Pages:
Author

Topic: Осторожно. Очень грамотный развод - page 5. (Read 1708 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Кидалов сейчас огромное количество. С рук на руки покупать очень опасно, лучшее, что может быть, как я думаю, это покупать через бестчейнч и сразу себе на кошелек скидывать всю крипту, потому что, как вы сами понимаете, все биржи тоже подвергаются хакерским атакам и токены воруют.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
грамотный развод. но для полных лохов конечно
newbie
Activity: 41
Спасибо большое за пост. Я вам больше скажу, будьте очень осторожны, очень много мошенников работает через Телеграм, создавая группы и предлагая «платные услуги», типа сигналов.
newbie
Activity: 15
парни зарабатывают всеми возможными способами Grin
newbie
Activity: 146
newbie
Activity: 164
Сейчас очень много развода. бесплатный сыр только в мышеловке. А ты красава, не повелся.
newbie
Activity: 2
встречал ещё airdropы вступаешь а он потом становиться каналом по крипте Huh
newbie
Activity: 59
Придумывают же разводняки тонкие, не глупые видно ребята Wink
member
Activity: 294
Merit: 14
Спасибо за информацию. Мошенники будут существовать всегда, в любом случае нужно быть осторожным и дважды проверять как ТС. И не нужно слепо верить в ШАРУ.
newbie
Activity: 24
Сам ни когда на такие просьбы не ведусь,в последние время стал задумываться о том что можно было бы и поиграться ради прикола с такими людьми.
newbie
Activity: 29
Так а с суммы тех битков, которые лежат на счету разве не берется комиссия за вывод? Получается еще вносить надо?
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Самое интересное, что схемы мошенничества практически не отличаются - разница только в предмете. Удивляет то, что некоторые все еще ведутся на них. Хочется резюмировать словами известной песни: "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" Grin
newbie
Activity: 47
Вот что за люди.Всегда ищут как легче заработать,выживают как могут.А есть люди которым действительно будут нуждаться в помощи,как потом верить!?
member
Activity: 308
Merit: 13
Я бы даже не начинал разговор с таким сомнительным персонажем)
Ну почему же, можно его тупо потроллить, а потом выложить переписку для общего веселья. Думаю, если что я именно так и поступлю.
newbie
Activity: 38
Пока живо человечество, стремление к халяве будет неистребимо. Сколько не предупреждай и не приводи примеров, все равно найдутся люди, попавшие на подобные удочки. Поэтому и мошенничество будет всегда.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Правильно говорят "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", так и тут) 
Потому и блокирую непонятных пользователей в телеграме Smiley
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Ребята - халявы никогда не будет, не ведитесь на подобное
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Благодарю за предупреждение, всё правильно сделали. Интересно, сколько эти мошенники собирают на доверчивых?

да доверчивых таких выше крыши, пользователей в телеге миллионы, даже если 0,5-1% поведутся, то это довольно таки не плохой заработок выходит..уж поболее, чем на аирдропах и баунти всяких...мошенники становятся все более ухишреннее используя социальную инженерию! всем безепосности и не ведитесь на халявуSmiley
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Автор молодец, что вовремя распознал, что из себя представляет этот настойчивый чувак. И вдвойне респектую за то, что выложил это предупреждение на самом популярном криптовалютном форуме мира. Я бы наверно даже не стал общаться с этим незнакомцем и вникать в его крипто-проблемы, как вывести 2 битка с непонятного сайта. Слишком много своих дел.
newbie
Activity: 420
Я бы даже не начинал разговор с таким сомнительным персонажем)
Pages:
Jump to: