Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 103. (Read 51799 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас самое время покупать альткоины. Только нужно знать, какие монеты нужно покупать. Под ними должны быть реальные работающие технологии.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Уверен что сейчас один из лучших моментов для приобретения альтов большинство и них уже показали на что способны и дали возможность оценить их в условиях падающего рынка так что стоит подбирать их на низах и ждать роста.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
На данный момент альткоины очень хорошо просели  в цене.Можно покупать.Из топов так точно.
То что цена сейчас находится гораздо ниже чем была на пиках роста ещё не означает что нужно покупать эти монеты, рост можно ожидать только с ростом битка а его пока что не намечается...
Я думаю что когда начнется рост битка уже поздно будет покупать альткоины, так как они наверняка уже будут стоить дороже. Сейчас на мой взгляд вполне можно сделать частично закупку монет и ждать, куда двинется рынок дальше.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сейчас пробежался по топам. Это ппц, у всех однотипный график, так то они уже прошли три волны коррекции, думаю сейчас самое время подкупать средне-ценовые альты (трон, ада, стеллар, квантум)
Топы следуют за Биткоином, но это будет не всегда так что можно и в них инвестировать, но средне-ценовые альты особенно которые хорошо развиваются могут дать на много больше иксов чем любой топ.
Разворот рынка тоже начнется с Биткоина, а только потом уже он и за собой подтянет альты.
Если даже сейчас посмотреть на график, средне-ценовые альты более независимы от биткоина, многие проекты дают даже на таком рынке иксы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конечно стоит  инвестировать сейчас и в топы и в молоды монеты с перспективами роста сейчас большинство из них уже нащупали дно и падать им уже некуда тут как раз и нужно моментом пользоваться.
Только молодые монеты стоит очень внимательно выбирать. И стараться такие, где есть хотя бы готовый продукт и команда публичная. Что бы с инвестициями в минус не уйти.
С молодыми проектами надо выбирать те у которых токен долгое время торгуется на бирже и показывает позитивную динамику роста.
Ну конечно, только покажите токен который в 2018 году показал позитивную динамику роста?  Smiley
На этом рынке разве что в угадайку остается играть.  Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На данный момент альткоины очень хорошо просели  в цене.Можно покупать.Из топов так точно.
То что цена сейчас находится гораздо ниже чем была на пиках роста ещё не означает что нужно покупать эти монеты, рост можно ожидать только с ростом битка а его пока что не намечается...
hero member
Merit: 500
Ну просесть они просели, вопрос в том не упадут ли они ещё сильные. И на текущем рынке кроме битка я бы поостерегся во что-либо входить. Ну только если пустить небольшую часть портфеля на краткосрочные спекуляции.
jr. member
Activity: 378
Конечно стоит  инвестировать сейчас и в топы и в молоды монеты с перспективами роста сейчас большинство из них уже нащупали дно и падать им уже некуда тут как раз и нужно моментом пользоваться.
Только молодые монеты стоит очень внимательно выбирать. И стараться такие, где есть хотя бы готовый продукт и команда публичная. Что бы с инвестициями в минус не уйти.
full member
Activity: 476
Merit: 100
hero member
Merit: 501
Согласен, момент сейчас очень хороший, да и вероятность что мы пойдем еще ниже уже не такая большая, какая была раньше. Брать сейчас по мне так не просто можно, а даже нужно, но грамотно подойти к этому процессу. Выбрать хорошие монеты, а не шлак, чтобы потом быть в плюсе, а не минусе.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас пробежался по топам. Это ппц, у всех однотипный график, так то они уже прошли три волны коррекции, думаю сейчас самое время подкупать средне-ценовые альты (трон, ада, стеллар, квантум)
Топы следуют за Биткоином, но это будет не всегда так что можно и в них инвестировать, но средне-ценовые альты особенно которые хорошо развиваются могут дать на много больше иксов чем любой топ.
Разворот рынка тоже начнется с Биткоина, а только потом уже он и за собой подтянет альты.
member
Activity: 114
Даже сейчас можно делать иксы на альткоинах, вот только нужно очень осторожно и с умом выбирать проекты для инвестирования
member
Activity: 728
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Если так стоит вопрос то скорее да чем нет,  конечно нет гарантий что рынок упадет снова,  но если сейчас инвестировать то можно в будущем очень хорошо подняться.
jr. member
Activity: 266
member
Могу сказать уверенно что сейчас одно из самых выгодных условий инвестировать в альткоины.
Да, время сейчас несомненно вполне удачное чтобы войти в крипту. И цены радуют глаз, но вот только было бы что инвестировать. А так если у вас есть такая возможность закупиться монетами, то наверное лучше не ждать еще более подходящий момент и прикупить монеток. Авось и повезет.
Не авось я считаю что точно повезет,  если анализировать рынок,  то сейчас такой период похож как трамплин, сейчас самое подходящее время для инвестиций и самые привлекательные цены.
full member
Activity: 280
Могу сказать уверенно что сейчас одно из самых выгодных условий инвестировать в альткоины.
Да, время сейчас несомненно вполне удачное чтобы войти в крипту. И цены радуют глаз, но вот только было бы что инвестировать. А так если у вас есть такая возможность закупиться монетами, то наверное лучше не ждать еще более подходящий момент и прикупить монеток. Авось и повезет.
member
full member
Activity: 476
мне кажется альты должны быть не отъемлемой частью вашего инвестиционного портфеля, так как у них есть большой потенциал стать чем то глобальным и изменить нашу жизнь.
Jump to: