Pages:
Author

Topic: Больше позитива господа…. - page 4. (Read 997 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
а печальное настроение-то почему у участников? потому что видят монету, видят экспоненциальный курс и хватают ее тут же без какого-либо анализа. а цена на самом пике, но кому это надо-ждать коррекций и присмотреться к монете, чтобы понять, почему она растет так быстро. дело ведь все в неграмотности. нет сейчас уже таких инструментов, где можно заработать по принципу "вложил 100, забрал 1000", везде нужно думать. ну или расскажите, если знаете)
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Никогда не стоит унывать) Позитив должен быть всегда рядом с нами...
newbie
Activity: 81
Как будто от курса битка зависит ваша жизнь? Все пришли, чтобы заработать. Кто-то раньше, кто-то позже. У кого-то получилось хорошо заработать, у кого-то нет, да еще и убытки понес. Это, как в жизни - полоса черная, полоса белая. Все надеются, что рано или поздно придет и белая полоса.
newbie
Activity: 26
ПОЛЕТ ЖДАТЬ НАДО К ЗИМЕ!
newbie
Activity: 113
Я тоже думаю, что скоро будет хороший рост рынка. Но поголовно вижу людей, которые паникуют и вытаскивают свои деньги, находясь в большом минусе
newbie
Activity: 34
Колемся, жрем кактус, но терпим, еще немного и мяготка пойдет
наверное
newbie
Activity: 182
Главное, не терять надежду, и не продать свои монетки по такой низкой цене, как сейчас!
терпения нам всем

Главное не опоздать продать, ведь например я держу монеты, они все падают и падают, и вот не понятно где у них дно. Желание просто продать чтобы было хоть что-нибудь
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Больше позитива, больше уверенности!!! Биткоин в любом случае будет расти, все это лишь вопрос времени.... Те кто зашел в рынок с верой в Биткоин, (сложившейся из понимания технологии блокчейн и перемен которые эта технология с собой несет) прекрасно понимают, что текущая ситуация по Биткоину носит временный характер. А вот те кто зашел в рынок с желанием легкой и быстрой наживы, сейчас разочарованы. Пройдет время, Биткоин снова обновит пред идущие хаи, а вы будете рассказывать друзьям, попивая сок у себя на квартале Cheesy , о том как нелегко было удержать свои Битки на таком рынке. Всем удачи  профита и ясности в мыслях.
member
Activity: 266
Merit: 59
Вот увидите, реальный подьем к концу года, как и прошлый покажет позитив!
Что будете говорить, если он случится раньше или его совсем не будет в этом году? В начале года все пели про криптовесну, но не сложилось. Часть стала ждать лета, а часть осень. Сейчас про конец года рассуждают. Это я к тому, что эти сроки и ожидания не на чем не основаны, просто вам так хочется.
newbie
Activity: 79
Вот увидите, реальный подьем к концу года, как и прошлый покажет позитив!
full member
Activity: 350
Merit: 107
Главное, не терять надежду, и не продать свои монетки по такой низкой цене, как сейчас!
терпения нам всем

Продать в минус это последнее дело! Но к сожалению новички этого не понимают, сливают на эмоциях и потом бегают и кричат что крипта это лохотрон и пирамида... рано или поздно будет рост. Те кто более менее дружат с головой, понимают это, но не все готовы ждать...
newbie
Activity: 1
 Я вот присматриваюсь для участия в криптовалюте. Меня не пугает обвал, так как есть небольшой опыт с валютного рынка, где я понял, что падение рынка приносит меньше убытков, чем его рост. Просто купил один раз на пике и теперь боюсь восхождений.
newbie
Activity: 24
терпения нам всем
newbie
Activity: 41
я думаю, что на позитиве нужно быть всем, особенно тем, кто ждёт роста для возврата своих средств)
newbie
Activity: 22
 Сложно быть на позитиве, когда смотришь как уходят твои деньги, но нужно себя пересилить
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
да да я с вами согласен сейчас самое время запрыгнуть в этот вагон и пока спад во всем разобраться
newbie
Activity: 168
В любом случае скоро сорвем хороший лот - нужно только дождаться. Кого-то ожидание сломает, кого-то сделает богатым Wink
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
HODl и будет счастье, не сегодня, так завтра!)
Вы наверное имели ввиду "hold", что в данной теме подразумевает - надо подождать ребята и будет вам счастье!)
Нет, он имел в виду именно HODL. Это же мем, созданный на данном форуме и распространившийся на всё криптосообщество.
newbie
Activity: 43
HODl и будет счастье, не сегодня, так завтра!)
Вы наверное имели ввиду "hold", что в данной теме подразумевает - надо подождать ребята и будет вам счастье!)
newbie
Activity: 84
Позитив ещё остаётся и может всё таки в этом году биток вернёт позиции, полученные в конце прошого года. Но это не точно(
Pages:
Jump to: