Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 142. (Read 51799 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Да сейчас вообще лучше ничего не покупать такого как альты потом продавать замучаетесь или продадите в минус и будите радоваться
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я бы пока не покупал. Рынок все еще падающий, поэтому можно купить, как кажется на дне, а потом получить второе дно в подарок
Так не угадаешь, можно проснутся и увидеть +50%
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я бы пока не покупал. Рынок все еще падающий, поэтому можно купить, как кажется на дне, а потом получить второе дно в подарок
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас немного поменялись времена на рынке, многие монеты начали жёстко прибавлять в цене, сначала рипл на прошлой неделе вырос на 150% за 3-4 дня, на этой недели лидером роста является кэш. В скором времени может быть и другие так полетят вверх, например, тот же эфир, который уже реально застоялся в районе 200$.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Я бы не отказался держать такие монеты как EOS, NEO, TON, и купил бы их по возможности, я думаю рынок альтов уж точно не умер
member
Activity: 336
Есть люди, которые не любят рисковать. Вот криптовалюта это точно не для них. Я думаю, что покупать альтернативные монеты могут только те, которые согласны на риск
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Я настолько разочарована в альткоинах, что прикупила бы парочку, остальное все нет. Торгуются совсем бесполезные монетки по сути с туманным будущим. Предпочитаю делать баунти, так если прогоришь, хоть не так обидно будет. Хотя здесь еще остается открытым вопрос, что ценнее деньги или время
member
Activity: 364
Я для себя решил, что нужно покупать альты на 30% от всего капитала и не больше. Но здесь каждый сам определяется
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Сложно конечно давать советы если это касается высокорискованных инвестиции. Я думаю, что вы должны сами для себя взвесить все плюсы и минусы такого инвестирования
member
Activity: 420
Я покупаю альтернативные монеты, потому что спекуляции это сейчас один из основных видов заработка для меня. Но понятное дело что это очень рискованный заработок
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Если считать альткоинами всё кроме биткоина, то там однозначно есть хорошие претенденты на покупку и пренебрегать ими не стоит
member
Activity: 364
Я думаю, что сейчас неплохое время для покупки альтернативных монет. Большинство из них находятся в нижней точке и это хорошее время для входа
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум.  Wink
А как же лайт и нео? Они мне кажутся тоже достаточно перспективными, и хорошо просевшими от своего прошлого хая.

Ну в них тоже можно инвестировать, но я поддерживаю предыдущего автора. Эфир надо брать первым, очень сильно упал он
Естественно эфир брать надо, но заходить в 1 эфир же тоже не вариант? Надо как то диверсифицировать свое депо.
если большие суммы гоняешь то можно диверсифицировать, на маленьких суммах особо на таких монетах не заработаешь, вообще в последнее время эфир выглядит очень слабо, постоянно его давят, если для закупа для последующего пампа то я не против  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Нам дается хорошая возможность закупиться на низах, а вы еще сомневаетесь покупать или нет? Конечно же покупать! Главное только перспективные на долгосрок!
full member
Activity: 476
Merit: 101
На долгосрок однозначно покупать уже можно, свои иксы вы получите но не берите откровенный шлак потому что велика вероятность что некоторые уже не восстановятся
Безусловно, подходить к такому ответственному делу спустя рукава никак не можно, потому как если вы сейчас не будете знать о проекте который решили прикупить то уже и никогда не узнаете а это чревато потерями.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Сейчас я думаю, что лучшее время для того что бы инвестировать в первый альткоин - Эфириум.  Wink
А как же лайт и нео? Они мне кажутся тоже достаточно перспективными, и хорошо просевшими от своего прошлого хая.

Ну в них тоже можно инвестировать, но я поддерживаю предыдущего автора. Эфир надо брать первым, очень сильно упал он
Естественно эфир брать надо, но заходить в 1 эфир же тоже не вариант? Надо как то диверсифицировать свое депо.
full member
Activity: 362
Merit: 101

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Сейчас очень хорошие цены для покупки. Уже многие блогеры говорят что на долгосрок уже можно потихоньку подбирать хорошие монеты
full member
Activity: 395
Merit: 100
Инвестируя в альткоины мы по факту инвестируем в проекты, хотя толковых проектов не много, но все же некоторые смогут внести свою лепту в развитие криптовалют и облегчить нашу жизнь.
Jump to: