Pages:
Author

Topic: Больше позитива господа…. - page 6. (Read 997 times)

newbie
Activity: 351
Merit: 0
Если он падает то надо его покупать ,потому что он уже часть системы и надо гадать когда он выстрелить опять.
newbie
Activity: 351
Рост будет зимой с одного года на другой Smiley
newbie
Activity: 49
У меня и так ничего нет, по этому мне эти падения до жопы, если бы я купил биток за 20к$ было бы о чем переживать, а так все хорошо.
newbie
Activity: 27
Надо переждать немного, крипта скоро пойдет вверх.
newbie
Activity: 52
Просто надо развиваться так же. Вон специалистов смарт-контрактов очень не хватает, и будет востребована профессия =)
newbie
Activity: 102
Да, вы правы! Самое время вложитьсяв биток) Он будет расти, но весной, так что наберитесь терпения!!!!
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Нужно начинать крутиться, не только в дропах участвовать, но и трейдинг осваивать, видео, статьи делать для Баунти, развиваться в общем.

Статьи для баунти это к копирайтерам, ту в основном инвесторского направления люди.
newbie
Activity: 154
Нужно начинать крутиться, не только в дропах участвовать, но и трейдинг осваивать, видео, статьи делать для Баунти, развиваться в общем.
newbie
В теме развите крипторынка,лучше для себя поставить период,пол года,год и наблюдать рост,если меньше(день,неделя,месяц)то может быть печальная картина,но все течет,все меняется.У крипты огромное будущее.
newbie
Activity: 74
Если портфель жестко просел просто закрой ноут и отдохни нормально летом. Зайди в начале декабря и все будет норм
newbie
Activity: 168
В крипте так и будет и спад то резко вверх. Говорят, что ближе к осени будет рывок.. ждем.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
оптимизм это хорошо, но что написано, больше похоже на человека в розовых очках, который только пришел в крипту. Вы скажите это, тем кто смотрит сейчас как их портфели жестко просаживаются. Реальность она немного другая и позитивные новости никак не влияют ни на что.

А я полностью согласен с автором поста, это падение временное явление, сейчас наступает фаза неверия..... Мой портфель просел жестко, и тут два варианта: 1) я могу негодовать по этому поводу и это никак не влияет на реальность и цену Битка.    2) я могу в розовых очках надеяться что все будет отлично и это тоже ни как не влияет на реальность и цену Битка. Отсюда вывод: происходит то, что происходит Smiley и я не могу повлиять на эти события, зато я могу выбрать что я буду чувствовать по поводу этих событий, грусть и разочарование, гнев, досаду или надежду и веру в хороший исход. Реальность она вот такая............   ВЫБИРАЙ!!!
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 позитив это конечно же отлично,и каждый человеек его любит,когда у него все в жизни хорошо,особенно у человека которого валюта идет только вверх,вот такие дела
newbie
Activity: 27
Позитив вещь нужная-сфера эта такая тонкая, что без него никуда.
newbie
Activity: 126
Главное поймать низ падения битка и тогда нужно вкладываться. Прибыль космос будет, надеюсь. Но это не точная информация. Мне так сказали))

Для битка х10 - это 60к. В это непросто поверить.
А вот в альтах х10 - это гораздо меньше сумма. вместо 2 центов - 20 центов.

Остался только один вопрос, потащит ли биток за собой альты или опустит их еще ниже Smiley
Думаю врят-ли получится у битка опустить альты, а наоборот поднимет за собой, и не плохо должно так выйти.
newbie
Activity: 72
оптимизм это хорошо, но что написано, больше похоже на человека в розовых очках, который только пришел в крипту. Вы скажите это, тем кто смотрит сейчас как их портфели жестко просаживаются. Реальность она немного другая и позитивные новости никак не влияют ни на что.

Да поймите вы,что криптовалюту на спаде бросают только слабые духом и неопытные.Остальные же понимают что после падения популярных альтов всегда будет рост.
Да, сейчас самое время для криптооптимистов, время посева будущего криптоурожая!
member
Activity: 294
Merit: 14
Форумы с марта месяца обсуждают полет вниз, причины обсуждаются самые разные. Кто-то говорит, что правы были те, кто предрекал обвал биткоина. Другие считают, что большие крипто-киты манипулируют рынком, воплощая свои коварные планы. На мой взгляд, сценарий полного обвала маловероятен, а манипуляции, не дают таких масштабных результатов как раньше.

Что я хочу сказать: больше позитива господа! Крипто-рынок нуждается в новых инвесторах, а что видят люди решившие заглянуть в крипто-пространство? Нытье и панику. Мы сами можем создавать позитивные импульсы! Например, делиться новыми позитивными фактами, разработками, изучать новые ICO и т.д. Согласны?

P. S. Тем, кто только присматривается к крипте, сейчас самое время входить на рынок.

самое время кричали, когда биток упал с 20000 до 15000, биток просел на 25%, очень хороший повод зайти
потом на 10000, это получается биток упал на 50% с хаев, что уже очень хорошо, чтобы зайти
но нет, мы снова начали падать и уже 6000
снова все говорят хорошее время зайти, но я вас уверяю, что мы еще ниже упадем
так и будем падать, пока у всех отобьет желание вообще вкладывать в биток

Сейчас видя график просто говорить, но на тот момент те хто "кричали" что коррекция 25% и 50% от максимальной цены неплохая точка входа ( если только это не платные каналы которые обещали почти мгновенный "ту зе мун" ) ничего плохого не советовали. Возможно и будем падать но точка для входа сейчас неплохая, просто есть возможность в будущем увидеть точку получше.
newbie
Добрый вечер да небудет не какого обвала просто люди выжыдают все момента блтже к осени начнётся подьём маё мнение удачи
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Главное поймать низ падения битка и тогда нужно вкладываться. Прибыль космос будет, надеюсь. Но это не точная информация. Мне так сказали))

Для битка х10 - это 60к. В это непросто поверить.
А вот в альтах х10 - это гораздо меньше сумма. вместо 2 центов - 20 центов.

Остался только один вопрос, потащит ли биток за собой альты или опустит их еще ниже Smiley
member
Activity: 108
Merit: 14
Пока существует криптовалюта ничего не потеряно. Если сейчас курс упал то это не значит, что он не поднимется вновь. Это временно на мой взгляд. Я держу те монеты, которые у меня есть на лучшее время и продавать сейчас их за копейки я считаю глупым. Я как то так продала, потом очень жалела. Лучше пусть сгорят чем потом так жалеть.

Да, HODL при таком состоянии рынка - это лучшее что можно придумать, а если есть на что - еще и докупить на низах
Pages:
Jump to: