Pages:
Author

Topic: Кто участвовал в Баунти Эфириум? - page 14. (Read 1871 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
вообще если есть такие люди то они просто самые счастливые люди на земле, ну я была бы именно такой) особенно в тот момент когда биток был по 20к, а эфир по 1к
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Даже если есть те, кто много собрал на тогдашних бесплатных  раздачах  , то навряд ли они в этом признаются Сами догадайтесь почему
member
Activity: 434
Merit: 11
Большая вероятность что сейчяс сушествуют подобные проэкты о которых даже никто не догадивается ,а они могут стоит через года два очень много, что хватит деньжат на всю жизнь.

согласен,думаю будет еще возможность заработать,главное терпение и стальные нервы
member
Тоже слышал что раздавали эфир в самом начале . Но тему не видел , да и знакомых нет кто в то время участвовал .Одно дело когда биткоин стоил копейки , это ведь было давным давно , когда еще о криптовалюте  мало кто знал .Другое дело - эфир , ведь всё это было не так давно .Были времена , и кому то достался большой кусок .Как говорится кто не успел , тот опоздал . Но вот следующий поезд - навряд ли такой будет .

поверь если и такие монеты сильные о которых щас мало кто знает,а через года выростет дай боже короче кто холдит тот и озолотится
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
На самом деле таких личностей будет очень мало, так как в то время тематика баунти не была так популярна как сейчас. И даже если такие и были, то сомнительно что кто-нибудь отзовется и напишет здесь свой опыт участия в данном баунти, а тем более о заработке.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Большая вероятность что сейчяс сушествуют подобные проэкты о которых даже никто не догадивается ,а они могут стоит через года два очень много, что хватит деньжат на всю жизнь.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тоже слышал что раздавали эфир в самом начале . Но тему не видел , да и знакомых нет кто в то время участвовал .Одно дело когда биткоин стоил копейки , это ведь было давным давно , когда еще о криптовалюте  мало кто знал .Другое дело - эфир , ведь всё это было не так давно .Были времена , и кому то достался большой кусок .Как говорится кто не успел , тот опоздал . Но вот следующий поезд - навряд ли такой будет .
member
Я слышал там около сотни Эфиров за подписную некоторые получили - сто тысяч баксов на пике) Хорошее такое баунти - всегда бы так))

да какие 100,там тысячами их раздавали все так говорят
Про эфир не могу сказать, но знаю чувака, которому за участие в баунти стратиса насыпали 25000 монет. И он их продержал порядком времени. Думаю и сейчас есть такие проекты. Только монетки нужно собирать и не порадовать на первом хае. Если собрать примерно 100 разных проектов, то 98 соскамятся. А 2 покроют убыток остальных 98 и дадут отличный профит.

ну почему же есть такая тактика продать на хаях,потом она падет сильно в цене и с профита можно купить еще больше этих монет и еще себе останется фиата на жизнь)
member
Я слышал там около сотни Эфиров за подписную некоторые получили - сто тысяч баксов на пике) Хорошее такое баунти - всегда бы так))

Хехе.. Более чем уверен, что и в данный момент раздаются токены подобных, в будущем успешных, проектов.. Вот только сохранить их до возможных хаёв просто невозможно. Наверняка никто ничего не знает)).

да так и есть,я стараюсь держать,но потребности в деньгах постоянно заставляют продать токен в минуса(
full member
Activity: 476
Merit: 109

Про эфир не могу сказать, но знаю чувака, которому за участие в баунти стратиса насыпали 25000 монет. И он их продержал порядком времени. Думаю и сейчас есть такие проекты. Только монетки нужно собирать и не порадовать на первом хае. Если собрать примерно 100 разных проектов, то 98 соскамятся. А 2 покроют убыток остальных 98 и дадут отличный профит.
member
Думаю людей кто их додержал до конца небыло, ну может десяток и набралось и то в это сложно поверить. Проскакивала инфа что там за аирдроп давали 1000 эфиров. Конечно сейчас такое сложно представить, что какие то токены с баунти смогут подняться до такой цены.

я пока участвовал в самом большом дропе это Гидроген который раздавал по 222к монет через два месяца она стоила 1 цент,сейчас ее укатали на дно почти)
full member
Activity: 476
Merit: 105

Хехе.. Более чем уверен, что и в данный момент раздаются токены подобных, в будущем успешных, проектов.. Вот только сохранить их до возможных хаёв просто невозможно. Наверняка никто ничего не знает)).
member

member
Ну вот относительно недавно было баунти PRL там тоже кто холдил на остравах сейчас. Так что еще есть шансы, но скорее всего дикие иксы будут на незаметных но толковых проектах. Или на спорных, где часть народа будет верить, а вторая часть орать что скамина, как с эфиром в свое время.

хах а че эфир серьезно думали что он скам?))

Почти про каждый новый блокчейн найдется группа людей, которая будет доказывать что это скам. Думаю,с эфиром была та же история но время было совершенно другое, людей в криптовалюте было значительно меньше и зарабатывать было проще...

да уж как говорится меньше народу,больше кислорода)
newbie
Activity: 223
Думаю людей кто их додержал до конца небыло, ну может десяток и набралось и то в это сложно поверить. Проскакивала инфа что там за аирдроп давали 1000 эфиров. Конечно сейчас такое сложно представить, что какие то токены с баунти смогут подняться до такой цены.
full member
Activity: 546
Merit: 100
newbie
Activity: 104
Те кто получал эфир по баунти и додержал до декабря 2017 года, им сейчас незачем тут тусоваться и участвовать в текущих баунти, больше половины из которых оказывается скамом. Они уже обеспечили себе безбедную жизнь)
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ну вот относительно недавно было баунти PRL там тоже кто холдил на остравах сейчас. Так что еще есть шансы, но скорее всего дикие иксы будут на незаметных но толковых проектах. Или на спорных, где часть народа будет верить, а вторая часть орать что скамина, как с эфиром в свое время.

хах а че эфир серьезно думали что он скам?))

Почти про каждый новый блокчейн найдется группа людей, которая будет доказывать что это скам. Думаю,с эфиром была та же история но время было совершенно другое, людей в криптовалюте было значительно меньше и зарабатывать было проще...
newbie
Activity: 140
Вот к примеру я участвовал в компании буглаб. Что вы думаете. Месяц участвовал, а за неделю даже первую не получил ни ставки. Оказалось что каждую неделю нужно было подтверждать.
member
Те кто участвовал в баунти эфира уже тут не сидят думаю, да и не ответят они скорее всего если сидят тут. Никто не ожидал такого сильного роста. Большинство слили за копейки и сейчас наверняка есть какие то баунти, которые в будущем будут стоить космических денег. 

конечно,самое главное это терпение и нервы выждать нужное время и продать хомякам на хаях
Pages:
Jump to: