биржами, вызывают повышенный интерес, и так у многих потенциальных инвесторов, и именно этим начали пользоваться команды проектов, плод различный скам
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Хорошо было в 2017 году. Тогда можно было покупать любые монеты и всё равно остался бы в прибыли. А сейчас я с такими монетами осторожен
В 2017 была меньшее количество монет, это также важный фактор. А сейчас их печатают, большими масштабами, и большинство из них это скам
Нет, в 2017 появилось большее количество монет, что существует сейчас. И монеты эти появлялись ежесекундно, причем вокруг каждой был хайп почти (ну, я не говорю о мелких поделках из подвала). А теперь монеты, которые печатают, никому не нужны.
Сейчас такие монеты никому не нужны из-за нехватки денег на рынке, когда был хайп на рынке было очень много денег, которые куда только не инвестировали
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Хорошо было в 2017 году. Тогда можно было покупать любые монеты и всё равно остался бы в прибыли. А сейчас я с такими монетами осторожен
В 2017 была меньшее количество монет, это также важный фактор. А сейчас их печатают, большими масштабами, и большинство из них это скам
Нет, в 2017 появилось большее количество монет, что существует сейчас. И монеты эти появлялись ежесекундно, причем вокруг каждой был хайп почти (ну, я не говорю о мелких поделках из подвала). А теперь монеты, которые печатают, никому не нужны.
jr. member
Activity: 50
Из второй много перспективных проектов с рабочими продуктами, а то что ниже, даже пока не рассматриваю , на таком рынке очень большая степень риска.
Что ниже находится, можно что-то выбрать, где-то в районе топ-100 есть перспективные монеты
jr. member
Activity: 252
Хм, походу вы новичок. Думаю нормальный дальновидный инвестор или трейдер понял-бы что бесконечного роста не будет и все свои токены продал-бы по хорошей цене, а не ждать максиммум.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Из второй много перспективных проектов с рабочими продуктами, а то что ниже, даже пока не рассматриваю , на таком рынке очень большая степень риска.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вообще нормально отношусь с такими инвестициям. Я не считаю что это совсем мусорные монеты. Есть среди них нормальные
Не мусорных как раз таки очень мало, да и вообще все проекты щас обществу перестали быть нужными, а кто-то ещё и по срокам дорожной карты не уложился и все это влияет на рынок в целом

На текущем рынке вскрываються многие недостатки и те которые были не мусорными и перспективными могут спокойно перейти в статус мусорных. Если на растущем рынке любая идея,даже самая бредовая,получало признание и финансирование то на медвежьем все наоборот. Даже перспективным нужно потратить много усилий что бы доказать что они стоящие.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Вообще нормально отношусь с такими инвестициям. Я не считаю что это совсем мусорные монеты. Есть среди них нормальные
Не мусорных как раз таки очень мало, да и вообще все проекты щас обществу перестали быть нужными, а кто-то ещё и по срокам дорожной карты не уложился и все это влияет на рынок в целом
member
Activity: 644
full member
Activity: 756
Merit: 103
Ну не может рынок постоянно расти ,вернее бесконечно расти, был 2017 год, была возможность, все кто успел воспользовались разумно ей, остальная часть народа сейчас сожалеют что надо было делать так или иначе. Сейчас тоже есть куда вкладываться, но прибыли так скоро просто не ждите.
member
Activity: 364
cloverdex.io
member
Activity: 392
member
Activity: 280
Чем дальше от ТОПа тем больше шансов напороться на скам, но и возможность увидеть иксы повышается. Только заходить в проекты с уверенностью как-то не получается.
member
Activity: 420
Merit: 12
full member
Activity: 588
Merit: 100
Попадаются интересные монеты и среди альтов не первой десятки, но с ними мы должны быть предельно осторожны. Тем более сейчас, когда рынок непонятный
EDR
jr. member
Activity: 194
Очень нравится работа команды Aeternity (AE). Так как в основу сети положены высокотехнологичные децентрализованные оракулы и smart-контракты. В качестве платформы используются «каналы состояний», напоминающие протокол Lightning Network, который является базой системы Bitcoin. Что очень интерестно и перспективно. Команда постоянно розвивается, улучшает и даёт полноценный фидбек. Тоесть они готовы работать с сообществом.
Очень большая вероятность что скоро залистится на Coinbase , И вы сами знаете что бывает при листинге на эту самую топовую платформу, до сих пор объёмы самые большие именно на ней.

Думаю в проекта Aeternity вполне неплохое будущее,если же сама их команда не расслабится так как пока работают вполне не дурно,и идеи у них неплохие.
Тут согласен с вами, есть у меня в портфеле AE, стоящая монета которая дает заработать, разработчики не стоят на месте, недавно запустили два благотворительных фонда для поддержки блокчейн-стартапов и специалистов.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Очень нравится работа команды Aeternity (AE). Так как в основу сети положены высокотехнологичные децентрализованные оракулы и smart-контракты. В качестве платформы используются «каналы состояний», напоминающие протокол Lightning Network, который является базой системы Bitcoin. Что очень интерестно и перспективно. Команда постоянно розвивается, улучшает и даёт полноценный фидбек. Тоесть они готовы работать с сообществом.
Очень большая вероятность что скоро залистится на Coinbase , И вы сами знаете что бывает при листинге на эту самую топовую платформу, до сих пор объёмы самые большие именно на ней.

Думаю в проекта Aeternity вполне неплохое будущее,если же сама их команда не расслабится так как пока работают вполне не дурно,и идеи у них неплохие.
member
Activity: 112
Merit: 11
Не из первой десятки то же есть хорошие монеты. Просто их время ещё не пришло. Тут ещё многое зависит от самой команды и продукта. Как они будут продвигать свою идею в массы. Это все нужно анализировать при покупке этих монет. А так если пройтись по коинмаркеткап то встретить толковые монеты можно
Если команда действительно есть и проект идет по дорожной карте, то можно последить за проектом, так как такие проекты рано или поздно будут расти
Pages:
Jump to: