Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 108. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Лично моё мнение, сейчас самое время закупаться.
Нужен проект на перспективу.
Сейчас слежу за технологией "Интернет вещей", технология новая, тема набирает популярность.
Поэтому смотрю на проекты связанные непосредственно с IoT.
Такие проекты как - IOTA, BLockCloud, IOTEX.
И отдаю свое предпочтение IOTEX.
По последним новостям, проект выглядит достаточно уверенно !
member
Activity: 294
Merit: 13
Сейчас какие то махинации на рынке идут и наоборот альты сливают. Возможно памп битка будет и альты еще просядут, так что покупать я бы не стал

Я также пока воздержусь от покупки альтов, количество шортов за последнее время сократилось на 10к Биткоинов, возможно будут движения дела и альты пострадают, но это не точно, как и все на этом рынке.
member
Activity: 462
Merit: 12
Сейчас какие то махинации на рынке идут и наоборот альты сливают. Возможно памп битка будет и альты еще просядут, так что покупать я бы не стал
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я токе думаю купить. Но боюсь, что еще ниже могут упасть ... Лично я думаю взять ONT, NEO,QTUM и Binance Coin.
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно покупать, потому что в период следующего роста биток вырастит по отношению к доллару, и альты в битке вырастут, это как сложный процент получиться.
Но не все альты следует покупать - только те, что имеют под собой продукт
member
Activity: 140
Merit: 10
Альткоины стоят копейки. Их можно сейчас покупать возом и маленькой тележкой и надеяться на туземун в будущем. Крипту сильно душат сейчас.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не просто, которые имеют продукт, а имеют практическое применение, а вот с последним у многих совсем беда. Пока имеют практическое применение только проекты-платформы и сервисные проекты, которые обслуживают саму крипту. Исключение составляют только Ripple и IOTA, у них есть востребованность и вне криптовалютной сферы.
full member
Activity: 256
Merit: 100
Стоить покупать только те, которые уже имеют продукт и в условиях следующего подъёма... потому что после дампа с 20к восстановятся только те альты, которые имеют технологию
Только таких маловато осталось и о них все хорошо знают, что лишает шансов на более менее приличный доход в короткий срок.
member
Activity: 378
Merit: 16
Стоить покупать только те, которые уже имеют продукт и в условиях следующего подъёма... потому что после дампа с 20к восстановятся только те альты, которые имеют технологию
По факту почти весь топ 100 коинмаркеткапа, кроме блокчейна не имеет никакого применения, или самый примитивный уровня - "выпустить токены на своём блокчейне".
Расти будут блокчейны, которым НАЙДУТ применение киты, что я имею ввиду.
Все говорят что IOTA будет применяться в бытовой технике мировых производителей и т.д.

Я по этой логике набираю портфель
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Альткоины еще до сих пор остаются перспективными на рынке как способ заработать но перспективных монет становится все меньше и стоит очень внимательно подходить у выбору монет если вы не хотите потерять свои деньги...
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
member
Activity: 392
Если уж и покупать, то только топовые альты типа эфира. У них есть хороший потенциал для роста, а также популярность среди криптосообщества.
Если ты заинтересован в безопасности своих инвестиций то эфир для этих целей подходит как нельзя лучше, но если ты хочешь иметь иксов побольше то выбирай другие альты.
Сейчас на рынке такой сложный период что выбрать другую монету в надежде что она даст большой рост нежели тот самый эфир очень сложно, по крайней мере мне так кажется, может при растущем рынке ситуация изменится...
member
Activity: 238
Merit: 12
Я пока не рискую ... рынок сейчас нестабилен и выбрасывать деньги в монеты которым я не доверяю- не хочу ! Жду подъем рынка , а там будет видно !
member
Activity: 518
Конечно покупать но подходить нужно к выбору c умом. Важными параметрами которые стоит обучать внимание при выборе потенциального объекта инвестиций  должны быть - наличие реальной работающей согласно дорожной карты команды, и продукт который востребован людьми.
member
Activity: 546
Merit: 13
Если уж и покупать, то только топовые альты типа эфира. У них есть хороший потенциал для роста, а также популярность среди криптосообщества.
member
Activity: 182
Я считаю что это чисто ваше решении должно быть, это зависит только от вас, ваших знаний, опыта  и соответственно капитала.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
не покупайте биржевые токены, это самая рискованная инвестиция, во первых биржа это уже второе поколение инвесторов минимум, во вторых токены самые ненадежные из всех монет они скамятся и не имеют больших кап как правило, объемы по ним как правило скатываются вниз
Ну не знаю. Взять тот же бинанс коин. В отличие от всего остального рынка , эта монета потеряла во время коррекции гораздо меньше в процентах. Не сказал бы что это ненадежно.
member
Activity: 588
А почему бы и нет, сейчас очень хорошие цены на альткоины, почему бу и не рискнуть,  нужно просто правильно подобрать монеты. 
Да вы правы в некой мере это действительно риск, потому как даже после анализа нету сто процентной уверенности в том что проект даст прибыль, это конечно нужно понимать, но всё же как мне кажется игра стоит свеч...

Криптовалютный рынок всегда связан с рисками , и считаю если есть  свободные финансы то инвестировать в  проанализированные альты стоит   если все правильно сделали то риски окупятся при росте рынка.
member
Activity: 448
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Сейчас конечно стоит покупать альты. Команды проектов были ""в спячке"" что ли . Началась движуха на низах, этим можно воспользоваться. Хоть что то , чем просто тупо холдить.
member
Activity: 315
Merit: 18
Я потихоньку инвестирую в альты, много стоящих проектов которые непременно дадут заработать неплохо, только вот отбирать их стало все сложнее, слишком много шлака сейчас, много однотипных и не предлагающих ничего нового !!
Как вы проводите анализ "стоящих" проектов? Читаете White paper? Или делаете вывод на основании сообщений на этом форуме?
Jump to: