Pages:
Author

Topic: Больше позитива господа…. - page 7. (Read 997 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Пока существует криптовалюта ничего не потеряно. Если сейчас курс упал то это не значит, что он не поднимется вновь. Это временно на мой взгляд. Я держу те монеты, которые у меня есть на лучшее время и продавать сейчас их за копейки я считаю глупым. Я как то так продала, потом очень жалела. Лучше пусть сгорят чем потом так жалеть.
newbie
Activity: 154
Главное поймать низ падения битка и тогда нужно вкладываться. Прибыль космос будет, надеюсь. Но это не точная информация. Мне так сказали))
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Соглашусь с тем, что нужно постоянно искать новые виды заработка в крипто валютной теме. Жалко, что, насколько мне известно, нельзя сейчасна крупных биржах шорты открывать...

На крупных, как раз, можно. А где нельзя - что вам мешает продать ранее купленный биткойн на устойчивом падении рынка, после чего ниже откупить уже больше биткойна - тот же самый шорт получится, по итогу которого у вас будет больше биткойнов, чем в начале. Все же лучше, чем в холде потом обливаться))
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Позитива на форуме вполне достаточно, просто если крипта падает, то вполне логично, что это обсуждают, и позитивные новости и прочее здесь с удовольствием транслируют, если они есть, посыл темы честно говоря непонятен
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Почему это сумма кошелька тает как была так и есть, это эквивалент фиатный плавает. ))
member
Activity: 252
Merit: 12

самое время кричали, когда биток упал с 20000 до 15000, биток просел на 25%, очень хороший повод зайти
потом на 10000, это получается биток упал на 50% с хаев, что уже очень хорошо, чтобы зайти
но нет, мы снова начали падать и уже 6000
снова все говорят хорошее время зайти, но я вас уверяю, что мы еще ниже упадем
так и будем падать, пока у всех отобьет желание вообще вкладывать в биток

Сценарий мне нравится.
Но вот один вопрос дает покоя Smiley

Если биток постоянно падает - то почему находятся люди, которые его покупают?
Вот как раз умнейшие личности, анализирующие ситуацию и что-то понимающие в данном рынке, берут и покупают его на спаде, чтобы примерно к зиме продать его не за 6, а уже за 16к. Те, кто присматриваются к рынку, покупать врядли будут или же будут брать маленькую долю, потому как присутствует страх полной потери средств.

Не надо бояться (с) песня

Эта схема хорошо вытряхивает людей из активов. Вытряхивает из битка, да к тому же господа баунтисты изрядно помогают, опуская цену практически в ноль. Просто стоит немного подумать, а не может ли достойный проект сам выкупать те монеты, которые сливают баунтисты?
Конечно же хозяева хороших проектов хитрые личности и они врядли пудут упускать возможность скупать свои же токены. Да и на распродаже токенов большинство вкладов в токены делают именно они а не сторонние инвесторы.
newbie
Activity: 70
Нам нужно свежее мясо) Ждём позитивных новостей от манипуляторов или регуляторов! 
newbie
Activity: 29
Конечно можно во всем искать позитив, но когда каждый день видишь как общая сумма на кошельке тает на глазах. это делать все сложнее... Но не будет отчаиваться. когда-то и на нашей улице будет праздник)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
newbie
Activity: 210
Точно, все будет гуд.
member
Activity: 252
Merit: 12

самое время кричали, когда биток упал с 20000 до 15000, биток просел на 25%, очень хороший повод зайти
потом на 10000, это получается биток упал на 50% с хаев, что уже очень хорошо, чтобы зайти

Сценарий мне нравится.

Вот как раз умнейшие личности, анализирующие ситуацию и что-то понимающие в данном рынке, берут и покупают его на спаде, чтобы примерно к зиме продать его не за 6, а уже за 16к. Те, кто присматриваются к рынку, покупать врядли будут или же будут брать маленькую долю, потому как присутствует страх полной потери средств.
newbie
Activity: 21
Я уже упаковал чемоданы, готов к полету
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Абсолютно согласен... В такой ситуации нужно взять себя в руки и скрипя зубами держаться позитивно!)
legendary
Несмотря на длительный период падения цены я с оптимизмом смотрю на перспективы криптовалют. Возможно в этом году мы так и не увидим роста, но в долгосрочной перспективе не так все плохо. Технологии развиваются и самое главное - это нужные технологии, которые обязательно займут свое место в нашей жизни.

Ради банального любопытства. Вот отменят завтра блокчейн, как от этого изменится ваша жизнь?
Целиком, полностью, как будто и не было его никогда.

Пока рынок только для спекуляций.
legendary

Сценарий мне нравится.

newbie
Activity: 43
Форумы с марта месяца обсуждают полет вниз, причины обсуждаются самые разные. Кто-то говорит, что правы были те, кто предрекал обвал биткоина. Другие считают, что большие крипто-киты манипулируют рынком, воплощая свои коварные планы. На мой взгляд, сценарий полного обвала маловероятен, а манипуляции, не дают таких масштабных результатов как раньше.

Что я хочу сказать: больше позитива господа! Крипто-рынок нуждается в новых инвесторах, а что видят люди решившие заглянуть в крипто-пространство? Нытье и панику. Мы сами можем создавать позитивные импульсы! Например, делиться новыми позитивными фактами, разработками, изучать новые ICO и т.д. Согласны?

P. S. Тем, кто только присматривается к крипте, сейчас самое время входить на рынок.

newbie
Activity: 448
Несмотря на длительный период падения цены я с оптимизмом смотрю на перспективы криптовалют. Возможно в этом году мы так и не увидим роста, но в долгосрочной перспективе не так все плохо. Технологии развиваются и самое главное - это нужные технологии, которые обязательно займут свое место в нашей жизни.
newbie
Activity: 15
Да, надо не стоять на месте а искать новые ниши в заработке на крипте.
member
Activity: 112
Merit: 10
Форумы с марта месяца обсуждают полет вниз, причины обсуждаются самые разные. Кто-то говорит, что правы были те, кто предрекал обвал биткоина. Другие считают, что большие крипто-киты манипулируют рынком, воплощая свои коварные планы. На мой взгляд, сценарий полного обвала маловероятен, а манипуляции, не дают таких масштабных результатов как раньше.

Что я хочу сказать: больше позитива господа! Крипто-рынок нуждается в новых инвесторах, а что видят люди решившие заглянуть в крипто-пространство? Нытье и панику. Мы сами можем создавать позитивные импульсы! Например, делиться новыми позитивными фактами, разработками, изучать новые ICO и т.д. Согласны?

P. S. Тем, кто только присматривается к крипте, сейчас самое время входить на рынок.

Конечно, такой объем закупа того же битка только новые могут выкупить
newbie
Activity: 79
Скоро все наладится  Cool и рынок снова пойдет вверх.
Pages:
Jump to: