Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 144. (Read 51799 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Все хомяки будут покупать альты, когда те уже сделают порядок иксов, а пока все боятся вкладываться в альты.
Это раньше было такое , сейчас очень мало слишком тупых хомяков , они уже умные стали и не так уже просто их заставить купить на хаях.
Чем выше цена, тем больше желающих купить. Хомячки любят покупать на самых хаях. Всё дело в их жадности и боязни не успеть запрыгнуть в уходящий поезд. А сейчас не самая подходящая цена, мы долгое время стоим в одном диапазоне.
Чем она не подходящая ? Вниз пойти сильно - не очень вероятно. А вот вверх - можем. Или подходящая будет тогда когда все стрельнет процентов на 300-500 вверх ?)
Перед тем как цитировать, ты хоть читай сообщение. И тогда, я уверен, у тебя таких вопросов возникать не будет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
сейчаснаверное стоит тллько присматриваться к альтам и их поведению на рынке и тлько потом приобретать их  ведь некоторые есмотря на падение рынка умудряются расти и те кто их пробред раньше получили прибыль , стоит выбрать несколько но очень качественных.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Ситуация на рынке до сих пор очень не стабильная и альткоины покупать опасно.Вы должны быть готовы к тому что это инвестиция на год и больше.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Каждый сам решает. Я бы не спешил с покупкой альткоинов, понятно что может стрельнуть и не успеешь догнать. Но также есть шанс что они упадут.
Я бы не то, что сказал, что есть шанс. Сейчас все альткоина, особенно не из ТОП катятся вниз, и шанс, что возьмешь и цена пойдет вверх намного ниже, нежели наоборот.

В моменте на некоторых криптовалютах профит словить можно, взять рипл например, за последнее время он хорошо дал на себе заработать.
Что бы словить профит нужно немного разбираться в рынку и анализировать новости, а не все так могут, и я думаю что есть те кто умудрились и потерять деньги на последнем скачку Рипла Smiley

В этом плане рипл очень коварен, о ним нужно осторожно работать что бы не пополнить его огромную армию инвесторов поневоле)).
member
Activity: 448
Merit: 32
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Плюсы : Альты могут дать большие иксы . Достаточное количество достойных монет .
Минусы : Большие риски потери до 100 % от вложения .
Держать в портфеле альты однозначно стоит . Нужно только определиться на сколько рисковый вас устроит и исходя из этого держать в альтах определенный процент .
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
определённо стоит инвестировать в них,цена небольшая,можно много купить и норм подняться.но нужно еще смотреть какие сборы на пресейлах всяких и сколько вообще проект собирает,а то улетишь в минуса жесткие,и монета может либо вообще не выйти на биржи,как бывает очень часто из за *отсутствия финансирования*,либо выйдет,но цена будет далека от планируемых иксов Roll Eyes
member
Activity: 448
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

инвестировать стоит если есть свободный фиат. И причём можно рассмотреть покупку альтов из списка Топ 50.  Как проверять описывать не буду , есть такие темы. Но при полноценном развороте будет всё расти.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
Конечно же стоит покупать пока они на низах, главное выбрать топовые - перспективные альты. Купите несколько стоящих монет, и ждите подъема рынка.
да, это довольно хорошая стратегия, только нужно провести детальный анализ монет, чтобы получить максимальную прибыль)))
full member
Capital Technologies & Research
думаю что сейчас хороший момент для инвестиций, ведь цена на альткоины низкие, и именно начинают понемногу подниматься вверх))
member
Activity: 476
Каждый должен сам анализировать и поступать в меру своих возможностей. Желание получить хорошую прибыль понятно. Но делать ставку на альты, тем более малоизвестные, в настоящее время я бы не рискнул. нужно руководствоваться общеизвестным правилом - диверсификация портфеля. А что туда включить, каждый сам решает.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Сейчас время покупать небольшими порциями, цена некоторых монет упала, если резко пойдет вверх будет очень обидно.
Если ты имеешь ввиду покупать топовые монеты , то тут да есть смысл , а вот если покупать малоизвестные монеты , то тут очень спорный вопрос , так как лишь малая часть из них пойдет в рост.
member
Activity: 280
Альты покупать конечно же надо, так как всегда необходимо диверсифицировать портфель. И на этом уровне в рынке за 200 ярдов, покупать альты кажется очень заманчивым.
member
Activity: 254
 В трейдерской ветке, читал недавно стратегию по вкладу в NEM, описали схему полностью способ, на сколько должен вырасти, какой процент и на каких отметках выводить. Читал недавно на сторонних источниках что должен дать стоимость в 1 доллар в ближайшее время. что даст более 10X. Альты однозначно стоит покупать, но какие и когда наверняка никто не знает, есть мысли и небольшие прогнозы свои или сторонние. Короче говоря, даже найдя нужный альт и вложив в него средства ещё нужно выводить по умному.
jr. member
Activity: 196
Конечно же стоит покупать пока они на низах, главное выбрать топовые - перспективные альты. Купите несколько стоящих монет, и ждите подъема рынка.
full member
Monetizing Mobile Engagement Data
Хочется верить в то, что рынок криптовалюты восстановится и сейчас хороший момент для покупки. Но конечно же никакой гарантии вам никто не даст
jr. member
Activity: 198
Хоть последние дни рынок и выглядит более позитивно и радует нас в основном зелёным цветом, я бы ещё не спешил, капитализация так и продолжает крутится от 200 до 220, и ещё нет уверенности что наступает разворот. Что бы не плакать горючими слезами, я бы ещё подождал, пока капитализация не вырастит хотя бы до 250-270 млрд.
member
Activity: 336
Merit: 41
Сейчас время покупать небольшими порциями, цена некоторых монет упала, если резко пойдет вверх будет очень обидно.
здесь уже нужно анализировать саму монету, т.к. не все монеты после падения способны подняться вверх даже до цены исо, не говоря уже об ххх((
jr. member
Activity: 84
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Каждый сам решает. Я бы не спешил с покупкой альткоинов, понятно что может стрельнуть и не успеешь догнать. Но также есть шанс что они упадут.
Я бы не то, что сказал, что есть шанс. Сейчас все альткоина, особенно не из ТОП катятся вниз, и шанс, что возьмешь и цена пойдет вверх намного ниже, нежели наоборот.

В моменте на некоторых криптовалютах профит словить можно, взять рипл например, за последнее время он хорошо дал на себе заработать.
Что бы словить профит нужно немного разбираться в рынку и анализировать новости, а не все так могут, и я думаю что есть те кто умудрились и потерять деньги на последнем скачку Рипла Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

Jump to: