Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 121. (Read 51808 times)

full member
Activity: 476
Merit: 105
OKEX выкатил очередной список торговых пар, которые упразднят на этой неделе. Чем дальше, тем все чаще топовые биржи устраивают подобные марши. Мне кажется, что это говорит о том, максимум капитализации начинают нагонять именно в топовые альты. Конечно есть масса потенциально интересных проектов, вот только не понятно будут ли они настолько классные, что бы попасть на топ-биржи Wink
member
Activity: 238
Merit: 10
Если хочется зарабатывать и не сидеть на холде, тогда надо пробовать, конечно не на всю котлету, надо распределить капитал, как пишут умные дядьки, и пробовать торговать. Мне кажется чтоб торговать не на альтах а только паре битка с фиатом, должен быть такой обьем что просто майка заворачивается, поэтому альты наше все)
Трейдинг далеко не для всех. Самое простое, на чем может заработать каждый из нас - холдинг. Но тут тоже не все так просто, как было в 17м году. Нужно тоже включать мозги иногда и выключать жадность, когда это надо.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Если на платформе eos будут выходить прибыльные проекты, то я бы сказал, что он в этом случае будет даже получше эфира. Ведь сейчас у всех на рынке дикий негатив по токенам эфира, причем сами же надули данный пузырь, а теперь возмущаемся. В любом случае необходим какой-то глоток свежего воздуха. Пусть даже это будет развитие экосистемы еос, хотя слабо в это верится.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Для того чтоб ответить на вопрос топика нужно определится что именно будете делать с преобретенными альтами  оставлять на долгосрок или трейдить ведь тут и альты стоит разные приобретать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Чем дольше живешь, чем больше узнаешь, чем больше пробуешь альткоины на вкус, тем больше склоняешься  к строгому "нет" в ответ на вопрос топика.
Если трейдишь, то тогда наверное такого вопроса не возникает, там пох на чем торговать, хоть с плечами, хоть без.
Но если ты новичок и понимаешь это(или что хуже не понимаешь это), то ты корм для таких акул шиткоин бизнеса.
Если есть лишние бабки и "деньга ляжку жгет" , то купи эфира и потом на удачу скам коин. Рекомендую проводить серьезный анализ перед покупкой альтов, сверять все индикаторы, уровни поддержки и возможный листинг на биржи. Мне больше всего исков приносили альты с красивыми эмблемками, они лучше как-то распродаются. На хаях вообще все кроме "живых мертвецов" пойти должно, поэтому нет смысла париться.

А так бери Биткоин для начала, точно не ошибешься.  
full member
Activity: 466
Merit: 136
Если хочется зарабатывать и не сидеть на холде, тогда надо пробовать, конечно не на всю котлету, надо распределить капитал, как пишут умные дядьки, и пробовать торговать. Мне кажется чтоб торговать не на альтах а только паре битка с фиатом, должен быть такой обьем что просто майка заворачивается, поэтому альты наше все)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну если их не сейча покупать то тогда когда вообще ? На хаях опять когда рынок будет, ведь все равно такой момент настанет. А сейчас более менее безопасная зона покупки, т.к врядли сильно ниже рынок уже пойдет.
Я думаю что скорее всего мы уже на дне, и реально намного вниз уже скорее всего не пойдем. Соглашусь, что сейчас для закупа самый хороший момент, который не стоит пускать.
full member
Activity: 532
Ну если их не сейча покупать то тогда когда вообще ? На хаях опять когда рынок будет, ведь все равно такой момент настанет. А сейчас более менее безопасная зона покупки, т.к врядли сильно ниже рынок уже пойдет.
member
Activity: 355
Merit: 28
На лонг разве что из топ 10. А так можно на краткосрок выбрать пары с неплохой волатильностью и объемами  и торговать на них.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
только что один кит на бинансе купил 10к эфира, наверняка что то знает и не просто так скупает, если до конца зимы берете то можно взять эфир, наверняка до конца зимы стрельнет даже если и не будет разворота всего рынка.
Эфир надо брать по-любому. Пачками, тоннами. Потенциал огромный. Скоро обновления подъедут.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Я бы не покупал эфириум, очень рискованный ход. Вот EOS точно стоит купить. Летом он х4 сделал, думаю повторит и пойдет выше.
А эфириум стоил в 7 раз выше от текущих значений. И базу пользователей имеет намного большую. Большинство команд в качестве платформы для своего проекта выбирают эфириум. В такой ситуации инвестирование в EOS более рискованное. Недавно видел, как один проект, собравший большую сумму на ICO, решил перейти с EOS на эфириум.
Я считаю что при таких ценах надо закупать и то и другое. Эфириум по мне так перспективнее и надежнее, но и EOS стоит иметь в своем криптопортфеле на тот случае, если он выстрелит, чтобы потом не грызть локти, что была возможноть закупиться, а ты не воспользовался ей. Поэтму, раз мы не можем точно знать что пойдет вверх, надо иметь и то и другое. 
jr. member
Activity: 294
Я бы не покупал эфириум, очень рискованный ход. Вот EOS точно стоит купить. Летом он х4 сделал, думаю повторит и пойдет выше.
А эфириум стоил в 7 раз выше от текущих значений. И базу пользователей имеет намного большую. Большинство команд в качестве платформы для своего проекта выбирают эфириум. В такой ситуации инвестирование в EOS более рискованное. Недавно видел, как один проект, собравший большую сумму на ICO, решил перейти с EOS на эфириум.

Но есть и обратное движение, некоторые хорошие проекты переезжают с эфира на еос.
Сам в раздумьях поэтому докупаю и то и другое.
jr. member
Activity: 182
Альты наше все.
Особенно если ваше депо маленькое, я имею ввиду очень маленькое, т.е. меньше 100 000 рублей.
В этом случае только альты дадут вам заработать, ну и потерять конечно.

Так что надо подключать риск менеджмент и голову.

А так вкладывай в топ проекты, такие как IOTEX

И всё будет супер !
Всё просто супер депо меньше 100к Grin, мне вот лично кажется что здесь депо у 97% меньше 30к и это мне кажется реальные цифры.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Альты наше все.
Особенно если ваше депо маленькое, я имею ввиду очень маленькое, т.е. меньше 100 000 рублей.
В этом случае только альты дадут вам заработать, ну и потерять конечно.

Так что надо подключать риск менеджмент и голову.

А так вкладывай в топ проекты, такие как IOTEX

И всё будет супер !
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Конечно, если разобраться какие альткоины перспективные, то на них можно очень даже хорошо заработать. Я же инвестирование в альты рассматриваю как способ зарабатывания биткоина
hero member
Activity: 910
Merit: 506
только что один кит на бинансе купил 10к эфира, наверняка что то знает и не просто так скупает, если до конца зимы берете то можно взять эфир, наверняка до конца зимы стрельнет даже если и не будет разворота всего рынка.
full member
Activity: 640
Все зависит от конкретного альткоина в который вы собираетесь инвкстировать ваши деньги. Поэтому предле чем инвестировать куда либо, сначала разберитесть в теме
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
newbie
Activity: 64
Merit: 0

Почему ты считаешь что эфириум рискованная инвестиция? Точно также эос может соскамиться и пойти еще ниже. Я бы смотрел на общее состояние рынка. Обычно после разворота все начинает расти
я тоже думаю что еос это более рискованный актив чем эфириум.
у эфира хотя бы есть большое сообщество, и реально рабочие проекты. а на у еоса что ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Почему ты считаешь что эфириум рискованная инвестиция? Точно также эос может соскамиться и пойти еще ниже. Я бы смотрел на общее состояние рынка. Обычно после разворота все начинает расти
Jump to: