Pages:
Author

Topic: Больше позитива господа…. - page 3. (Read 997 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 4
Главное не цена биткоина, а его волатильность и волатильность все топ монет, цена это уже второй приятный аспект.

И что же хорошего в волатильности? Меня бы спокойный рост устроил, например. Или вы продвинутый трейдер?  Smiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Думаю что ещё будут причины для позитива. Ещё будут и подъёмы и спады. Криптовалюты наверняка ещё не раз создадут поводы для сенсаций. Надо не впадать в уныние и спокойно работать.
newbie
Activity: 126
Главное не цена биткоина, а его волатильность и волатильность все топ монет, цена это уже второй приятный аспект.
newbie
Activity: 182
Если сравнивать прошедшую весну и лето, то биток все-таки подрос немного. Так что позитив присутствует.
newbie
Activity: 58
Форумы с марта месяца обсуждают полет вниз, причины обсуждаются самые разные. Кто-то говорит, что правы были те, кто предрекал обвал биткоина. Другие считают, что большие крипто-киты манипулируют рынком, воплощая свои коварные планы. На мой взгляд, сценарий полного обвала маловероятен, а манипуляции, не дают таких масштабных результатов как раньше.

Что я хочу сказать: больше позитива господа! Крипто-рынок нуждается в новых инвесторах, а что видят люди решившие заглянуть в крипто-пространство? Нытье и панику. Мы сами можем создавать позитивные импульсы! Например, делиться новыми позитивными фактами, разработками, изучать новые ICO и т.д. Согласны?

P. S. Тем, кто только присматривается к крипте, сейчас самое время входить на рынок.

Позитивное мышление при выше всего))
newbie
Activity: 31
Рост не слишком большой для позитива

Но надо же с чего-то начинать. Не будет же свечи за 5 минут до 20к. Биток 2 до 20 года полтора рос
newbie
Activity: 27
Рост не слишком большой для позитива
newbie
Activity: 28
Пошел небольшой рост. Чем это вызвано, в принципе все равно. Из всех прогнозов работает лишь один, что после спада идет рост, а на сколько и как долго - это уже детали, неведомые никому.
newbie
Activity: 5
Да, ребята, соглашусь, пожалуй. Вот недавно продал токены, которые вышли на биржу с просадком 97%, зато сегодня зарегестрировался на аир дроп на 150 долларов, так что не бывает худо без добра, дорогие друзья. Так что не переживайте, все наладится и будет хорошо!
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Заметил, что число паникёров и "всёпропальцев" в криптосообществе просто зашкаливает. Интересно, с чем это связано?

С тем что много холдеров вошли через кредитные деньги. Те кто майнил или покупал на лишние, как я, спокойны как удав.
jr. member
Activity: 67
Согласна с топикстартером, оптимистичней надо быть и по-настоящему верить в крипту, тогда и не страшно, если рынок в свободном падении! За криптой будущее, даже если далеко не все монеты выживут!
возможно это просто пирамида века, а все верят в дальнейший рост

Тогда доллар это самая гигантская пирамида последних две тысячи лет Smiley что так и есть в принципе.
newbie
Activity: 85
Заметил, что число паникёров и "всёпропальцев" в криптосообществе просто зашкаливает. Интересно, с чем это связано?
newbie
Activity: 126
Согласна с топикстартером, оптимистичней надо быть и по-настоящему верить в крипту, тогда и не страшно, если рынок в свободном падении! За криптой будущее, даже если далеко не все монеты выживут!
Врятли пирамиды стоят на технологиях которые развиваются быстрее всего сейчас на планете.
newbie
Activity: 55
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
мы всегда на позитиве и унывать не стоит все будет норм
jr. member
Activity: 67
newbie
Activity: 72
Скоро все наладится  Cool и рынок снова пойдет вверх.
Будем надеяться, что крипта в рост пошла.
newbie
Activity: 49
Вот увидите, реальный подьем к концу года, как и прошлый покажет позитив!

К сожалению реальность уже такова, что не понятно будет ли подъем ) раньше говорили летом - как видите тишина. Теперь к концу года - тоже не факт. Только два варианта: или будет подъем или не будет)
И вот тут вот интересно: если не подъём, то что тогда? Флет, стагнация? Хотелось бы понять дальнейший вектор развития отрасли.
newbie
Activity: 182
Вот увидите, реальный подьем к концу года, как и прошлый покажет позитив!

К сожалению реальность уже такова, что не понятно будет ли подъем ) раньше говорили летом - как видите тишина. Теперь к концу года - тоже не факт. Только два варианта: или будет подъем или не будет)
newbie
Activity: 39
Главное, не терять надежду, и не продать свои монетки по такой низкой цене, как сейчас!
терпения нам всем
Я думаю идиотов готовых закрыть позицию в минус тут крайне мало, по этому будем терпеть!)
Pages:
Jump to: