Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 107. (Read 51808 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
По факту почти весь топ 100 коинмаркеткапа, кроме блокчейна не имеет никакого применения, или самый примитивный уровня - "выпустить токены на своём блокчейне".
Расти будут блокчейны, которым НАЙДУТ применение киты, что я имею ввиду.
Все говорят что IOTA будет применяться в бытовой технике мировых производителей и т.д.
Ну вот риппл якобы применяется в реальных транзакциях, а технология этой монеты даже в банках находит применение. Но цена как обвалилась в 3 долларов до 50 центов, так и колеблется на этом уровне. Рынок все еще остается во власти спекулянтов, поэтому реальность продукта мало влияет на стоимость монеты.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Я думаю что если вы рисковый человек и хотите заработать, то сейчас стоит инвестировать в альткоины.
При условии что уже не застряли в крипте, в таком случае мало кто захочет загонять себя в еще большие убытки, риск то велик.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я думаю что если вы рисковый человек и хотите заработать, то сейчас стоит инвестировать в альткоины.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Сейчас очень опасно вкладываться в альткоины, так как рынок только по немногу начинает отрастать, и альткоины соответственно станут падать в цене
Где логика? Рынок начал отрастать, но альткоины станут падать в цене. Может вы имели в виду биткоин, что биткоин начнет отрастать и альты пойдут вниз? Но это тогда только по парам к битку, к доллару альты будут расти
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я сейчас для себя принял решение покупать монеты которые платят дивиденды от прибыли самих проектов этих токенов
full member
Activity: 462
Merit: 102
Сейчас очень опасно вкладываться в альткоины, так как рынок только по немногу начинает отрастать, и альткоины соответственно станут падать в цене
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Нужно брать и усредняться в стоимости, если конечно покупали на хаях, а вообще думаю , ещё будем падать и очень сильно
я так и днлаю, видимо мы сейчас наблюдаем за дном рынка в 2018 году, скоро уже будет новый год для нас)

Да, вас на новый год всех побреют в честь праздника. Все ожидают рост к концу года, а мы все знаем , что происходит с рынком , когда все орут , что скоро туземун
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Альты еще вниз пойдут и довольно неплохо. Все ждут новостей декабрьских по etf и будут перекладываться из альтов в биток. Так что каким бы не был топ вам альт, не стоит его держать, в то время когда все будут перекладываться в первую криптовалюту.

Только баран будет переливать из альт в биток , да еще на таких ценах как сейчас. Покупайте альты с небольшими стопами и будет вам счастье
sr. member
Activity: 602
Альты еще вниз пойдут и довольно неплохо. Все ждут новостей декабрьских по etf и будут перекладываться из альтов в биток. Так что каким бы не был топ вам альт, не стоит его держать, в то время когда все будут перекладываться в первую криптовалюту.
member
Activity: 296
Merit: 11
Нужно брать и усредняться в стоимости, если конечно покупали на хаях, а вообще думаю , ещё будем падать и очень сильно
я так и днлаю, видимо мы сейчас наблюдаем за дном рынка в 2018 году, скоро уже будет новый год для нас)

Подозреваю, что если он и будет, то далеко не для всех. Очень похоже, что пришло время топ альтов. Вторая сотня может продолжить свой дрейф, а то и погружение..
jr. member
Activity: 44
full member
Activity: 434
Merit: 122
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Альткоины стоят копейки. Их можно сейчас покупать возом и маленькой тележкой и надеяться на туземун в будущем. Крипту сильно душат сейчас.
Почему если после такого огромного роста начался логичный спад то многие ребята такие как вы утверждают что крипту душат? Не душит ее просто киты сумели на этом заработать и покупателей сейчас нет поэтому цена сейчас такая какая есть и далеко не факт что в скором времени она не станет еще ниже.
Возможно что так.но с другой стороны в мире должен просыпаться интерес к криптовалюте и не как к хайпу на котором можно заработать и выскочить.Возможно ситуация на др.рынках сподвигнет на интерес к этому.
Интерес могут искусственно подогревать или же наоборот сбавлять и на других рынках точно так же могу манипулировать, только используют для этого более глобальные вещи, например политику, военные действия и т.п вещи.
member
Activity: 560
Альткоины стоят копейки. Их можно сейчас покупать возом и маленькой тележкой и надеяться на туземун в будущем. Крипту сильно душат сейчас.
Почему если после такого огромного роста начался логичный спад то многие ребята такие как вы утверждают что крипту душат? Не душит ее просто киты сумели на этом заработать и покупателей сейчас нет поэтому цена сейчас такая какая есть и далеко не факт что в скором времени она не станет еще ниже.
Возможно что так.но с другой стороны в мире должен просыпаться интерес к криптовалюте и не как к хайпу на котором можно заработать и выскочить.Возможно ситуация на др.рынках сподвигнет на интерес к этому.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 315
Merit: 18
Стоить покупать только те, которые уже имеют продукт и в условиях следующего подъёма... потому что после дампа с 20к восстановятся только те альты, которые имеют технологию
В наше время маркетинг, важнее технологии и при должном упоре на штат маркетологов, любую монету можно вывести в небеса.
sr. member
Activity: 770
Поэтому смотрю на проекты связанные непосредственно с IoT.
Такие проекты как - IOTA, BLockCloud, IOTEX.
И отдаю свое предпочтение IOTEX.
Iotex хорошо держится на таком рынке, да и новостей хороших много о проекте, о партнерствах.
А Блокклауд вроде еще не вышел же на биржу?
member
Activity: 336
Refine Medium
Я токе думаю купить. Но боюсь, что еще ниже могут упасть ... Лично я думаю взять ONT, NEO,QTUM и Binance Coin.
Рынок итак в течение 10 месяцев этого года постоянно падал и если вы будете бояться и сейчас покупать то можете с таким успехом никогда не начать инвестировать.

Рынок последние несколько месяцев во флете, и бояться покупать монеты сейчас вполне разумно, потому что наверняка неизвестно куда дальше - вверх или вниз.
Несколько месяцев флета - вполне себе хороший сигнал для покупки.
А если было бы наверняка известно куда дальше - вверх или вниз, жили бы мы в ..., ну вы поняли.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Я токе думаю купить. Но боюсь, что еще ниже могут упасть ... Лично я думаю взять ONT, NEO,QTUM и Binance Coin.
Рынок итак в течение 10 месяцев этого года постоянно падал и если вы будете бояться и сейчас покупать то можете с таким успехом никогда не начать инвестировать.

Рынок последние несколько месяцев во флете, и бояться покупать монеты сейчас вполне разумно, потому что наверняка неизвестно куда дальше - вверх или вниз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Стоить покупать только те, которые уже имеют продукт и в условиях следующего подъёма... потому что после дампа с 20к восстановятся только те альты, которые имеют технологию
Только таких маловато осталось и о них все хорошо знают, что лишает шансов на более менее приличный доход в короткий срок.
Покопайся в альтернативных криптовалютах, видел ветку тут проекты с рабочим продуктом. Там отобраны подобные проекты и их там больше 20 штук вроде. Может найдешь что нибудь подходящее для себя. А приличный доход в короткое время сейчас получить разве что на новостях можно, вот к примеру все ждут форка кэш, на этом не плохо зарабатывают сейчас. И надо уметь фильтровать хорошие новости от шлака, иначе уйдешь в убыток.
Jump to: