Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 126. (Read 51808 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0

я думаю что всегда есть смысл покупать альткоины хотя бы чтобы диверсифицировать риски.
в один биткоин инвестировать рискованно.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Но в следующих 3х кварталах все может сильно измениться и альты могут опять выстрелить и выстрелить сильнее битка как было в прошлом декабре - альты и в битке хорошо росли. Лучше всего покупать и биток и альты.
Совершенно верно, у меня так было в прошлом году, я все лето участвовал в разных ICO, поэтому инвестировал только в эфир и токены, в битке вообще не было средств. И когда осенью биткоин пошел в ход, я с ужасом смотрел, как мои инвестиции проседают, в то время как биток каждый день понемногу растет. Но зато в январе-феврале, когда биток пошел на спад, я отлично заработал на альтах.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Покупать конечно альтернативные монеты до сих пор выгодно, особенно если у вас есть хороший опыт в торговле либо в инвестициях.  Зарабатывать можно на любом рынке
верно, зарабатывать можно на любом, главное придерживаться определенных правил, самое главное эт не жадничать. а по альтам сейчас вообще сладкие цены, так бы и закупал
member
Activity: 168
Merit: 10
полюбому нужно покупать альткоины, глупо держать все активы только в битке.
Конечно, только Биткоин по-надежней будет в наше время) Альткоины более функциональны и там каждый может найти себе "цену" по карману)
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Конечно покупать на мелких можно играть на бирже а более крупные оставить на долгосрок. Если ждать пока рынок пойдет вверх то можно и не дождаться.
member
Activity: 392
Покупать конечно альтернативные монеты до сих пор выгодно, особенно если у вас есть хороший опыт в торговле либо в инвестициях.  Зарабатывать можно на любом рынке
member
Activity: 196

Насчет глупости - очень большой вопрос. Как показали последние три квартала, кто сидел в битке, потеряли в 2 раза меньше, чем те, кто был "умным" и набирал на каждом новом дне альты.
Здесь не угадаешь, есть и альты которые в этом году выросли. Биток, да, более-мене держится, есть куча народа которые эфир набрали по 500, а потом докупились по 300. Посмотрел статистику, нужно было в BNB пересидеть этот год, он хоть на своей цене остался.
member
Activity: 462
Я думаю что ещё не всё потеряно, потому что действительно когда рынок начинает хоть немножко идти вверх, альты хорошо выстреливают.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Насчет глупости - очень большой вопрос. Как показали последние три квартала, кто сидел в битке, потеряли в 2 раза меньше, чем те, кто был "умным" и набирал на каждом новом дне альты.
Но в следующих 3х кварталах все может сильно измениться и альты могут опять выстрелить и выстрелить сильнее битка как было в прошлом декабре - альты и в битке хорошо росли. Лучше всего покупать и биток и альты.
member
Activity: 280

newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 182
Я считаю нет препятствий для покупки альткоинов. Не думаю, что коррекция поглотит их и они исчезнут. Если бы угроза была реальная, мы давно уже с альтернативной криптовалютой распрощались бы.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Однозначно нужно закупаться по-тихоньку, альты уже начинают отстреливаться. Дно по битку вроде как нащупано, альты пока будут следовать за ним
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я думаю что инвестиции в альтернативные монеты всё также хороши, но теперь для того чтобы получить прибыль нам приходится прилагать куда больше усилий чем раньше

Сейчас просто наилучшее время для инвестиций. Да можем еще ниже сходить но зато какие перспективы к росту! Главное не прозевать момент
member
Activity: 504
Я думаю что инвестиции в альтернативные монеты всё также хороши, но теперь для того чтобы получить прибыль нам приходится прилагать куда больше усилий чем раньше
member
Activity: 546
Merit: 13
Альты хороши тем, что во время бычьего рынка ростут гораздо быстрее битка, однако во время падения они и падают быстрее.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я продолжаю инвестировать в альтернативное монеты, но делаю это намного аккуратнее чем раньше. Кроме того и прибыли снимаю намного меньше
member
Activity: 392
Merit: 11
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К  - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
Я тоже считаю, что некоторые альткоины несут не плохие перспективы в себе, даже больше. И можно спокойно инвестировать. Вообще на альткоинах можно хорошо зарабатывать, если правильно инвестировать.

Верю в ваши рассуждения но на данном этапе и в нынешней ситуации рынка мне тяжело что либо прогнозировать, по этому придерживаюсь ждущей позиции пока свои альты не продаю те что имею но и новые не спешу покупать.
member
Activity: 168
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К  - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
Я тоже считаю, что некоторые альткоины несут не плохие перспективы в себе, даже больше. И можно спокойно инвестировать. Вообще на альткоинах можно хорошо зарабатывать, если правильно инвестировать.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Это высокоприбыльные активы, которые, в долгосрочной перспективе, могут озолотить вас. Конечно же покупайте альткоины. С такой маленькой капитализацией их можно разогнать на раз-два.
Альткоинов тысячи.Уже сейчас многие биржи делистят неликвидные альткоины. Поэтому при выборе альткоина для инвестирования стоит индивидуально определить реальную нужность монеты либо токена.Иначе можно не озолотиться а прогореть полностью.
Jump to: