Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 22. (Read 35124 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Очень нравится работа команды Aeternity (AE). Так как в основу сети положены высокотехнологичные децентрализованные оракулы и smart-контракты. В качестве платформы используются «каналы состояний», напоминающие протокол Lightning Network, который является базой системы Bitcoin. Что очень интерестно и перспективно. Команда постоянно розвивается, улучшает и даёт полноценный фидбек. Тоесть они готовы работать с сообществом.
Очень большая вероятность что скоро залистится на Coinbase , И вы сами знаете что бывает при листинге на эту самую топовую платформу, до сих пор объёмы самые большие именно на ней.

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Очень нравится работа команды Aeternity (AE). Так как в основу сети положены высокотехнологичные децентрализованные оракулы и smart-контракты. В качестве платформы используются «каналы состояний», напоминающие протокол Lightning Network, который является базой системы Bitcoin. Что очень интерестно и перспективно. Команда постоянно розвивается, улучшает и даёт полноценный фидбек. Тоесть они готовы работать с сообществом.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Не из первой десятки то же есть хорошие монеты. Просто их время ещё не пришло. Тут ещё многое зависит от самой команды и продукта. Как они будут продвигать свою идею в массы. Это все нужно анализировать при покупке этих монет. А так если пройтись по коинмаркеткап то встретить толковые монеты можно
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Многие мелкие альтернативные криптовалюты возможно и имеют хорошие идеи, но конвертируются ли эти концепции в полноценное развитие - другой вопрос, потому как бюджета может не хватить. Гораздо надёжнее флагманы рынка, пусть и не с такими фантастическими Дорожными картами, как у малобюджетных проектов, зато реально поэтапно реализуемыми.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Siacoin возможно и не исчезнет с рынка, если технология будет постоянно совершенствоваться, команда будет ставить цели в дорожной карте и выполнять их. Но в любом случае неизбежно то, что многие альты просто исчезнут, в них никто не будет заинтересован

Ну, технология у них не так уж оригинальна, просто проект был один из первых в нише предоставления облачного хранилища. Старое коммьюнити держит капу. Но волатилило её за 2018 порядочно
member
Activity: 109
Merit: 10
Siacoin возможно и не исчезнет с рынка, если технология будет постоянно совершенствоваться, команда будет ставить цели в дорожной карте и выполнять их. Но в любом случае неизбежно то, что многие альты просто исчезнут, в них никто не будет заинтересован
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что все изменения будут лишь после того как рынок вырастет. Если рынок криптовалют начнет расти, то и альтокины начнут. Большинство альткоинов будет расти, но также есть многие монеты, которые окажутся за обочиной.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Очень сложно в этих случайно сгенерированных числах, продажных средствах массовой информации, роботизированных  торгах что-то рассуждать на тему капитализации и на тему того, как какая-то мелкая монета может выстрелить по неожиданности. Ещё хороший вопрос, так ли она плоха, что выстрелила или наоборот другие были фальшиво - дутыми? Рассуждения при отсутствии всех закулисных деталей — это резонёрство.
member
Activity: 392
В принципе среди этих альтернативных монет есть действительно стоящие проекты. Но как вы понимаете, в текущей ситуации на рынке криптовалюты их покупать очень опасно
full member
Activity: 448
Merit: 108
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
эт холиварная тема... цена зависит напрямую от команды, работы над монетой, спонсоров и тд - читай ветку здесь и все офф каналы монеты (дискорд, твитер, телеграм) - есть там движения - значит рост возможен Wink

Я имею ввиду только спекулятивный рост. Он имеет намного более сильное значение. Не спроста же многие монеты в декабре выросли в 10 раз, а потом упали в 10 раз..  Неужели команда в декабре работала отлично, а после этого забросила работу?))
Всем же понятно, что рост в 5-10 раз и более мало зависит от работы команды. Вот про это я и хотел бы услышать мнения..
Будет ли рост в 10 раз по десяткам монет первой сотни? Вернутся ли хотя бы половина монет на пиковые значения декабря? Или это навсегда ушло.
Ваши мнения)

В паре к биткойну почти все монеты до своих АТН никогда не вернуться. В паре к доллару возможно, но только по следующем надутии пузыря, как было в декабре.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
мелкие альткойны разные бывают, сейчас вообще почти все монеты превратились в мелкие, вернее в монеты с мелкой капитализацией, потому что смотреть на объемы что на биржах, что на коинмаркеткапе вообще смешно
За то как рынок просел и когда объемы стали такими маленькими возможность того что рынок улетит хорошо на вверх и возможность сделают хорошие иксы. Так что жаловаться нам не стоит а стоит немного подождать роста рынка и своего профита с  подросших монет.
member
Activity: 84
Такие альты проживут не больше года. Как такового будущего у них нет. Цена на них будет падать, туземунов от них не стоит ждать, если только вначале.
Я раньше думала, что мелкие альткоины нужно брать и может кто-то из них выстрелит, сейчас сомневаюсь, дай Бог чтобы топовые не потеряли свою ценность.
Топы не потеряют ценность, не так скоро, но с мелкими реально всё плохо, но что самое странное что на росте некоторые из них могут показать колоссальный рост.
Да, таков рынок, что какие-то шиткоины могут очень серьезно выстрелить и дать очень серьезный доход, хоть никто и не знал, что такое может произойти
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Такие альты проживут не больше года. Как такового будущего у них нет. Цена на них будет падать, туземунов от них не стоит ждать, если только вначале.
Я раньше думала, что мелкие альткоины нужно брать и может кто-то из них выстрелит, сейчас сомневаюсь, дай Бог чтобы топовые не потеряли свою ценность.
Топы не потеряют ценность, не так скоро, но с мелкими реально всё плохо, но что самое странное что на росте некоторые из них могут показать колоссальный рост.
member
Activity: 70
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
Я рассматриваю этот вопрос из разных сторон, конечно у таких альткоинов особой перспективы нет, но всякое бывает, есть примеры не плохого успеха таких темных лошадок.
full member
мелкие альткойны разные бывают, сейчас вообще почти все монеты превратились в мелкие, вернее в монеты с мелкой капитализацией, потому что смотреть на объемы что на биржах, что на коинмаркеткапе вообще смешно
member
Activity: 742
Merit: 12

как ушло так и вернется, как не крути все в мире циклично и на бычьем рынке 100% будут фантастические пампы длинною в пару минут/часов

Будут, только на новых, известных только узкому кругу лиц монетах. Потом, конечно, подключатся остальные, а дальше мы знаем.  Smiley
дa застать такие пампы очень сложно.для этого надо постоянно мониторить определенные инструменты .но для этого и существуют отложенные ордера выставляем лесенкой ждём пампов
member
Activity: 138
Merit: 11

как ушло так и вернется, как не крути все в мире циклично и на бычьем рынке 100% будут фантастические пампы длинною в пару минут/часов

Будут, только на новых, известных только узкому кругу лиц монетах. Потом, конечно, подключатся остальные, а дальше мы знаем.  Smiley
member
Activity: 112
Я считаю что 80-90% альткоин проектов которые собирали ICO просто исчезнут, многие люди потеряют свои инвестиции. Но также, я считаю что останутся действительно крутые проекты, цена монет которых взлетит, главное сейчас правильно вложиться.
Я тоже так думаю и хочу добавить, что не нужно забывать про новый рынок. После того как все стабилизируется будут выходить новые монеты и проекты которые не плохо скрасят общий фон.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
При таком стабильном рынке, который то падает, то отскакивает, альты будут постепенно проседать. Нужен резкий рывок, чтобы ожили все альты и начали движение вверх. На не волатильном рынке они просто будут уходить всё ниже и ниже Embarrassed

альты могу пампиться даже не взерая на движения рынка, даже сейчас уже некоторые начинают просыпаться. так что просто нужно следить внимательно и при первой же возможности переливать их в биток.

Если кто-то начнет пампить какой-то шлак только ради пампа, то ему быстренько зальют за обе щеки, мало не покажется... Время бестолковых пампов давно ушло.

full member
При таком стабильном рынке, который то падает, то отскакивает, альты будут постепенно проседать. Нужен резкий рывок, чтобы ожили все альты и начали движение вверх. На не волатильном рынке они просто будут уходить всё ниже и ниже Embarrassed

альты могу пампиться даже не взерая на движения рынка, даже сейчас уже некоторые начинают просыпаться. так что просто нужно следить внимательно и при первой же возможности переливать их в биток.

Если кто-то начнет пампить какой-то шлак только ради пампа, то ему быстренько зальют за обе щеки, мало не покажется... Время бестолковых пампов давно ушло.
Pages:
Jump to: