Pages:
Author

Topic: Осторожно. Очень грамотный развод - page 3. (Read 1708 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Довольно долго уже работаю в сети,а мошенники все не переводятся.Придумывают способы обмана один изощренней другого.
Простой способ избежать мошенничества - никогда не переводите никому деньги за сомнительную услугу,которая вам ничего не даст.Или требуйте продукт/услугу вперед.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
началось)) и кто-то ведт поведется на такую разводку) это как дропы за которые просят 0.01 эфира отправить чтобы быстрее пришел Grin

А еще круче - купить ВИП сигналы в тележке Smiley
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Я С ПОДОЗРЕНИЕМ ВСЕГДА ОТНОШУСЬ К ПОДОБНЫМ ПРОСЬБАМ И ТЧАТЕЛЬНО ИХ ПРОВЕРЯЮ. ЕСЛИ НЕПОЛУЧАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ  ТУДА НЕ ЛЕЗУ.АФЕРИСТОВ МНОГО!!!
newbie
Activity: 31
Как говорится в Рашке: "Без лоха и жизнь плоха". Темные ребята есть во всех сферах Cool

я даже думаю, что многие "белые" ребята раз в жизни да проворачивали тёмную схему
newbie
Activity: 98
Приветствую, сколько будет новых перспективных проектов,столько и будет мошенников,желающих на этом нажиться.
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 168
Офигеть разводилово, дак и обидно одновременно, так как ты пожалел парня(жалость часто на людей срабатывает), а он в итоге так поступил. Да, надо быть очень внимательными и не вестись на подобную фигню. Лучше вообще подозрительным людям не отвечайте, особенно в телеге.
newbie
Activity: 20
какие хитрые разводилы пошли
неужели кто то думает что люди, которые интересуются криптой, на такое поведутся?
newbie
Activity: 25
В последнее время , кругом одни разводы . Что в группах телеграмма , что в ютубе (майнинг проекты) .
Но хорошо когда народ проверяет информацию сразу , а не после того как кинут его ...
newbie
Activity: 43
Все верно, нужно быть сейчас очень осторожным, очень много тех кто хочет обмануть. Будьте внимательнее.
member
Activity: 336
Merit: 13
Да уж, я еще не сталкивалась с подобным  разводиловым Shocked Но уже давно решила не вестись ни на какие личные сообщение и спам на почту - все это либо развод либо раз-вод!  Cheesy Будьте бдительны, коллеги )
newbie
Activity: 27
Как говорится в Рашке: "Без лоха и жизнь плоха". Темные ребята есть во всех сферах Cool
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
С постоянными разводами уже настолько фанатиком становишься, что чуть ли не под каждый новый проект приходится создавать виртуалку.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Столько фишинговых сайтов уже развелось, что уже трудно не попасться. Многие аирдропы, например, созданы для выманивания приватных ключей и становятся все ухищреннее, то им эфир отправь, некоторые так вообще развод на несколько месяцев затягивают, мол своп токенов намечается, подтвердите транзакцию и ссылка на левый майезерваллет.
newbie
Activity: 59
Разводы были и будут всегда. Какую бы новую сферу деятельности не придумали, сразу же мошенники начинают разводить лохов и в этой сфере. А крипта, так это вообще золотое дно для мошенников.
newbie
Activity: 26
Спасибо автору, что поделился опытом! Думаю мягкость моего характера и недостаток опыта в данной сфере могли бы сыграть со мной злую шутку...
newbie
Activity: 157
да, довольно изощренная попытка обмана, к сожалению, они находят своих "клиентов", лох не мамонт - не вымрет, как говорится
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 4
жулик дает пароль от своего логина с крупной суммой на нем,это уже подозрительно...
newbie
Activity: 252
Да, чем больше в интернете появляется различного заработка, тем больше появляется и различного обмана, мошенничества, развода и т.п. Кто-то зарабатывает честным трудом, а кто-то совершенно наоборот. Как в жизни, так и в интернете. Главное в данных ситуациях быть очень внимательным и осторожным, как автор этой темы. Спасибо за данную информацию.
Pages:
Jump to: