Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 122. (Read 51799 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Я бы не покупал эфириум, очень рискованный ход. Вот EOS точно стоит купить. Летом он х4 сделал, думаю повторит и пойдет выше.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Очень много сейчас Альткоинов которые не входят в Топ-100, упали в своей цене (капитализации) - 50-100 раз. Думаю что в будущем есть вероятность хорошего роста, к примеру в 10-20 раз.  Wink
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Альты однозначно интереснее в плане роста и иксов. Так всегда в мире финансов: чем выше риск, тем может быть и выше маржа, и наоборот, чем стабильнее, тем меньше можно заработать. 
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я однозначно за альты ,весь сижу в них и несобираюсь выходить,единственно что могу сократить их численность до 10 разных монет.
Сейчас самое время закупаться альтами , вот только какими это решает конечно каждый сам . Я тоже закупилась на весь эфир , теперь жду роста , продавать в минус не буду в любом случае .
С чего вы решили что сейчас самое время? Я помню ещё пару месяцев назад все кричали покупайте эфир по 300, он ниже уже не упадёт, а он раз и сходил на 170, а потом застыл уже на 200, и где эти умники? Слезами обливаются? На мой взгляд нужно таки дождаться разворота, что бы потом не плакать.
вы правы, но как говорят кто не рискует тот не пьет шампанское. возможно с этой точки и пойдет рост, а может и нет. при полном развороте эфир возможно будет стоить 300$  и потенциально теряется 50% прибыли, с другой стороны меньше рисков потерять депозит. Палка о двух концах короче
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я однозначно за альты ,весь сижу в них и несобираюсь выходить,единственно что могу сократить их численность до 10 разных монет.
Сейчас самое время закупаться альтами , вот только какими это решает конечно каждый сам . Я тоже закупилась на весь эфир , теперь жду роста , продавать в минус не буду в любом случае .
Правильно решение закупаться сейчас, ведь скоро новый год и рынок придет в бурное движение, вот только неизвестно в какую сторону. Но оглядываясь на прошлогодние графики можно сказать, что будет рост. Хотя я в этом сомневаюсь.
member
Activity: 198
Я считаю, что альткоины обязательно нужно покупать, но только нужно уметь хорошо анализировать проект на долгосрочную перспективу. Рынок обязательно будет расти и альткоины пойдут вверх, но не все, как это было в 2017 году.
Как раз таки в долгосрочной перспективе все альты 2017 и обрушились. И делая исследования на тех данных чтобы получить прибыль сейчас но уже с других альтов не совсем верно. Так что сейчас довольно сложно определить проект, который даст иксы.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
На многих альтах видно или двойное основание или голова и плечи вверх. С технической точки зрения сейчас покупать вполне приятно.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Стоит инвестировать они могут дать хороший доход, если грамотно выбирать перспективные монеты с низкой капитализацией. Ведь не секрет что за риском иногда скрываются большие возможности.
Монеты с небольшой капитализацией это всегда немного рискованно, но если сравнивать доход который они теоретически могут дать по сравнению с доходом от топовых монет, то конечно хочется выбрать тебя от которых доход может быть больше.
Это не то что немного, а очень рискованная инвестиция. Но среди той кучи говна которая болтается после топ-200 устанешь искать тот самый алмаз. Так что лучше во что-то стабильное вкидывать.
member
Activity: 532
Стоит инвестировать они могут дать хороший доход, если грамотно выбирать перспективные монеты с низкой капитализацией. Ведь не секрет что за риском иногда скрываются большие возможности.
Монеты с небольшой капитализацией это всегда немного рискованно, но если сравнивать доход который они теоретически могут дать по сравнению с доходом от топовых монет, то конечно хочется выбрать тебя от которых доход может быть больше.
jr. member
Activity: 84
member
Activity: 294
Merit: 18
Мне кажется , что можно покупать Эфириум,т.к  цена его находится на низком уровне ценного диапазона. При реальной его стоимости в 450-500 долларов.

Откуда вы взяли реальную цену в 450-500 баксов? Реальная цена это сколько люди готовы отдать за покупку, а пока готовы отдать 200 баксов, и ещё минус по эфиру, что его огромное количество осталось на руках проектов которые проводили свои ICO в 2017-2018 году и просто не успели слить, и как только они увидят цену на эфир в 300-350 баксов, я думаю они от греха подальше начнут всё сливать и выводить в фиат.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
С чего вы решили что сейчас самое время? Я помню ещё пару месяцев назад все кричали покупайте эфир по 300, он ниже уже не упадёт, а он раз и сходил на 170, а потом застыл уже на 200, и где эти умники? Слезами обливаются? На мой взгляд нужно таки дождаться разворота, что бы потом не плакать.
Когда вы поймёте что уже разворот? Когда биток уйдет на 10к? Вы будете говорить что слишком дорого или даже купите, но биток скорректируется на 7к, а вы опять будете в минусе
10к это уже он побежал, я так думаю, что ловить вход нужно тогда, когда биток пробьёт 7500, а потом откатится к 7 и начнёт опять подниматься, и одновременно смотреть на общею капитализацию, если она растёт, и растет дет, а не просто перелив в него с альтов идет, то вот на отскоке от 7к и нужно будет делать общий закуп всей крипты которую наметил.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я считаю, что альткоины обязательно нужно покупать, но только нужно уметь хорошо анализировать проект на долгосрочную перспективу. Рынок обязательно будет расти и альткоины пойдут вверх, но не все, как это было в 2017 году.
jr. member
Activity: 56
Когда вы поймёте что уже разворот? Когда биток уйдет на 10к? Вы будете говорить что слишком дорого или даже купите, но биток скорректируется на 7к, а вы опять будете в минусе
все поймут что уже разворот когда биткоин и весь рынок превысит свои хаи и сюда начнут забегать толпы хомяков.
full member
Activity: 315
Нет тут универсального совета для всех, каждый сам решает исходя из своих целей и возможностей, я пока лучше подожду более выгодного момента.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
member
Activity: 196
member
Activity: 714
member
Activity: 490
full member
Activity: 476
Не особо советую в них инвестировать, да в прошлом году много алькоинов давали много профита, но сейчас уже сомневаюсь, может в середине или конце следующего года)
Ну в середине и ли конце следующего года это будет то же самое что и зимой, мне кажется именно сейчас и нужно затаривать альты, так как потом может оказаться поздно
Возможно вы и правы, но есть все же опасность что и они улетят еще ниже чем сейчас, а как только весь рынок начнет разворот, будет хоть какая то надежда что получим прибыль а не останемся вечными холдерами
Jump to: