Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 113. (Read 51799 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Вот торгую сейчас на паре оах к битку, и могу сказать что свои 10 процентов в неделю я делаю, это конечно не тисяча иксов, но лучше уж торговать чем нет. Я за то чтоб торговать. Smiley

Интересно, а что будешь делать, если выйдешь за свой установившийся коридор курса?
member
Activity: 355
Merit: 28
Вот торгую сейчас на паре оах к битку, и могу сказать что свои 10 процентов в неделю я делаю, это конечно не тисяча иксов, но лучше уж торговать чем нет. Я за то чтоб торговать. Smiley
member
Activity: 518
Merit: 11
Смотря какие альткоины покупать. Нужно тщательно подбирать ту монету, в которую собираешься вложить свои кровные. Да, парень выше правильно подметил, сейчас не срубить таких иксов как раньше. Однако, есть недооценённые проекты, монеты которых через 1-2 года могут дать не плохую прибыль. А ориентироваться на весь рынок и говорить что смысла покупать альткоины нет - это глупо.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вообще не понимаю тех, кто сейчас покупает это г. Их время по-моему уже давным-давно прошло. На что сейчас надеются люди непонятно. Таких бешеных иксов, как раньше, уже не видать точно. А вот провалиться вниз за несколько дней и никогда оттуда не вернуться - это пожалуйста)
Где гарантия, что подобное не произойдет с битком? По вашей логике он точно так же может провалится безвозвратно. Тогда проще выйти в фиат и наблюдать со стороны, оттуда как говорится виднее. Покупать альты, или нет, дело каждого, этот рынок - младенец, все еще выстрелит 10 раз и точно так же упадет.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сейчас, в ожидании резкого пролива на уровень ниже 6к, лучше большую часть депо держать в битке. Раньше я фиксился в тизере, а после последнего "шухера" с ним предпочитаю не связываться. Шанс того, что этот древний скам рухнет в ближайшие месяцы очень большой
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вообще не понимаю тех, кто сейчас покупает это г. Их время по-моему уже давным-давно прошло. На что сейчас надеются люди непонятно. Таких бешеных иксов, как раньше, уже не видать точно. А вот провалиться вниз за несколько дней и никогда оттуда не вернуться - это пожалуйста)
У меня такое же мнение было в 2013 году) но я был очень-очень не прав) 2017 год показал, как даже самые старички альты смогли сделать иксы.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Думаю если и покупать альты, то только топовые. Да, возможность , что они сделают X100  мала, но и рисков гораздо меньше, чем в монетах с низкой капой.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Если и покупать альты, то у которых видеться разработка и постоянно выкладываются какие либо новости.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Купить можно ,если только есть лишние средства ,и просто забыть о них ,не кто не знает когда рынок вырастит и вырастит он вообще

Так всегда было, что инвестировать надо только то, что не страшно потерять + уметь достаточно ждать.
member
Activity: 532
Merit: 10
Рынок очень долго падал, это продолжалось наверное практически 10 месяцев с самого начала этого года, теперь когда падение прекратилось, ещё какое-то время будет состояние флета, с периодическими подъемами, но в остальном все то что сейчас - говорит о том что пошел понемногу закуп уже.
member
Activity: 518
Merit: 38
Естественно, вы только посмотрите расценки на биржах, там же все на дне, немного анализа во что вкладывать, и ждем иксы после того как пойдет общий подьем рынка.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Купить можно ,если только есть лишние средства ,и просто забыть о них ,не кто не знает когда рынок вырастит и вырастит он вообще
просто все хотят вложить 100 долларов и на следующий день уже проснуться миллионером
member
Activity: 476
Merit: 22
Покупать альткоины стоит, сейчас рынок в упадке и можно по очень хорошим ценам купить монетки, только вот какие покупать как угадать.
member
Конечно покупать. Я думаю, что это как и прежде отличный способ заработка. Да, в этом году не так легко даётся заработок как в прошлом, но всё равно зарабатывать возможно
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Наоборот, как раз сейчас и следует покупать альткоины. Рынок "просел" за 2018 год и устаканился. Если взглянуть на графики, больших "просадок" быть не может. Дождемся "разворота" и начнется "движение в верх".
Он уже проседает с начала года и пока перспектив не видно. С чего бы ему начать по вашим словам движение в верх? Если посмотреть по сборам на ICO то с января они только падают, а за Сентябрь побили свой минимум, так что откуда положительной динамике взяться?
А что значит для вас увидеть перспективы. Движение вверх ему можно начать хотя бы потому, что рынок ушел в боковик. Это конечно не дает гарантий, что он не продолжит движение вниз после боковика, но консолидация цены один из признаков что тренд может поменяться
member
Activity: 294
Merit: 18

Наоборот, как раз сейчас и следует покупать альткоины. Рынок "просел" за 2018 год и устаканился. Если взглянуть на графики, больших "просадок" быть не может. Дождемся "разворота" и начнется "движение в верх".
Он уже проседает с начала года и пока перспектив не видно. С чего бы ему начать по вашим словам движение в верх? Если посмотреть по сборам на ICO то с января они только падают, а за Сентябрь побили свой минимум, так что откуда положительной динамике взяться?
member
Merit: 11
Думаю альты однозначно стоит покупать.Только выбрать удачный момент и удачный альт не так просто.Я думаю что рынок альткоинов не исчезнет.
Весь рынок то понятно не исчезнет. Поэтому тоже считаю , что нужно докупать перспективные альты. Я вот, например, притариваю zrx по возможности.
Рынок сейчас очень неуверенное положение занимает, до сих пор никто не знает пойдет в следующем году рост объемов или продолжится их спад. Заниматься баунти и дропами в такой период - одно дело, но делать инвестиции - тут нужен большой объем знаний и кроме криптосферы.
member
Activity: 756
Если их не сейчас покупать то когда ? На пике роста, когда они все вырастут в 2-5 раз ? Просто надо брать перспективные альты которые торгуются на нормальных биржах и их наверняка не делистнут, а не всякую шляпу.
После таких невероятных качелей и роста которые показал рынок в 2017 многим сейчас совсем неуютно когда нельзя сделать на топовых монетах плюс несколько процентов к депо за день - вот и сомневаются люди покупать -не покупать.

Но ведь остается вероятность повторения  роста как в 2017 и если правильно  проанализировать и приобрести монеты сейчас то потом можно получить н меньшие иксы.
member
Activity: 168
Нужно просмотреть все возможные варианты инвестирования в криптовалюту и тогда ориентироваться на свой капитал, тогда можно прийти к какому-то оптимальному решению.
Jump to: