Pages:
Author

Topic: Мировой кризис - как поведет себя Крипта? - page 81. (Read 48909 times)

full member
Activity: 306
Merit: 100
Кризис негативно повлияет на криптовалюту, это однозначно. Я думаю, что вообще тяжело будет в это время везде,  мне только в крипте
почему негативно то? наоборот народ побежит спасать сбережения, как раньше бежали за золотом, сейчас также за криптой побегут, а это только плюс

Тоже думаю, что люди будут скупать биток и другие альты в целом, чтобы уберечь свои сбережения. А чем больше люди будут покупать, тем быстрее будет расти цена, соответственно на этом фоне просто огромная масса зайдет в крипту и это будет новый огромный бум.
full member
Activity: 398
Кризисы повторяются с завидной периодичностью. Кризис дает время придумать новый бизнес или новую криптомонету.

Не покупайтесь на истерию прессы о крах! Крах!

Ищите возможность применить свой талант. Ищите как модернизировать Биткоин. Сделать его лучше и практичнее в использовании.  Shocked
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Мировой кризис что-то никак не начнётся. Все обещали что это произойдет в августе, причём очень стремительно, но пока тишина. Может всё-таки пронесёт
Не думаю что получится обойти этот кризис. Те кто его устраивают очень хорошо на нем зарабатывают, а на счет крипты в кризис, думаю что начнется новая волна в крипте, потому что люди захотят зарабатывать хоть как-то и много перейдет в крипту.
member
Activity: 378
Merit: 10
Считаю, что кризис окажет положительное влияние на сферу криптовалют, поскольку это событие поспособствует приходу новых инвесторов на этот рынок.
кризис он давным давно,как в америке,с их не реальными долгами,так и в других странах Европы и России..
member
Activity: 336
Смотря какой глубины будет этот кризис. Если сильный, то нужно даже не исключать такой возможности, что криптовалюта умрет
full member
Activity: 588
Мировой кризис что-то никак не начнётся. Все обещали что это произойдет в августе, причём очень стремительно, но пока тишина. Может всё-таки пронесёт
member
Возможно криптовалюта во время кризиса станет источником,  в который потекут финансовые потоки, в надежде на спасение.
Я в это вообще не верю. О криптовалюте люди знают не так много, чтобы ей полностью доверять. Скорее всего это будет не поток, а отток
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Возможно криптовалюта во время кризиса станет источником,  в который потекут финансовые потоки, в надежде на спасение.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Никто не понесет свои кровно заработанные деньги в криптовалюту во время кризиса. Люди будут искать более стабильные активы
Именно такое понимание процесса обеспечит стабильность на криптовалютном рынке во время нестабильности на фондовом. В теории всё должно пройти гладко  Roll Eyes
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Никто не понесет свои кровно заработанные деньги в криптовалюту во время кризиса. Люди будут искать более стабильные активы
member
Activity: 301
Merit: 12
да , вы правы: в первое время кризиса крипта отреагирует на кризис  спадам , но это только в первое время и это период будет кратковременным. Почему? Потому что увеличить количество монет той или иной крипты  больше чем её выпустили - нельзя, а бакинские штампанут столько, сколько хватит бумаги. Поэтому, все крупные игроки начнут вкладывать свои капиталы в крипту и тогда начнётся рост и признание крипты, а фиат потеряет доверие из-за того, что не надёжная бумажка будет увеличиваться в количестве -- ахулиард Grin и обесценится.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Криптовалюта очень сильно пострадает. Я думаю, что первым делом капитал свой будут вынимать именно с таких ненадежных активов как крипта
member
Activity: 322
Кризис негативно повлияет на криптовалюту, это однозначно. Я думаю, что вообще тяжело будет в это время везде,  мне только в крипте
почему негативно то? наоборот народ побежит спасать сбережения, как раньше бежали за золотом, сейчас также за криптой побегут, а это только плюс
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ни как не поведет. На данный момент криптовалюта занимает лишь 0.01% от мировой торговли. Эта просто капля в море. Да и к тому же видно, что криптовалютный рынок живёт своей жизнью и ни как не привязан к другим рынкам. И пока криптовалютный рынок не регулируется.
member
Activity: 154
Считаю, что кризис окажет положительное влияние на сферу криптовалют, поскольку это событие поспособствует приходу новых инвесторов на этот рынок.
на крипту да, а как насчет людей которым далек мир крипты?
newbie
Activity: 75
Крипта нащупает новое дно или очередное.
newbie
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Если кризис в традиционной экономике все таки случится, то в крипту потекут огромные суммы денег. Но, разумеется, не во все подряд, серьезный капитал будет грамотно выбирать проекты, а может и уже выбирают, нам это не известно. Жизненный опыт подсказывает в преддверии кризисов делать так, как говорит интуиция, т.к. логика обычно в такие моменты находится уже не в той плоскости..
member
Activity: 378
Однозначно будет с криптовалютой тоже не очень хорошо. Главное чтобы у нас была возможность как-то отреагировать на это заранее
Pages:
Jump to: