Pages:
Author

Topic: Осторожно. Очень грамотный развод - page 4. (Read 1708 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Интернет такое место, где приходится общаться с незнакомцами, скрывающимися только за никами и авами, поэтому договариваться о чем-то с первым встречным тут категорически нельзя, даже если он просит о помощи и сулит 100 баксов за пару кликов мышки. Хорошо, что автор раскрыл его замысел и предупредил остальных. Но каждый должен сам проявлять бдительность и относиться с недоверием к тем, кто что-то просит в интернете.
member
Activity: 238
Merit: 10
что то этих разводов с каждым разом все больше и больше неужели есть те кто ведутся на все это Huh
newbie
Activity: 39
Хочу поблагодарить за такой полезный пост. Мой вам совет: будьте внимательны, чтобы не попасться на мошенников в Telegram, которые есть творцами групп и предлагают в дальнейшем так называемые «платные услуги».
member
Activity: 341
Merit: 12
Я уже твердо решил для себя - жалость и понимание проявлять только к ближайшим людям. Остальные - не моя проблема, и заработать я найду где.
newbie
Activity: 30
Я обычно на вопрос " ну ты мне что не веришь?"  или в этом подобии смысла вопроса я всегда отвечаю" я верю только двоим ! один из них это я сам , а другой точно не ты !!"
newbie
Activity: 11
Недавно на похожее натыкался, слава богу просто проигнорил, а ведь почти поверил  Sad
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
да вообще лучше время не тратить на подобные переписки
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Вот это развод) Действительно грамотно, у меня аж рот открылся, пока читал.
newbie
Activity: 42
Что только не придумают что бы заработать, а раз такое предлагает значит есть те доверчивые люди в криптомире которые теряют деньги на таком разводе.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень простое и действенно средство от любой социальной инженерии - НИКОГДА не контактируйте с левыми людьми на тему денег. Изейший разумизм, не будьте дураками. Wink
newbie
Activity: 135
Молодец, что поинтересовался информацией о сайте, в таких вопросах надо быть начеку. Мошенники могут попасться на мелочи, которую даже опытные пользователи криптосферы могут упустить из виду. Но данный метод наверное рассчитан именно на новичков в виду быстрого и легкого получения денег)) Подходит поговорка про сыр в мышеловке)
newbie
Activity: 74
уже и сюда добрались) ну забавная ситуация, хорошо что бдительность проявил и все перепроверил, спасибо за информацию!
newbie
Activity: 8
Спасибо автору конечно,разводов очень много и мошенники понимают что криптовалюты сейчас актуальная тема,вот тоже подключаются конечно же и к этой теме.Конечно же нужно понимать куда отправляешь свои деньги,и прежде чем это сделать надо очень тщательно проверить адресата кому ты собираешься осуществить перевод,будем бдительны!
member
Activity: 490
Бдительность - наше все Wink Не переходите по ссылкам и не принимайте файлы от незнакомых лиц.
newbie
Activity: 84
Спасибо за то, что поведал про очередной способ развода.
Но, господа, как многие в этой теме уже написали, бесплатного сейчас ничего не бывает. А если уж и попадется такое редкое предложение щедрости, то чтобы не остаться в лохах, советую отнестись к нему с особой тщательностью. Как, собственно, и сделал автор топика!
newbie
Activity: 223
Мне кажется, что такие "разводы" возможно отсеять можно еще на стадии "левого чувака в телеграм". Честные люди не будут так настойчиво досаждать с первым встречным, да еще с левыми сайтами.
jr. member
Activity: 57
Спасибо за историю, очень познавательно. Вообще, все эти разводы становятся все более изощренными, скоро везде будет казаться какой-то подвох
newbie
Activity: 105
Ну что-то они уже начали повторяться и развод похож один на другой.
Думаю на такой зашквар уже никто не поведется Smiley

А вот и нет, как раз ведутся. На одни и те же грабли народ наступает.

Спасибо автору за рассказ и описание в топике. Многие комментарии верны: Предложения от ноунэйм касаемо денег нужно всячески игнорировать.

П.с. Дайте сотку до понедельника, завтра верну Wink
member
Activity: 168
Ну наконец то хоть сайт потрудились сделать, а не просто попрошайки-спасибо за инфу приму к сведению, вот и как верить людям потом?
newbie
Activity: 2
Спасибо за информацию. Сейчас в тренде строить завуалированные схемы развода прикрывая это криптовалютой. Будьте осторожны!  Wink
Pages:
Jump to: