Pages:
Author

Topic: Умственный или физический труд? - page 2. (Read 24099 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 19
Каждый делает выбор в зависимости от своих навыков и способностей. Кому-то легче применять только умственный труд как и мне.
copper member
Activity: 38
Merit: 0
Многие считают что умственный труд легче чем физический, особенно те кто умственно никогда не работал. На самом деле от умственного устаешь больше и быстрее. Но как по мне умственный лучше и платять больше)
full member
Activity: 672
Merit: 109
Человек рождается с определенными наклонностями, кому-то проще сидеть в офисе и напрягать извилины, кому-то трудиться на стройке. Каждому найдется место в мире. А что до того, чтобы совмещать, ну не знаю. Разве что краткосрочно уделять время той деятельности, которая тебе интересна и посильна.
newbie
Activity: 14
Физический труд сложнее. Я студентом подрабатывал на стройке. Сложно было. Выматывало жутко, как выжатый лимон приходил.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Если начальство заставляет пить на корпоративах - это к какому виду труда приравнивается?
начальство не может заставить вас пить! Если человек не пьет лет 5-10, то как его можно заставить пить? а если ты не пьешь 2 дня в  неделю, то я думаю ты не сильно будешь против выпить.
Это ты еще на госслужбе не работал. Там если не придешь к отмывнию очередной звезды - скажут что такому не место в партии
Если ты не хочешь пить, а тебя заставляют, то тогда ты не там работаешь! а если ты рад этому - тогда вперед!
В Рашке невозможно работать в удовольствие даже по профилю. В удовольствие может быть только любимое хобби
newbie
Activity: 44
Если начальство заставляет пить на корпоративах - это к какому виду труда приравнивается?
начальство не может заставить вас пить! Если человек не пьет лет 5-10, то как его можно заставить пить? а если ты не пьешь 2 дня в  неделю, то я думаю ты не сильно будешь против выпить.
Это ты еще на госслужбе не работал. Там если не придешь к отмывнию очередной звезды - скажут что такому не место в партии
Если ты не хочешь пить, а тебя заставляют, то тогда ты не там работаешь! а если ты рад этому - тогда вперед!
jr. member
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 14
предпочитаю и то и другое и это правильно
Я с детства занималась гимнастикой и долго. Для меня школа была как отдых. А сейчас наоборот. В тренажорку хожу для отдыха.
full member
Activity: 352
Merit: 100
К особо вредному  Grin
jr. member
newbie
Activity: 86
Любой труд - это труд, после которого хочется отдохнуть. И у меня разные ощущения. После физичического труда я как бы устал, но немного все же сил еще остается. А вот после умственного, я как выжатый лимон. И как только вижу кровать, сразу засыпаю)
Для меня физический труд является отдыхом от умственного  Grin
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Важен в жизни любой труд, но стать действительно богатым поможет только умственный труд, физическим трудом не разбогатеть к сожалению.
newbie
Activity: 28
предпочитаю и то и другое и это правильно
newbie
Activity: 56
Если не можешь работать головой, работай руками. Народная мудрость.

Согласна на все 100% . Что лучше получается, тем и занимайся.

если получается лучше головой, то это не значит что руками работать не надо! должно быть всего в меру!

ну а если руки из задницы растут? ))) у меня есть такие знакомые, которые за что бы не взялись, всегда выходит боком потом  Grin

у меня есть друг, который не молотка не лопаты не держал в руках, за то он головой думает так что многие бы позавидовали бы
newbie
Activity: 46

если получается лучше головой, то это не значит что руками работать не надо! должно быть всего в меру!

ну а если руки из задницы растут? ))) у меня есть такие знакомые, которые за что бы не взялись, всегда выходит боком потом  Grin
newbie
Activity: 43

newbie
Activity: 39
Умею и руками и головой,но последнее время предпочитаю головой,хотя иногда хочется какого то разнообразия что-ли)
newbie
Activity: 42

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Издавна есть два типа труда: умственный и физический. Кто-то предпочитает умственный и считает физический труд не допустимым для себя. Я люблю умственный труд и при этом считаю что физический труд тоже нужен. А что думаете вы?

пойду поем... работать это не моё  Grin
Pages:
Jump to: