Pages:
Author

Topic: Об альтах НЕ из первой десятки - page 34. (Read 35124 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Держу только DOGE, они стреляют редко, но метко.
Ву правы,  у него хорошие перспективы и сильная команда как по мне очень хороший выбор.

Это серьезно или сарказм?
Что-то за все время сколько в крипте сижу, не слышал о догах ничего хорошего, кроме того что ходят быстро и пампятся иногда неплохо.
нет, это не шутка. созданная когда то по приколу монета, доказала на практике свою жизнеспособность в отличие от большинства современных щиткойнов.
Такое себе занятие всерьез воспринимать монету, которая была создана для прикола. Как по приколу была создана, точно так же по приколу может быть и "убита".

Всё так) только тут монета достаточно старая и имеет большое коммьюнити. А люди сейчас решают всё, особенно группы людей, способных к самоорганизации) Лучше уж ПСЫ, чем новый типичный проект с разрозненной кучкой начинающих инвесторов
member
Activity: 406
Merit: 11
У альтов не из первой десятки есть 2 пути или в первую десятку или в вечность, задача состоит в том, чтоб отобрать первые и не влезть во вторые, ка кименно это сделать каждый решает сам.
full member
Activity: 826
Merit: 101

Точно. Собаки - практически безрисковая инвестиция. Они стабильно давали пик раз в полгода, обычно между х3 - х6, иногда и выше. А в этом печальном году веселые собачки дали уже два больших пика и парочку мелких, учитывая неплохой манипулятивный скачок конца августа - начала сентября.

На рынке очень много проектов собравшие кучу денег, которые тратят их на разработку (с их слов) а также на маркетинг и продвижение, у некоторых в командах огромное количество людей, а стреляют Догит где этого всего нет и не было.
у догов есть простая и понятнаяя идея, а так же быстрые и дешевые транзакции чего нет у других
member
Activity: 294
Merit: 14

Точно. Собаки - практически безрисковая инвестиция. Они стабильно давали пик раз в полгода, обычно между х3 - х6, иногда и выше. А в этом печальном году веселые собачки дали уже два больших пика и парочку мелких, учитывая неплохой манипулятивный скачок конца августа - начала сентября.

На рынке очень много проектов собравшие кучу денег, которые тратят их на разработку (с их слов) а также на маркетинг и продвижение, у некоторых в командах огромное количество людей, а стреляют Догит где этого всего нет и не было.
full member
Activity: 672
Ву правы,  у него хорошие перспективы и сильная команда как по мне очень хороший выбор.

Что-то за все время сколько в крипте сижу, не слышал о догах ничего хорошего, кроме того что ходят быстро и пампятся иногда неплохо.
нет, это не шутка. созданная когда то по приколу монета, доказала на практике свою жизнеспособность в отличие от большинства современных щиткойнов.
Такое себе занятие всерьез воспринимать монету, которая была создана для прикола. Как по приколу была создана, точно так же по приколу может быть и "убита".
full member
Activity: 518
Merit: 118

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Знаете, вообще все эти разговоры топ или не топ, сложно что-то прогнозировать и говорить о чём-то серьёзно, когда везде «торги без правил». Все какие-то мутные и монеты и проекты и биржи.
full member
Activity: 826

full member
Activity: 448
Merit: 100
Конкретно про Seacoin ничего не могу сказать, но действительно почти все альты теряют в 10-15 раз от первоначальной стоимости. Исключения составляют лишь те монеты, которые были розданы бесплатно.
member
Activity: 1052
Merit: 31

member
Activity: 154
Merit: 10
member
Activity: 266
Много однотипных тем "сколько будет стоить биткоин в 20ХХ году".
Лучше вот что скажите. Как будут вести себя альты по вашему мнению?
Многие просели примерно в 10 раз с пикового значения. Например, Siacoin.
Что будет дальше с ними? У меня таких альтов несколько, я даже не смотрю курс уже много месяцев, чтобы не расстраиваться)
У меня тоже есть альткоины которые просели в 10 и более раз. Я покупал их в долгосрок поэтому сейчас не продаю. Дождусь когда альткоины повысятся в цене и все плохие  монеты продам. Для того что бы понять что продавать,а что оставить еще на долгосрок, я изучаю как они развиваются, слежу за новостями.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Из первой десятки мало что держу, иксы проще делать монетам из топ-100, а не топ-10. Моё личное мнение
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Если Биток взлетит, то и все альты пойдут за ним, даже иногда вообще мертвые монеты могут ожить, но это конечно очень редко бывает. А вообще лучше не покупать мало известные монеты если вы в них не уверены.
вот было бы вообще хорошо, если бы объемы уже сейчас начали расти, если бы вкладывались новые деньги, новые инвестиции в рынок криптовалют, тогда точно все начнет расти, особенно монеты с небольшой капитализацией
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Вот сейчас отличный момент чтобы выбрать такие проекты, те кто держаться те и надо брать, я заметил: Vite, Quarkchain

Кварк потихоньку подбирается к ТОП-100 CoinMarketCap Wink. Из новичков 2018 есть много хорошего, тот же MET или Holo. Хотя за год первую сотню тоже неистово перетрясло, власть меняется. И исходит из стабильности
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
у меня много монет не из топ 10,я в надежде на то что пампанут,мне кажется один памп бывает у любой монеты ,так вот я жду такого
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Вот сейчас отличный момент чтобы выбрать такие проекты, те кто держаться те и надо брать, я заметил: Vite, Quarkchain
copper member
Activity: 179
Merit: 1
что то парень тупит, биток взлетит и все за ним,цена на сатоши просто будет дорожи,взлет на бычьем рынке идет всегда когда биток зависает во флете
ага, только упадет перед этим до 2к, так это обычно и происходит, самые умные давно вышли еще в декабре и теперь только наблюдают за сдуванием этого пузыря и возможностью перезакупки
member
Activity: 364
quarkchain.io
сейчас ищу проекты которые дальше первой сотни,и в критерии для себя отметил,чтоб проект делал отчеты за проделанную работу за месяц или за неделю
могу порекомендовать присмотреться к проекту кредитс,зилика,кваркчейн
Pages:
Jump to: