Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 125. (Read 51808 times)

member
Activity: 198
Merit: 10
При работе с криптовалютами очень сложно определить так называемые хаи и лои. Поэтому все трейдеры не забирают по полной свою прибыль при торговле на бирже.

Главное что по полной забирают убытки. Можно ориентироваться по уровням, но не факт , что монета обязательно остановится на них , а не пойдет к следующему
Стоп позиции использовать нужно. Толку делать HODL токена и ждать что ещё "отрастет" когда уже в минусе ? Купил, выставил чуть дороже, поставил стоп позицию на уровне закупки или чуть ниже и все.
member
Activity: 462
Однозначно стоить покупать альты.
Только надо сначала разобраться с проектом, в который вы хотите инвестировать !

Потому что альты в перспективе дадут больший профит.
Я накупил себе IOTEX !

А чем так привлек именно этот токен?  Он же вроде и сейчас с иксами торгуется?  Что именно вы нашли такого в проекте, что бы так войти решительно?
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Однозначно стоить покупать альты.
Только надо сначала разобраться с проектом, в который вы хотите инвестировать !

Потому что альты в перспективе дадут больший профит.
Я накупил себе IOTEX !
newbie
Activity: 77
Merit: 0

В таких делах не стоит очень сильно жадничать. Потому что ты будешь думать что курс будет двигаться бесконечно вверх, и запросто проскочешь тот момент когда можно будет получить очень хорошую прибыль.
Только безумец способен считать, что курс будет бесконечно двигаться вверх, на самом деле. Вечных взлетов и падений не бывает, все мы это прекрасно понимаем. А тем, кто не понимает вообще нечего делать в торговле  Grin

если кто то не понимает что на рынке случаются волны, достаточно просто глянуть график чтобы это понять. но надо уметь найти точку входа.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Мне нравятся альты немного прикупил и радуюсь, не все альты которые у меня зеленые есть и красные но пока нахожусь в плюсе. Надеюсь что после нового года начнется рост на рынке.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

В таких делах не стоит очень сильно жадничать. Потому что ты будешь думать что курс будет двигаться бесконечно вверх, и запросто проскочешь тот момент когда можно будет получить очень хорошую прибыль.
Только безумец способен считать, что курс будет бесконечно двигаться вверх, на самом деле. Вечных взлетов и падений не бывает, все мы это прекрасно понимаем. А тем, кто не понимает вообще нечего делать в торговле  Grin

member
Activity: 294
Merit: 18
При работе с криптовалютами очень сложно определить так называемые хаи и лои. Поэтому все трейдеры не забирают по полной свою прибыль при торговле на бирже.
Да, тоже читал про это, главное достигнуть поставленной для себя цифры и выходить из сделки, а только потом просчитывать следующие варианты. А если остался и перескочил свой предел который рассчитывал, то можно так всё депо потерять.Тоже самое касается и убытков.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
потому что я верю в альткоины что они будут на 1 месте в тороговой системе . и не лохотрон это .
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Но в следующих 3х кварталах все может сильно измениться и альты могут опять выстрелить и выстрелить сильнее битка как было в прошлом декабре - альты и в битке хорошо росли. Лучше всего покупать и биток и альты.
Совершенно верно, у меня так было в прошлом году, я все лето участвовал в разных ICO, поэтому инвестировал только в эфир и токены, в битке вообще не было средств. И когда осенью биткоин пошел в ход, я с ужасом смотрел, как мои инвестиции проседают, в то время как биток каждый день понемногу растет. Но зато в январе-феврале, когда биток пошел на спад, я отлично заработал на альтах.
А можно было заработать куда больше держа биток до пика по нему, а только потом купив альты. Но только в таком подходе если неверно угадать, то можно было остаться почти без прибыли или вообще в убытке на том же промежутке времени держа альты до пика по битку, а на пике купив биток. Поэтому этот случай зимой только укрепил мою веру в большой портфель, состоящий и из битка и из минимум десятка альтов - пусть не будет максимальной прибыли, но и не будет критических убытков.

Держать до пика - это как? Откуда кому известно где он будет этот пик ,а тем более , что после пика будут расти альты . Это сейчас, через год после роста понятно , но тогда даже никто не рассчитывал на такое
Допускаю что кто-то предполагал и такое развитие событий и на этом отлично заработал. А так это были просто два примера - крайне удачного и крайне не удачного стечения обстоятельств, чтобы показать необходимость покупки и битка и альтов, а не выделять либо одно либо другое.
Да, но как узнать что вот прям сегодня пик по цене битка и нужно его срочно сливать и перезакупаться альтами, так как весь следующий месяц они будут расти, а биток падать? Это сейчас легко говорить смотря на прошлые графики и сразу понятны становятся и уровни поддержки и когда пик наступил, а когда смотришь график в онлайне, лично для меня не так всё однозначно.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Но в следующих 3х кварталах все может сильно измениться и альты могут опять выстрелить и выстрелить сильнее битка как было в прошлом декабре - альты и в битке хорошо росли. Лучше всего покупать и биток и альты.
Совершенно верно, у меня так было в прошлом году, я все лето участвовал в разных ICO, поэтому инвестировал только в эфир и токены, в битке вообще не было средств. И когда осенью биткоин пошел в ход, я с ужасом смотрел, как мои инвестиции проседают, в то время как биток каждый день понемногу растет. Но зато в январе-феврале, когда биток пошел на спад, я отлично заработал на альтах.
А можно было заработать куда больше держа биток до пика по нему, а только потом купив альты. Но только в таком подходе если неверно угадать, то можно было остаться почти без прибыли или вообще в убытке на том же промежутке времени держа альты до пика по битку, а на пике купив биток. Поэтому этот случай зимой только укрепил мою веру в большой портфель, состоящий и из битка и из минимум десятка альтов - пусть не будет максимальной прибыли, но и не будет критических убытков.

Держать до пика - это как? Откуда кому известно где он будет этот пик ,а тем более , что после пика будут расти альты . Это сейчас, через год после роста понятно , но тогда даже никто не рассчитывал на такое
Допускаю что кто-то предполагал и такое развитие событий и на этом отлично заработал. А так это были просто два примера - крайне удачного и крайне не удачного стечения обстоятельств, чтобы показать необходимость покупки и битка и альтов, а не выделять либо одно либо другое.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Главное что по полной забирают убытки. Можно ориентироваться по уровням, но не факт , что монета обязательно остановится на них , а не пойдет к следующему
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Если думаете что скоро начнётся разворот, то тогда конечно можно. Но при этом остаётся возможность выхватить новое дно.

Да новое дно если и будет, то уже очевидно не на 50% вниз от сегодняшних цен. Уровень держат. А вот если случится разворот, то это могут реально сотни процентов вверх.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
полюбому нужно покупать альткоины, глупо держать все активы только в битке.

Насчет глупости - очень большой вопрос. Как показали последние три квартала, кто сидел в битке, потеряли в 2 раза меньше, чем те, кто был "умным" и набирал на каждом новом дне альты.

Согласен, однако если рынок покажет внезапный взлет, может оказаться так, что эти альты дадут прибыли гораздо больше.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Однозначно стоит - из-за возможной прибыли через время. Доминанта битка всегда падает на бычьем рынке, и капитал переходит в альты, соответственно они дают больше процентов. Да и при такой большой цене битка, маловероятно что он даст еще несколько иксов.
jr. member
Activity: 182
Если думаете что скоро начнётся разворот, то тогда конечно можно. Но при этом остаётся возможность выхватить новое дно.
jr. member
Activity: 66
нужно скорее покупать все валюты пока не взлетели , это всего лишь начало . будет взлет всей крипты.
jr. member
Activity: 71
если хочешь сделать много денег инвестируй в начале проекты пока она на дне . продаешь на хайпе.
jr. member
Activity: 71
да . я куплю криптовалюту в большом обьеме если кончится крипто коррекция . скоро уже взлетим .
Jump to: