Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 124. (Read 51799 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Хорошие Альткоины это те монеты которые входят конечно в Топ-20. Лично я инвестирую лишь в эти монеты, на сегодняшний день!
В моем криптопортфеле теперь находится, кроме Биткоина и Эфириума, 5 монет: Лайткоин, Эфириум классик, Биткоин Голд и Вейвс!

Интересно, каких перспектив вы ждете от этих последних 5 монет? Особенно от "биткоин голд"
Мне нравится, что стоимость BTG формируется из одного параметра- возможностей и спроса среди майнеров, еще у нее ограничена эмиссия и она хорошо защищена. Вырастет ли в цене она я точно не могу сказать , но очень на это надеюсь.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Я лично в свое время понакупал много валют и надеюсь что когда нибудь все вырастит .

Если бездумно покупали, то некоторые токены могут и не вырастить. Вырастут лишь те, которые перспективные, с рабочим продуктом.

О мифической перспективе уже все уши хомякам прожужали, вырастут только те где мощные команды пампящие их, тяжело назвать биткоинкеш или трон прям перспективной монетой
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я лично в свое время понакупал много валют и надеюсь что когда нибудь все вырастит .
В свое время , так говорите как-будто прошло уже 50 лет . Отрастет большая часть уже скоро, уже многие начали рисовать хорошие проценты прибыли
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
jr. member
Activity: 91
да . потому что это огромный доход нигде так не заработать как в мире криптовлаюте .
member
Activity: 462
Merit: 10
Хорошие Альткоины это те монеты которые входят конечно в Топ-20. Лично я инвестирую лишь в эти монеты, на сегодняшний день!
В моем криптопортфеле теперь находится, кроме Биткоина и Эфириума, 5 монет: Лайткоин, Эфириум классик, Биткоин Голд и Вейвс!

Интересно, каких перспектив вы ждете от этих последних 5 монет? Особенно от "биткоин голд"

Отыграли монетки то.  Я вообще склонен к другим блокчейнам присматриваться, не к старым а новым,  типа онтологии, икона, вачейна и т.п.  Они конечно тоже не новы, но все же поближе к нашим дням чем эфир классик и лайткоин.
jr. member
Activity: 518
Сейчас много топовых монет которые торгуются на уровне предыдущих минимумов перед которыми начался лютый памп. конечно это не о чем не говорит но в любом случае рано или поздно даже с этих отметок можно будет получить профит
Да конечно выглядит все замечательно, сидим на низах, потихоньку закупаемся для резкого взлета, но его все нет и нет, и даже неизвестно будет ли вообще в ближайщие годы. Нервы из-за этих качель у многих людей не выдерживают и они теряют деньги. Другие в это время просто отдыхают от крипты и наслаждаются жизнью.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Альты способны принести очень хорошую прибыль. Несравнимую с тем на что способен биткоин иди эфир. Но вот незадача - как понять что это дно и что не будет дна номер 3,4,5?)
Никак. Надо заходить в активы на разных уровнях. Получится хорошее усреднение. Многие с этим не согласны, считают, что покупать надо тогда, когда четко видно, что тренд развернулся. Но можно вспомнить апрель-май этого года...
member
Activity: 280
Альты способны принести очень хорошую прибыль. Несравнимую с тем на что способен биткоин иди эфир. Но вот незадача - как понять что это дно и что не будет дна номер 3,4,5?)
sr. member
Activity: 699
Да еще сейчас куча телеграмм каналов с подробным анализом альткоинов, и прогнозов,  но решение только за вами. хотя и менее рисковано покупать топовые монеты, но можно попасть случайно на интересный проект и сорвать джек пот.
member
Activity: 434
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Хотите иметь прибыль постоянно и не брезгуете маленькими суммами , ну к примеру 500$, то конечно стоит покупать альты . На данном форуме много инструкций  как можно заработать, главное не лениться: " как говорят у военных-- ""первые десять лет тяжело, а потом как по маслу"" Grin
sr. member
Activity: 434
Сейчас много топовых монет которые торгуются на уровне предыдущих минимумов перед которыми начался лютый памп. конечно это не о чем не говорит но в любом случае рано или поздно даже с этих отметок можно будет получить профит
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

Я думаю что если сравнивать биткоин Голд с какими-то совсем неизвестными альтами имеющими порядковый номер на СМС от 1500 и ниже то уж всяко больше шансов у него.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мне нравятся альты немного прикупил и радуюсь, не все альты которые у меня зеленые есть и красные но пока нахожусь в плюсе. Надеюсь что после нового года начнется рост на рынке.
Видно, что человек брал не на зимних хаях. А кто по пол года и больше в альтах, те уже поймали падение цены вплоть до 90-95%.

Это точно  Grin Те, кто купил на хаях, в том числе и я,  не радуются покупке альтов. Сидим в минусах, причем глубоких))) с 12к$ осталось всего 2к$. Сижу и мечтаю о том, чтобы хотя бы вернуть свое вложенное)
member
Activity: 448
Merit: 11
Мне нравятся альты немного прикупил и радуюсь, не все альты которые у меня зеленые есть и красные но пока нахожусь в плюсе. Надеюсь что после нового года начнется рост на рынке.
Видно, что человек брал не на зимних хаях. А кто по пол года и больше в альтах, те уже поймали падение цены вплоть до 90-95%.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Альткоины- это все криптовалюты, кроме биткоина. И Эфир и Нео и Ада, их полно. И уж точно, помимо битка в портфеле стоит держать подобные монетки- для диверсификации. Да и растут альты с бОльшей скоростью, недели биткоин.

И падают с Большей скоростью. Вовсе не исключено, что перед сменой тренда еще разок свозят вниз. Так что альты сейчас брать опасно.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

В таких делах не стоит очень сильно жадничать. Потому что ты будешь думать что курс будет двигаться бесконечно вверх, и запросто проскочешь тот момент когда можно будет получить очень хорошую прибыль.
Только безумец способен считать, что курс будет бесконечно двигаться вверх, на самом деле. Вечных взлетов и падений не бывает, все мы это прекрасно понимаем. А тем, кто не понимает вообще нечего делать в торговле  Grin

Таких большинство на рынке. Многие забежали в криптовалюту вообще не имея опыта в трейдинге. Многие понимают, что когда актив вырос, надо его продавать. Но у большинства появляется боязнь упустить большую прибыль.
member
Activity: 420
Альткоины- это все криптовалюты, кроме биткоина. И Эфир и Нео и Ада, их полно. И уж точно, помимо битка в портфеле стоит держать подобные монетки- для диверсификации. Да и растут альты с бОльшей скоростью, недели биткоин.
member
Activity: 392
Однозначно стоить покупать альты.
Только надо сначала разобраться с проектом, в который вы хотите инвестировать !

Потому что альты в перспективе дадут больший профит.
Я накупил себе IOTEX !
В этом случае стоит понимать что если проект интересен и как вам кажется может дать большой Профит то нужно не забывать про риск менеджмент а не плотно все деньги нести ибо может быть это всё чревато потерями...
Jump to: