Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 11. (Read 1871 times)

member
Activity: 150
Merit: 10
Я в баунти не участвовал, но тогда активно на кранах клаймил Grin Так я за несколько недель себе 10,000 эфиров набрал и благополучно обменял на биток. Тогда не признавал ничего кроме деда  Undecided

Ухх, представляю если бы оставил себе эти эфирки. Хотя раз вы так давно в теме, наверное тоже биток и остальные альты брали очень дешево
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Да скорее всего что продали почти за бесценок те кто участвовал в баунти. Но в любом случае эти люде уже выходят давно в крипте, а значит скорее всего неплохо заработали и на других баунти, так что думаю они не в большой обиде.
newbie
Activity: 210
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
искал тему с этим баунти но так и не нашел,скиньте если найдете)
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
В этом весь смысл и заключается. Не спроста многие "боссы" форума отвечают на вопросы вновь прибывших одним голосом "ХОДЛ", в этом есть свой смысл. Но потом получается что те кто всё так и когда-то захолдили на пару лет, они уже наверняка не занимаются проектами баунти. Они могут иногда по общаться на интересные темы. А те кто любит по сливать, вот они и страдают такими микрозаработками вечно)

Таких как Эфириум проектов сейчас очень мало. Все создают по большей части всякую фигню, которая дублирует уже созданную фигню. А таких вот инфраструктурных проектов сейчас очень мало. Это к слову про ХОЛД.
member
Activity: 434
Merit: 11
Я думаю , что большинство из тех кто участвовал в первых раздачах эфира,  слили токены когда цена была до 100 долларов. А вот те , кто преодолел искушение продать на первых папмпах-стали миллионерами
Я помню как многие сливали на больших радостях по 10$. Страшно подумать, что они чувствовали этой зимой. Хотя и я тоже не исключение((

да по любому рвали волосы на себе или еще хуже доходило до суицыда или сердечного приступа))
member
Господа расскажите кто сколько получил с того баунти и какой вообще был пул на всех?,и кто нибудь продержал токены до декабря 2017 и слил на пампе?
тогда еще не было такого формата проведения баунти у проекта с размещением заданий по соц сетям и прочему на форуме. Слышал,что были задания по переводу ,созданию кошельков и платили немного по тогдашним меркам,по 20 тыс эфира
В этом весь смысл и заключается. Не спроста многие "боссы" форума отвечают на вопросы вновь прибывших одним голосом "ХОДЛ", в этом есть свой смысл. Но потом получается что те кто всё так и когда-то захолдили на пару лет, они уже наверняка не занимаются проектами баунти. Они могут иногда по общаться на интересные темы. А те кто любит по сливать, вот они и страдают такими микрозаработками вечно)

согласен на постоянных сливах много не заработаешь,я такие еще называю торопыгами))
newbie
Activity: 96
Всё очень просто, думаю надо порыться в истории постов аккаунта Виталика и всё станет ясно. Я так нашел на форуме очень интересную тему для меня)
У Виталика тоже есть аккаунт на этом форуме? Можете дать аккаунт Виталика, я бы почитал новости из первых рук про эфир?
Когда было баунти эфира?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я думаю , что большинство из тех кто участвовал в первых раздачах эфира,  слили токены когда цена была до 100 долларов. А вот те , кто преодолел искушение продать на первых папмпах-стали миллионерами
Я помню как многие сливали на больших радостях по 10$. Страшно подумать, что они чувствовали этой зимой. Хотя и я тоже не исключение((
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
member
В постах промелькнуло, что человек клаймил на кранах эфир.
Вот вам пожалуйста, из относительно свежих историй

Монета raiblocks раздавалась за отгадывание капчи. Полгода назад был дядька, который за символичную сумму продавал скрипт автоматизирующий это разгадывание, на golos.io оч активно я ему в комментарии написывал. Что вы думаете, после запуска майннета и этой сотни иксов, человек тупо забил на всю работу в социальных сетях, вангую что он поднял несколько сотен тыщ баксов, так как клаймил одновременно на нескольких серверах.

И да, история конца 2017 года.

PS. У меня этот скрипт до сих пор лежит на жёстком диске, так и не распакованный в то время =(

сочувствую братан,как говорится хочешь жить умей вертеться))
member

На сколько мне известно то там суммы были около 1000 эфира на человека, правда не знаю за какую именно баунти кампанию. Не думаю что остались те кто смог продержать до декабря. Даже виталик сливал по 20 баксов часть эфира

а у виталика неизвестно сколько эфира в кошельке лежит?и можно ли его увидеть?

Пол миллиарда долларов в эфире по моему у него, кошелек где то видел у него

ахринеть,найти кошель я хочу глянуть и сколько это в эфирах?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Activity: 546
Merit: 112
В постах промелькнуло, что человек клаймил на кранах эфир.
Вот вам пожалуйста, из относительно свежих историй

Монета raiblocks раздавалась за отгадывание капчи. Полгода назад был дядька, который за символичную сумму продавал скрипт автоматизирующий это разгадывание, на golos.io оч активно я ему в комментарии написывал. Что вы думаете, после запуска майннета и этой сотни иксов, человек тупо забил на всю работу в социальных сетях, вангую что он поднял несколько сотен тыщ баксов, так как клаймил одновременно на нескольких серверах.

И да, история конца 2017 года.

PS. У меня этот скрипт до сих пор лежит на жёстком диске, так и не распакованный в то время =(
member
Activity: 287
Merit: 10
Это были без сомнения легендарные люди. Кстати ошибочно думать что там поголовно миллионеры, многие слили Эфириум намного ниже даже текущей стоимости.
newbie
Activity: 74

На сколько мне известно то там суммы были около 1000 эфира на человека, правда не знаю за какую именно баунти кампанию. Не думаю что остались те кто смог продержать до декабря. Даже виталик сливал по 20 баксов часть эфира

Пол миллиарда долларов в эфире по моему у него, кошелек где то видел у него
member
Сам не участвовал, да и не интересовался криптой в то время, но слышал, что насыпали по 2000 токенов эфира за простые действия.
Даже если цена его на ico была центов 10-20, все-равно не плохо)
Но я сомневаюсь, что есть люди, которые эти монеты сумели сохранить до 2017 года))

таких единицы которые тупо забыли про токены или пароль от кошелька или ключ
member
Эфир эфир эфир)эх знал бы пораньше про эфир)

Да) Все так думают, как вернуться бы назад во времени и поучаствовать в этом баунти)

а еще лучше купить биток в 2010 это самая лучшая инвестиция в мире))
newbie
Activity: 45

тоже интересно
newbie
Activity: 45
говорят там монеты тысячами раздавали. но многие слили по ценам в пределах 10 баксов. а некоторые стали миллионерами, те, у кого хватило веры и выдержки
Таких мало. Думаю даже меньше пяти процентов. Но в любом случае те, кто холдил никак не пожалели от такой тактики. У меня есть знакомый который держит биток с 87 долларов. Не весь конечно. Часть была продана за 1000 долларов, часть за 16000, а часть до сих пор лежит на кошеле и ждет своих 100 000.
У твоего дуга стальные яйца
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Сам не участвовал, да и не интересовался криптой в то время, но слышал, что насыпали по 2000 токенов эфира за простые действия.
Даже если цена его на ico была центов 10-20, все-равно не плохо)
Но я сомневаюсь, что есть люди, которые эти монеты сумели сохранить до 2017 года))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
мой знакомый начал майнить эфир ещё по 5 баксов-был очень рад и доволен когда его получалось слить по 7-9 баксов-и слил по такой цене не один десяток-а через полтора года взлёт на луну до 1500-он был в шоке!!
так и многие баунтисты по баунти эфира-сливали и радовались даже х2-х5-никто не ожидал 1500 в декабре 2017-а теперь снова 500(((

Поэтому самые крупные держатели кошелей, не считая команд , проводивших ICO-это киты, скупавшие эти эфиры в свое время по 7-9 баксов
Pages:
Jump to: