Pages:
Author

Topic: Осторожно. Очень грамотный развод - page 9. (Read 1708 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250

Если помните, на заре вебмани процветало разводилово с волшебными кошельками, которые в несколько раз увеличивают отправленную сумму. Самое интересное, что отправляя 10 рублей можно было действительно получить обратно, скажем, 20, поэтому многие на радостях закидывали и 100 и 200 и даже больше, но на этом все и заканчивалось. 😨 Удивительно, но сколько моих знакомых повелось на такой развод. Smiley Так вот этот пост чем-то напомнил те времена.
Да этот развод был шикарным с чудо кошельком , только я сразу его отбрасывал ,но на другие попадался)
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Я придерживаюсь правила, если вам постоянно навязуют свои проекты или инфу. То это полный развод, постоянно от неизвестных смс приходят поддержи, зарегистрироваться и вы будете в шоколаде, та и просто не надо на всё бесплатное бросаться.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Качественный развод, хоть и банальный. Спасибо за инфу ТС. Теперь многие будут предупреждены, а то разводов в теме крипты всё больше и больше
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
а вы представьте сколько людей уже повелось на этот лохотрон, ну если бы никто не велся то не было бы и мошенников, не так ли?
member
Activity: 308
Merit: 13
Если помните, на заре вебмани процветало разводилово с волшебными кошельками, которые в несколько раз увеличивают отправленную сумму. Самое интересное, что отправляя 10 рублей можно было действительно получить обратно, скажем, 20, поэтому многие на радостях закидывали и 100 и 200 и даже больше, но на этом все и заканчивалось.  Shocked Удивительно, но сколько моих знакомых повелось на такой развод.  Smiley Так вот этот пост чем-то напомнил те времена.
member
Activity: 560
Merit: 11
Как и во многих случаях развода давят на жадность/халявность. Заплати немного и получишь много, это классика развода
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Прикольное оазводилово.Давит на жалость и понимание как обычно,типа не упустил свой шанс поднять бабла и помочь хорошему человеку.Хорошо что опыта хватило проверить сайт а лучше всего посылать таких попрашаек на паперть.ИМХО.
Ничего прикольного. Я не понимаю кто такую дичь вообще читает дальше половины первого предложения?
newbie
Activity: 273
Новый развод с телеграмм,будем знать.Мне на почту приходят пачками письма со спамом: выигрыши в лоторею,оплачённая заявка,aidrop с вводом private key,то внезапно стал наследником где то в Африке.Откуда только адреса узнают.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
неплохой развод, с виду как будто даже все логично и правильно, но нужно всегда отметать такие схемы, когда тебя просят помочь при условии, что сначала ты что-то платишь, и потом только тебе, как правило второй части там не бывает
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
надо просто быть осторожными в любом случае никто бесплатно не будет вам давать бесплатно битки или ключи к своим кошелькам понятно что все средства пополнения автоматически куда надо уйдут
newbie
Activity: 112
Подобное будет всегда, пока люди вообще отвечают хоть кому-то, кто написал по той или иной причине. Я обычно сразу обозначаю пометкой "спам", и даже не читаю написанное. Это не для всех очевидно, но аккуратны должны быть все. Автору благодарность.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Ну все как обычно, "без лоха и жизнь плоха". Многими людьми управляет жадность, жажда наживы и легких денег. Вот и ведется народ на такие схемы. А мошенники смотрю становятся все изощреннее ) Списибо ТС за инфу.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Не фига себе, какой грамотный развод. Но я бы на такое не повелась , ибо сразу бы послала. Так как времени тратить на помощь всем страждующим нет, особенно по таким мутным схемам. Но да, надо быть осторожным, мошенники становятся все более изощреней в своих разводах.
newbie
Activity: 66
много где видел похожие объявления, якобы у меня Х биткоинов, помогите вывести, заплачу 150%, всегда с недоверием относился к такого рода объявлениям, никогда не верьте в интернете, особенно если просят купить крипту, действуйте через посредника, если "друг" не может вывести крипту с сайта. изучите сайт и посоветуйте ему больше туда не суваться
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Бесплатный сыр только в мышеловке, никто просто так на халяву денег не даст.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Я ошибаюсь или браузер предупреждал об угрозе?
Pages:
Jump to: