для Тебя тупого еще раз:
Не проверяя аккаунты на спам и явные нарушения, просто прочекав и накидав в свой топик аккаунтов.
О каких явных нарушениях вы пишите? Вы ведь прекрасно понимаете, что метят траст и просто при смене владельца аккаунта. Достаточно зайти в раздел "Барахолка" и просмотреть историю негативных трастов, которые получены просто за желание купить или продать аккаунт.
Дальше я тебе обьясняю , что аккаунты в твоей теме не имеют отношения к аккаунтам
продавцов и покупателей.
Ты сам говоришь о них, как о "купленных" в названии своей же темы!! бывают же тормоза такие.. ))
О каких явных нарушениях вы пишите? Вы ведь прекрасно понимаете, что метят траст и просто при смене владельца аккаунта. Достаточно зайти в раздел "Барахолка" и просмотреть историю негативных трастов, которые получены просто за желание купить или продать аккаунт.
Что общего между "покраской" продавцов/покупателей аккаунтов форума(где факт намерения продажи/покупки обоснован постами в треде и не требует каких-либо доказательств, в силу того что такие прямые намерения трактуются однозначно) и между теми аккаунтами, которые имеют какую то вероятность смены владельца в связи с долгой неактивностью на форуме??
Вот цитата твоя, если до тебя допрет что ты херню пишешь,то ты поймешь о чем речь.
О каких явных нарушениях вы пишите? Вы ведь прекрасно понимаете, что метят траст и просто при смене владельца аккаунта.Достаточно зайти в раздел "Барахолка" и просмотреть историю негативных трастов, которые получены просто за желание купить или продать аккаунт.
Ты понимаешь что у тебя тут логика наебнулась?? Как из одного следует другое??) Цветами пометил(хоть бы не дальтоник, а то зря):
синий цвет - аккаунты с неопределенной степенью вероятности сменившие владельца(тем или иным способом), и для покраски их, требуется заметить категоричное изменения поведения, и
зеленовый ё - аккаунты продавцов и покупателей, которых красят за
явно выраженное в посте желание купить/продать акк.
Ну? дошло?
Ты. - Вы ведь прекрасно понимаете, что метят траст и просто при смене владельца аккаунта.
Я. - Разумеется.
Ты. - Достаточно зайти в раздел "Барахолка" и просмотреть историю негативных трастов, которые получены просто за желание купить или продать аккаунт.
Я. - А нах идти в раздел "Барахолка", смотреть траст продавцов и покупателей, если ты только что вел речь об аккаунтах со сменой владельца??
Не надо грубить и хамить мне. Ты с акка Легендари начал писать лишь после того как я August 16, 2018, 09:58:11 AM написал о том, что только ньюбы и джуниоры высказывают недовольство насчет существования этого топика.
Вся твоя бурная активность и попытка спровоцировать конфликт лишь косвенно указывают на то, что ты имеешь непосредственное отношение к этому теневому бизнесу и переживаешь, что этот топик отобьет желание у потенциальных покупателей.
Разговариваю с тобой как мне хочется. Со своего аккаунта я пишу когда и где хочу, а не "после" или "до" каких то событий.
У меня нет бурной активности, я просто вижу как недоумок не различает понятия "аккаунт сменивший владельца" и "аккаунт продавца/покупателя", и отписываю здесь.
Про теневой бизнес и прочую хуйню ты мог бы и побольше написать. пиши что я там Главный.
Не вижу смысла апать тему идиота. Уверен, ты сам и прилипнешь на теме которую даже осмыслить не в силах.