Такой возникает вопрос, также связанный с передачей акка.
Вот я/ты/он/она имеют акк на форуме. И в один прекрасный или не очень день срочно потребовалось откинуть ноги, т.е. умереть.
И что? Я отец (мужского рода), дочка решила продолжать вести мой акк, но пишет от себя (женского рода).
И как тут быть?
2 варианта напрашивается:
- акк интеллектуальная собственность (никто же спорить не будет?), хоть и не зарегано это нигде, и может передаваться наследникам. Логично?
- появляется охотник за купленными акками/меритами/славой и обращает внимание на посты - раньше был ОН, а теперь пишет как ОНА. И раз - акк красный.
честное слово вызывает удивление такие простые вопросы. в случае передачи аккаунта можно заблаговременно написать пользователям, что теперь аккаунт ведет другой человек в силу сложившихся обстоятельств
Судя по количеству разных мнений, не такой-то и простой вопрос.
Не может же быть, чтобы высказавшиеся свое мнение люди написали только ради подписных, да и не все ее носят.
Ну а вопрос был чисто риторический, ради интереса, может были такие случаи на форуме.
Тут же всякое случается - банят за плагиат, а потом разбанивают, т.к. плагиатчик старый владелец акка, и покупатель как бы не при делах..
Или у человека единственный акк, он белый и пушистый, а у его брата ботоферма и он делов не знает. Ну и т.д.