Pages:
Author

Topic: Осторожно. Очень грамотный развод - page 10. (Read 1708 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
member
Activity: 168
Merit: 15
Да, извращаются уже по всякому, чтоб украсть деньги. Но, автор, зачем вообще общаться с незнакомыми в чате. Сразу же видно - развод
Из любопытства стало интересно в чем развод.
member
Activity: 378
Merit: 47
ТС, спасибо, конечно, что написал, новичкам может пригодится. Но тогда уж добавь в свой стартовый пост большими красными буквами такие слова:

НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ССЫЛКАМ!
НИКОГДА НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЗНАКОМЦАМИ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМИ СТУЧАТСЯ В ЛИЧКУ. В 99.99999% СЛУЧАЕВ ЭТО РАЗВОД.

Потому что опытные люди и так знают о подобных схемах, а вот для новичков ты никак свой рассказ не подытожил. Как и для себя самого, потому что ты очень сильно сглупил.
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я уже слышал о подобном, поэтому на это не поведусь. Да и вообще, на всякие слишком привлекательное предложения вестись не нужно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Да, надо быть очень внимательным и осторожным, чтобы не попасть на удочку многочисленных любителей "развести на лоха" Будьте бдительны!
member
Activity: 602
Да, извращаются уже по всякому, чтоб украсть деньги. Но, автор, зачем вообще общаться с незнакомыми в чате. Сразу же видно - развод
member
Activity: 224
Такое впечатление, что автору делать нечего, мама не учила, что нельзя ходить по подозрительным ссылкам.
member
Activity: 980
Merit: 12
Может я просто плохой человек, но таких псевдо "несчастных" я сразу посылаю)) Что за дичь, ему "друг отдал долг в битках" и он не может их вывести... ааа, бредятина, почему друг не может помочь..) это даже смешно)))  И играет на жадности людей, многие поведутся - ведь легко можно срубить бабок за короткое время...  Все больше убеждаюсь, что чем проще развод - тем боле действенный)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Спасибо за полезную инфу, сейчас столько мошшеников развелось,которые перенаправляют на другие сайты и там либо вирусы,либо снятие денег.Ужас(.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Хочу тоже поделиться своим опытом)
Прошлым летом я участвовал в одной баунти компании. После выполнения всех действий мне выплатили токены и я уже был доволен, тк цена на них быстро росла. Через несколько недель мне приходит письмо на email о том, что можно купить часть этих токенов с дисконтом (хотя ico уже прошло). Естественно, я подумал раз с этим токеном все хорошо, он торгуется, приносит прибыль, отчего же его не купить))) В общем заполнил форму, перевел 0.01 ETH на левый кошелек и начал ждать. Потом отписал разработчикам токена, они сказали что ничего не присылали и я наткнулся на мошенников). Кстати, примерно такие же письма мне сейчас приходят достаточно часто. Так что будьте внимательны и всегда проверяйте офф сайт разработчиков!
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я уже не раз убеждался в том, что в криптомире нельзя никому доверять. Тем более, навязчивым чужим людям с очень выгодными предложениями.
member
Activity: 161
Блин, да что только не придумают. Я вообще стараюсь избегать таких сомнительных людей, которые у непойми кого вдруг помощи просят
newbie
Activity: 170
Сейчас много будет подобного развода, нужно лишь понимать что доверять посторонним строго нельзя в крипте, только проверенным источникам, но думать все равно своей головой.
newbie
Activity: 65
Что тут грамотного? Если ты не полный лох и более-менее знаком с основами кибер безопасности то никогда попадешься на подобные разводы. Крипта это жесткая среда где нужно быть настороже, быть готовым к кидку и помнить что тебе никто не поможет в случае обмана.
member
Activity: 280
Думаю бесплатный сыр только в мышелове и не стоит вестись на такие прямоленейные разводки ребята Wink
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Халява в интернете? не-не не слышал) Та тут доверять вообще нельзя никому) Даже если купить какую-то вещь хочешь на сайте барахолке, там кидал как крыс не резаных)
newbie
Activity: 204
member
Activity: 322
Merit: 22
Сейчас ребята будут делать скам из всего что умеют вот уже EOS начинает хайповать поэтому нужно активизировать свое внимание на всем том что нам сами предлагают незнакомцы из инета. Спасибо автору за конкретную схему разводки.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Всегда нужно включать критическое мышление в таких случаях, когда кто-то незнакомый неожиданно обращается к вам за помощью именно в крипто чатах или любых других связанных с финансами и не только местах, обещая лёгкий заработок за незначительную услугу. Например, вполне логично, если бы данный человек обратился к своим знакомым, а не к вам. Либо нашел кучу других способов выхода из сложившейся ситуации. Но нет же, именно вас он посчитал своим спасителем. Какова вероятность такого события? Почти нулевая.
Pages:
Jump to: