Pages:
Author

Topic: Больше позитива господа…. - page 2. (Read 997 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
пост позитивный, но, к сожалению, не аргументированный
newbie
Activity: 53
Все хотят все и сразу. Рынок достаточно и так быстро вырос криптовалютный,  корекция как и должно быть наступила и будет еще длиться может несколько месяцев, потом обязательно востановиться
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я потерял за последние полгода 80 процентов свои активов в фиате, однако чувствую себя вполне комфортно. Это высокорисковая сфера деятельности, нытикам тут делать нечего.)
newbie
Activity: 43
Хочется верить, что снова пойдет рост и крипта будет только расти на рынке.
Рост на рынке не избежен. Думаю, постепенно будем восстанавливаться ближе к сентябрю.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Я думаю надо не позитив, а просто быть менее эмоциональными.
Ведь на рынке все цикличности, за падением следует рост.
jr. member
Activity: 69
будет рост, только явно не в этом году. греют мысли что будет след год как прошлый когда все росло что не купи)
jr. member
Activity: 70
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Сейчас в крипте остались только самые стойкие - паникеры уже сбежали или, если падение продлится еще какое- то время, сбегут с "тонущего корабля"  Grin Ну, а я верю, что рост неизбежен, т.к. много позитивных новостей (между строк) и предпосылок к этому.
newbie
Activity: 56
как по мне , если трейдер активно торгует и только с криптовалюты и живет то он явно должен быть готов к просадкам и взлетам , те кто торгуют в среднесрок , явно выставляют стопы что бы не потерять активы, мое мнение что если подойти с толком то можно и на падающем рынке заработать
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Как будто всех в крипте держат насильно. Если заработать не получается, возможно это занятие вам не подходит. Сами себе придумали золотые горы, а теперь разочаровались, что это не так и стать миллионером на ровном месте не получится.
newbie
Activity: 31
А что сидеть и ждать, нужно думать что то новое искать другие способы заработка. А как крипта пойдет на взлет можно и вернутся.
согласен, 8 месяцев просадки, пора двигаться дальше, а не ждать, когда крипта снова начнет расти
тем более для роста ее должны кто-то покупать
newbie
Activity: 65
А что сидеть и ждать, нужно думать что то новое искать другие способы заработка. А как крипта пойдет на взлет можно и вернутся.
newbie
Activity: 27
Да все будет норм, рост неизбежен !
jr. member
Activity: 119
Долгосрочный позитив безусловно есть. Но дело в том что в криптовалютах инвесторы не профессиональные и слишком ипульсивные. Поэтому движутся эмоции.
newbie
Activity: 182
да какой позитив может быть? Я Уже устал чет верить и надеяться, киты манипулируют могут биток до 1к опустить, эфир до 50 баксов спокойно, это уже дичь какая-то
newbie
Activity: 135
Смотрю на это оптимистично, не заинтересован в продаже биткоинов - в долгосрочной перспективе буду использовать его: тратить, инвестировать или просто хранить. Посмотрим, что из этого выйдет, только вот не хотелось бы прождать лет этак 10... Grin
jr. member
Activity: 364
у меня розовые очки! я читаю только позитивные комментарии ! всем желаю x1000
newbie
Activity: 66
Думаю что ещё будут причины для позитива. Ещё будут и подъёмы и спады. Криптовалюты наверняка ещё не раз создадут поводы для сенсаций. Надо не впадать в уныние и спокойно работать.
Согласен. Нужно больше стараться, больше работать и больше тратить времени на изучение всех тонкостей криптовалюты. Тогда просто некогда будет ныть и постоянно спрашивать "ну что когда уже биткоин начнет расти, когда развернется рынок, когда альты позеленеют?". Понятно, что все этого ждут. А кто-то уже и вовсе разочаровался. Но кто сказал, что будет легко?
newbie
Activity: 31
на позитив не осталось больше сил и энергии, одно разочарование и плохое настроение после всех этих падений
jr. member
Activity: 154
Все отлично, я думаю все будет отлично, и можно продолжать заниматься криптой, это новая революция.
Pages:
Jump to: