Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 110. (Read 51799 times)

member
Activity: 198
Merit: 10
А почему нет ? Инвестировать можно в альты и ждать иксов. При такой просадке иксы могут не заставить себя ждать. Цены очень хороши можно брать.
То состояние в котором рынок сейчас находится, я бы больше назвал логическим исходом, чем просадкой. Довольно большое количество проектов в 2017 не выполнили своих обязательств, а некоторые и вовсе оказались мошенниками.
member
Activity: 476
Если не говорить о альтах из топ -20, то выбирать проекты которые работают достаточно давно, имеют листинг на приличных биржах и нормальные объемы торгов. Если следовать таким критериям - выбор не такой уж и большой.
member
Activity: 238
Merit: 12
Для меня , на данный момент , это сложный вопрос ... так как  я не знаю какие монеты переживут это падение рынка ! Понятное дело что эфир жить будет , а в остальных я не уверенна!
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Покупать или нет, это личное дело каждого. Но я покупаю на 40% средств, 40% в биткоин и 20% в фиате. У каждого свой баланс. Но вы должны распределять свои средства по нескольким активам. Так безопаснее в плане риск-менеджмента.
Нормальная тема. Сейчас альты на самом дне, поэтому есть хорошая возможность сделать иксы на перспективных монетах в то время, когда рынок начнет расти.
Да уж, только самое важно дождаться уже роста, а то многие уже вообще перестают верить в то, что крипта будет расти когда-либо. А закупиться можно, если верите в рост и берете в долгосрок.
member
Activity: 546
Merit: 13
Покупать или нет, это личное дело каждого. Но я покупаю на 40% средств, 40% в биткоин и 20% в фиате. У каждого свой баланс. Но вы должны распределять свои средства по нескольким активам. Так безопаснее в плане риск-менеджмента.
Нормальная тема. Сейчас альты на самом дне, поэтому есть хорошая возможность сделать иксы на перспективных монетах в то время, когда рынок начнет расти.
member
Activity: 476
Merit: 12
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну есть рассматривать дешевые альты, то безусловно покупать. и чем дешевле, тем лучше. Например NPXS и DCN. Ну а на крупные (ETH, BCC, BCD, LTC) я бы не стал насядать.
member
Activity: 518
Merit: 38
Конечно, альты сейчас на самом деле, и купил их сейчас можно будет получить неплохие иксы при росте рынка, главное только перед покупкой провести соответствующий анализ.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Нужно понимать, что инвестиция в альты - это очень рискованное занятие, но с другой стороны такие инвестиции могут принести хорошую прибыль. Так, что тут в любом случае решать вам.
member
Activity: 70
А почему нет ? Инвестировать можно в альты и ждать иксов. При такой просадке иксы могут не заставить себя ждать. Цены очень хороши можно брать.
member
Activity: 168
Альткоины это очень хорошо вложение если если это проверенная монета,  но сейчас бы я советовал инвестировать поскольку рынок очень вялый.
jr. member
Activity: 294
Инвестиции в альты с одной стороны более рискованны, а с другой стороны более прибыльны при благоприятном стечении обстоятельств. Что выбрать альты или биткоин - это вечный вопрос инвестора, и его решение у каждого свое.
full member
Activity: 462
Merit: 117
В любом случае можно покупать монеты, потому что вряд ли они пойдут ещё ниже чем они есть сейчас. Риск минимальный так сказать
Вероятность того что монета пойдёт сейчас ниже не такая уж и маленькая, чтобы она пошла вниз сейчас достаточно того чтобы Bitcoin пошел вниз на 500 баксов и всё рынок снова падает...
Поэтому сейчас нужно заходить с небольшим плечем на продажу. Не нужно сейчас гнаться за большими иксами.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Я думаю, что они на волатильности альтернативных монет ещё можно заработать, несмотря на то, что рынок уже не такой как был в прошлом году
Я бы сейчас больше не на волатильность бы нацеливался, а на реальную среднесрочную или долгосрочную перспективу. Etheera, например в этом отношении очень импонирует мне и считаю что у нее рост будет намного круче чем у любых проектов из верхних строчек СМС.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю, что они на волатильности альтернативных монет ещё можно заработать, несмотря на то, что рынок уже не такой как был в прошлом году
jr. member
Activity: 235
я бы сейчас ничего не брал, лучше подождать зимы и проследить как изменится рынок, пойдут ли от компаний релизы, будут ли новости с уол стрит
full member
Activity: 840
Тут наверно зависит от того, насколько  инвесторам альтернативные монеты сделали убытка. Многие люди просто уже не верят в крипту и поэтому стараются в них не инвестировать
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
В любом случае можно покупать монеты, потому что вряд ли они пойдут ещё ниже чем они есть сейчас. Риск минимальный так сказать
риск есть всегда, как еще большего падения, так  и того, что монета может не подняться, т.е. будет сложно вернуть даже вложенное, но каждая монета поведет себя по-разному, а значит при покупке нескольких монет - риск
full member
Activity: 315
Этот вопрос наверное мучает каждого  с одной стороны большинство альтов уже достигли дна и  им падать уже почти некуда но ведь все равно остается вероятность еще большего падения , думаю стоит приобретать понемногу лесенкой ведь когда то же будет и рост.
Пару более надежных монет вполне можно прикупить на ближайшие пару месяцев и посмотреть что будет, может все же выстрелит крипта в 2018.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Сложно говорить про все альты в целом потому что они очень разные. Я думаю что сейчс на рынке есть примерно 5-7 монет, которые лично мне кажутся очень  перспективными для инвестирования.
Jump to: