Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 109. (Read 51799 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Что по альтам, рынок во флете, куда дальше не понятно. Инвестировать в альты пока не рискую, два депа уже слил, буду ждать уверенной динамики и только после этого снова набивать портфель.

Согласен, куда дальше непонятно совсем. Тоже занял выжидательную позицию и не рискую больше покупать альты.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
не покупайте биржевые токены, это самая рискованная инвестиция, во первых биржа это уже второе поколение инвесторов минимум, во вторых токены самые ненадежные из всех монет они скамятся и не имеют больших кап как правило, объемы по ним как правило скатываются вниз

Обладатели BNB бы с вами поспорили.

Что по альтам, рынок во флете, куда дальше не понятно. Инвестировать в альты пока не рискую, два депа уже слил, буду ждать уверенной динамики и только после этого снова набивать портфель.
member
Activity: 392
Merit: 11
не покупайте биржевые токены, это самая рискованная инвестиция, во первых биржа это уже второе поколение инвесторов минимум, во вторых токены самые ненадежные из всех монет они скамятся и не имеют больших кап как правило, объемы по ним как правило скатываются вниз
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Сейчас активные трейдеры зарабатывают на рынке несмотря на то, что рынок потерял свою волатильность. Всё равно некоторые монеты дают очень хороший доход
Сейчас можно зарабатывать и на внутри дневной торговли. Также некоторые монетки сейчас не плохо пампят. Совмещая внутри дневную торговлю  с поиском монет, у которых по графику в ближайшее время пробитие линий, можно не плохо зарабатывать.
jr. member
Для меня , на данный момент , это сложный вопрос ... так как  я не знаю какие монеты переживут это падение рынка ! Понятное дело что эфир жить будет , а в остальных я не уверенна!
Топовые монеты выживут, так как они уже доказали реализуемость своих планов на практике. У них сильная команда и постоянное развитие.
member
Activity: 392
Merit: 10
А почему бы и нет, сейчас очень хорошие цены на альткоины, почему бу и не рискнуть,  нужно просто правильно подобрать монеты. 
Да вы правы в некой мере это действительно риск, потому как даже после анализа нету сто процентной уверенности в том что проект даст прибыль, это конечно нужно понимать, но всё же как мне кажется игра стоит свеч...
full member
Activity: 439
Нужно понимать, что инвестиция в альты - это очень рискованное занятие, но с другой стороны такие инвестиции могут принести хорошую прибыль. Так, что тут в любом случае решать вам.
Тогда просто приходится выбирать или большой риск и вероятность много заработать (несколько иксов), или не высокий риск и не большие проценты (+50%).
Может быть оно и так, тем более, что есть из чего выбирать, но даже с хорошим анализом проекта и т.п. запросто можно попасть в огромный минус, так как сейчас непонятно, что от чего растёт (то есть причины роста или падения).
member
Activity: 182
А почему бы и нет, сейчас очень хорошие цены на альткоины, почему бу и не рискнуть,  нужно просто правильно подобрать монеты. 
jr. member
Нужно понимать, что инвестиция в альты - это очень рискованное занятие, но с другой стороны такие инвестиции могут принести хорошую прибыль. Так, что тут в любом случае решать вам.
Тогда просто приходится выбирать или большой риск и вероятность много заработать (несколько иксов), или не высокий риск и не большие проценты (+50%).
member
Activity: 448
Я потихоньку инвестирую в альты, много стоящих проектов которые непременно дадут заработать неплохо, только вот отбирать их стало все сложнее, слишком много шлака сейчас, много однотипных и не предлагающих ничего нового !!
member
Activity: 308
Merit: 11
Конечно покупать. Почему нет? Есть уйма неперспективных монет, которые делают и могут сделать не один икс. Надо брать
member
Activity: 364
Сейчас активные трейдеры зарабатывают на рынке несмотря на то, что рынок потерял свою волатильность. Всё равно некоторые монеты дают очень хороший доход
member
Activity: 647
buy bitcoin
А почему нет ? Инвестировать можно в альты и ждать иксов. При такой просадке иксы могут не заставить себя ждать. Цены очень хороши можно брать.
Вопрос в том, какой предполагается срок заморозки средств в крипте. Если года на 2, то можно купить и забыть, а если в перспективе нескольких месяцев - то не стоит инвестировать, рынок нестабилен.
full member
Activity: 256
Я думаю что сейчас хорошее время покупать альты потому что период падения закончен, и все ждут период роста.  Скорее всего он скоро начнётся.
Период роста ждали зимой, весной, летом, осенью и теперь опять ждут, а его все нет, курс все ниже, так что такие советы очень сомнительны.
member
Activity: 110
Альткоины есть разного класса, если это первый класс то риски существенно ниже будут! Wink
full member
Activity: 481
Merit: 102
  Я замечаю что условно есть некие циклы  BTC - ALTcoin - ICO - Shitcoin. И думаю сейчас завершился цикл ICO и пошли стрелять щиткоины. По скольку они последней очереди за битком. И моя версия состоит в том что все начинается не с щиткоинов а ими заканчивается, что более вероятнее.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Я думаю что сейчас хорошее время покупать альты потому что период падения закончен, и все ждут период роста.  Скорее всего он скоро начнётся.

Да? Вы так уверены? А с чего такая уверенность то, позвольте полюбопытствовать? Вы тогда свои слова какими-то доводами подкрепите, почему период падения закончен например?
Видимо опирается на то что всё большее кол-во альтов начинают пампить. Я думаю что о росте можно будет говорить лишь после того как капитализация преодолеет 250 000 000 000.
Пока эти горки еще могут и не один месяц нас "радовать"
hero member
Activity: 756
Merit: 505

Да? Вы так уверены? А с чего такая уверенность то, позвольте полюбопытствовать? Вы тогда свои слова какими-то доводами подкрепите, почему период падения закончен например?
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
member
Activity: 315
Merit: 18
А почему нет ? Инвестировать можно в альты и ждать иксов. При такой просадке иксы могут не заставить себя ждать. Цены очень хороши можно брать.
Для кого хороши? И что вы скажите если люди последуют вашему совету, а цены просядут? Что за бредовые и безосновательные сообщения, последнее время, на форуме?
Jump to: