Pages:
Author

Topic: Мировой кризис - как поведет себя Крипта? - page 84. (Read 48909 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Критпа - это и есть один из инструментов, созданных для выхода из кризиса. Крипта устойчивый финансовый механизм и ничего с ним с в кризис не случится.
Вроде же кризис в мировой системе сейчас, так чего же никто не бежит в крипту ? Крипта все только падать продолжает день ото дня.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Критпа - это и есть один из инструментов, созданных для выхода из кризиса. Крипта устойчивый финансовый механизм и ничего с ним с в кризис не случится.
member
Activity: 392
Merit: 12
Я думаю что мало вероятно то, что огромные финансовые институты будут вливать свои средства в крипту на данном этапе. Ведь мировые лидеры до сих пор не могут определить и понять что такое криптовалюты, как их регулировать и как их отжать.
да мировые лидеры на данный момент наверно вообще забыли, что такое криптовалюты, по крайней мере очень надолго забыли про него, и тем более не собираются ничего сюда инвестировать
Почему же? Весной готовили встречу G20, и если не ошибаюсь, отложили на конец сентября, цель встречи - обсуждение крипты. Имхо, при хороших новостях, можем подрасти, а падать дальше сильно и некуда
member
Activity: 364
Merit: 11
При мировом кризисе на финансовом рынке, инвесторы будут искать другие альтернативные способы заработать или хотя бы сохранить свои средства. Рынок крипты является одним из них.
На рынок крипты крупные инвесторы в кризис не придут, они действуют по давно прописанным алгоритмам, а вложения в высокорисковые активы в кризис очень не желательны.  На исходе кризиса, когда инвесторы начнут вкладывать в перспективные активы, находящиеся на дне, тогда возможно, но при условии - опять же предшествующего  этому сильного падения.
full member
Activity: 518
Merit: 100
При мировом кризисе на финансовом рынке, инвесторы будут искать другие альтернативные способы заработать или хотя бы сохранить свои средства. Рынок крипты является одним из них.
Вполне возможно, что малая часть капитала перетечет сюда. И этого будет достаточно для нового толчка. Но пока об этом рано говорить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так же склонен рассуждать, что при падении фиата и его сбережения многие переведут свой капитал в крипту. Более надёжного способа сохранения сбережений не вижу.
Согласен самое правильное решение и то что твориться на данный момент на рынке надо уже думать о сохранении своего капитала. Время конечно ещё есть на все эти действия! Я и сам как раз думаю, какое решение принять!
newbie
Activity: 273
Merit: 0
newbie
Activity: 68
хамаха говорит что сегодняшняя просадка по всем фронтам и мировой финансовый кризис на носу - не просто так, что то будет интересное...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
с одной стороны во времена мировых кризисов всегда нужно находить какие-то альтернативные способы заработка, новые рынки и тд, но эти рынки могут также пойти вниз и принести убытки
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я думаю что мало вероятно то, что огромные финансовые институты будут вливать свои средства в крипту на данном этапе. Ведь мировые лидеры до сих пор не могут определить и понять что такое криптовалюты, как их регулировать и как их отжать.
да мировые лидеры на данный момент наверно вообще забыли, что такое криптовалюты, по крайней мере очень надолго забыли про него, и тем более не собираются ничего сюда инвестировать

Все кто хотел инвестировать уже инвестировал в прошлом году. А кто не инвестировал, тем эта тема вообще не была интересна. Все равно чиновники инвестируют не честно заработанные денбжки. и им не очень то их жалко.
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Как только инвесторам понадобятся деньги, может начаться всеобщий хаус.  Наблюдать как на твоих глазах ETH c 300 до 170 как то не приятно.  Незнаю кризис опасен всем. Любая стабильность может подкочать.
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 588

Вопрос только можно ли будет на этом заработать или нет, когда речь зайдет о крупных прибылях, то вливать будут все. Ведь на хайпе в прошлом году, кто только не инвестировал в крипту.
full member
Activity: 658
Merit: 102
мне кажется в 2019 все пойдет на поправку ,мне на глаза статья попалась о кризисе на рынке в 18 году,там подробно описывают какие могут быть причины для взлета в 19
member
Activity: 308
Надеюсь, что скоро крипта хоть немного окрепнет, но до замены ею фиата еще очень долго.
В некоторых отраслях крипта уже заменила фиат , лично для меня.
Сам уже покупал не раз и знаю многих форумчан , которые тарили Ноуты и копмы  за крипту .
В Украине  в некоторых магазах( с электроникой) принимали без проблем .
Даже на рассаднике говно обучающих курсов глопарте (кто в теме, тот знает что это) и то уже давно прикрутили возможность оплаты криптой.
Сделать то же на всех интернет магазинах вообще не вижу проблемы. И это скорее всего будет сделано в ближайшее время.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Мне кажется для криптовалюты сейчас настали тяжелые времена, и не раньше чем после нового года она начнет расти!

Почему именно после? Это может звуяать странно, но эта осень очень похожа на предыдущую и восстановление может произойти и в 2018 г.
member
Activity: 224
В начале кризиса крипта, конечно, может и просесть. Но потом инвесторы начнут искать место парковки своих капиталов и могут вспомнить о битке.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
крипта будет и не как на неё не повлияет так как это только всё будет приумножаться, и развиваться во время кризиса.
full member
Activity: 518
newbie
Activity: 112
крипта будет только развиваться так как это всё стремительно сейчас идёт вверх и мне это нравится на данный момент.
Pages:
Jump to: