Pages:
Author

Topic: Мировой кризис - как поведет себя Крипта? - page 83. (Read 48909 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Я думаю что мало вероятно то, что огромные финансовые институты будут вливать свои средства в крипту на данном этапе. Ведь мировые лидеры до сих пор не могут определить и понять что такое криптовалюты, как их регулировать и как их отжать.

Вопрос только можно ли будет на этом заработать или нет, когда речь зайдет о крупных прибылях, то вливать будут все. Ведь на хайпе в прошлом году, кто только не инвестировал в крипту.

В том и проблема, что инвестировали на максимаьных (или около) значениях курсов. История не учит большинство инвесторов.
Странно как то было бы институциональным инвесторам вливать на хаях, вливать они по логике должны именно сейчас.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Искренне надеюсь что из следующего кризиса криптовалюта выйдет победителем. По крайней мере предпосылки с слому фиатного мира есть.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я думаю что мало вероятно то, что огромные финансовые институты будут вливать свои средства в крипту на данном этапе. Ведь мировые лидеры до сих пор не могут определить и понять что такое криптовалюты, как их регулировать и как их отжать.

Вопрос только можно ли будет на этом заработать или нет, когда речь зайдет о крупных прибылях, то вливать будут все. Ведь на хайпе в прошлом году, кто только не инвестировал в крипту.

В том и проблема, что инвестировали на максимальных (или около) значениях курсов. История не учит большинство инвесторов.
member
Activity: 490
Merit: 10
Криптовалюта явно не станет тем активам в которой все инвесторы особенно крупные побегут вкладывать свои деньги. А это значит, что кризис будет и здесь
full member
Activity: 356
Это самый интересующий всех вопрос в крипте. Мне кажется что не стоит ожидать чуда. Оно закончилось с обвалом битка в начале этого года. Сейчас стоит делать ставку на одну-две монеты.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
В кризис крипта может очень хорошо выстрелить, так как будут перекладывать деньги с падающих активов в биток и тд
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что крипта сейчас не в таком уж и плачевном состоянии чтобы паникавать и распростраять слухи о том что крипте конец. НУжно учится торговать на падающем рынке.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Как раз и время проверит, как себя покажет рынок в таких реалиях. В 2008 году попросту не было куда перевести свои активы, сейчас же ситуация изменилась. И для многих это может стать действительно спасением.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Лично я думаю что в крис крипта все же упадет, аргумент таков когда у людей будет мало денег, они меньше смогут инвестировать в том числе и  крипту.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Криптовалюта тоже пойдет вниз. И эти цены, которые сейчас мы видим скорее всего  для нас покажутся очень высокими.  Главное вовремя среагировать на это
member
Activity: 350
Я думаю, что крипта это баловство, в которое люди активно вкладывались, в авантюрной надежде разбогатеть. Но в кризис все стремятся сохранить хотя бы то, что имеют, и это точно отразится на криптовалютах - со сбережением средств они справляются отвратительней всего. Серьезно, в рублях и то безопасней деньги хранить, чем в эфире или биткоине. Так что упадет капитализация, под давлением постоянных снижений цен разбегутся и майнеры, и трейдеры. Возможно, это уже и началось
member
Activity: 378
Merit: 11
В отношении взыскания долгов у короля можно вспомнить Иоанна Безземельного, очень любопытный кейс. Возможно, мы с ним и имеем дело.
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю, что мировой кризис, это весьма кстати для криптовалют, так как возможно именно крипта станет выходом из пирамиды долгов, организованной фрс и аффилированными структурами Cool.

Ну какая пирамида долгов, такой уровень мирового банкротства сейчас совершенно невозможен. Очевидно, что долги являются величиной формальной, которая является лишь бумагой, выданной одной стороне другой, и этой бумагой можно платить.
А вообще напоминаю, что корона всегда берет в долг у подданных и регулярно не платит по своим долгам. И только если власть короля достаточно сильна, не находится много желающих объединиться и взыскать.
full member
Activity: 504
У криптовалюты свой рынок, свои законы. Возможно конечно кризис как то и коснется криптовалюту, но мне кажется что из за кризиса все больше и больше людей будут сюда приходить и зарабатывать
member
Activity: 188
Merit: 14
думаю, что мировой кризис, это весьма кстати для криптовалют, так как возможно именно крипта станет выходом из пирамиды долгов, организованной фрс и аффилированными структурами Cool.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
На данный момент, рынок криптовалют  переживает не лучшие свои времена, так как рынок медведей длится уже больше чем 8 месяцев, по этому сложно представить что будет, когда случится мировой кризис, хотя в некоторых странах и так плохие дела с экономикой.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Есть маленькое простое правило - в кризис деньгу УХОДЯТ из РИСКОВАННЫХ активов и перетекают в низкорискованные. Поэтому крипта, как самый рискованный актив, полетит куда пониже.
Именно так! В приоритете традиционно будут доллар, ейна, золото. НО это если действительно будет серьезный кризис мировой, в чем я пока сомневаюсь.
full member
Activity: 602
Критпа - это и есть один из инструментов, созданных для выхода из кризиса. Крипта устойчивый финансовый механизм и ничего с ним с в кризис не случится.
Ни для кого не секрет, что криптовалюты приобрели большую популярность и с помощью их, можно получить прибыль, но то что вы утверждаете, что криптовалюты - это "устойчивый финансовый механизм" -ошибка, так как рынок криптовалют -волатильный и здесь нет стабильности.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Есть маленькое простое правило - в кризис деньгу УХОДЯТ из РИСКОВАННЫХ активов и перетекают в низкорискованные. Поэтому крипта, как самый рискованный актив, полетит куда пониже.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
При кризисе крипта скорее начнёт более развиваться, так как это возможность и крипта только начинает свой путь. Так что как вариант хорошего дохода вполне возможно.
Pages:
Jump to: