Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 146. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Если есть свободные средства, то почему бы и нет. Сейчас самое лучшее время для инвестиций в криптовалюту
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Альты есть смысл закупать, но тут просто рулетка, взлетит токен или нет, ни в чем нельзя быть уверенным
сейчас пока вообще непонятен принципе, по которому растут отдельные альты, новости при этом особо не влияют на цену монет, скорее тут влияет рандомно спрос на биржах, что сказывается на цене положительно

При текущих объемах один мало мальский инвестор может очень сильно цену вверх толкнуть, а мы тут сидим и гадаем, из-за чего же цена выросла))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Многие как раз закупались весь этот год, ибо ждали криптовесны и лето. А оно вон как вышло. Но теперь думаю есть смысл купить как минимум топ-10-20 монет. Есть предвесники разворота рынка, Рипла и некоторые другие монеты уже пошли.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Стоило обменять рипл на эфир. И, о чудо! он просто полетел вверх(( печаль...
full member
Activity: 434
Merit: 100
Альты есть смысл закупать, но тут просто рулетка, взлетит токен или нет, ни в чем нельзя быть уверенным
сейчас пока вообще непонятен принципе, по которому растут отдельные альты, новости при этом особо не влияют на цену монет, скорее тут влияет рандомно спрос на биржах, что сказывается на цене положительно
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Конечно сейчас можно докупаться, многие альты ещё не так сильно подросли, в отличие от рипла, который кстати уже не рекомендую брать, так как он в любой момент может перестать расти и опуститься вновь до той отметки, от которой начинал весь свой резкий и мощный рост…  Лучше конечно же нужно было докупаться, как минимум до 18 числа этого месяца, но теперь уже нет смысла об этом думать…
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Альты есть смысл закупать, но сугубо конкретные н во время их роста. В ином случае лучше уж в битке деньги держать, всё безопаснее.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Здесь нужно смотреть какой именно альт стоит приобрести а какой нет ведь выбирать  нужно самые сильные после тщательного анализа большинство из них еще могут сделать хорошие иксы
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
С альткоинами необходимо дружить, а так же видеть их жизненный потенциал. Многие монеты уже отработали и иксов не сделают. А вот другие могут смело сделать прыжок в гору за дедушкой. Сейчас мудрое решение докупить тех или иных альткоинов, но не на долгосрок.
newbie
Activity: 80
Смотря какие альткоины покупать или нет. Их сейчас на рынке столько что не знаешь где найдешь где потеряешь, я бы некоторые купила. Каждый сам решает что ему покупать.
с января 2018 года, если бы вы купили альтов, уменьшили бы депозит на 90%
ну такой себе эксперимент
newbie
Activity: 266
Смотря какие альткоины покупать или нет. Их сейчас на рынке столько что не знаешь где найдешь где потеряешь, я бы некоторые купила. Каждый сам решает что ему покупать.
newbie
Activity: 79
Я склоняюсь к тому,чтобы купить,потому что уже наметился разворот,а на восходящем рынке альты будут стрелять намного лучше,чем биток

Я тоже склоняюсь что мы уже около дна, не не стоит забывать что падение может продолжиться из-за манипуляций
member
Activity: 630
Merit: 10
Я склоняюсь к тому,чтобы купить,потому что уже наметился разворот,а на восходящем рынке альты будут стрелять намного лучше,чем биток
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Ну пару иксов он точно может сделать на растущем рынке, если конечно не совсем скамовый токен какой нибудь
full member
Activity: 364
Merit: 100
Покупка альтернативных монет ещё никому не мешала. По крайней мере в том случае если вы умеете действовать с умом а не бездумно берете что попало
member
Activity: 448
Сейчас нужно их покупать, потому что начался резкий рост. Главное, правда не купить на хаях, а то после такого роста может быть несколько дней падения.
member
Activity: 392
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет, альткоинты, многие могут сказать что это по их разумению и рассуждению просто миф, но для свободных и уверенных личностей как я это просто воздух для тех кто задыхается от биржевой шизофрении
member
Activity: 280
Конечно на таком разворотном движении альты покупать надо. Но не те, которые уже дали нереальные проценты. Не рипл, а условные айконы и даши.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Ну сейчас можно покупать но только для того, чтобы активно ими торговать. Рынок сейчас в прекрасном росте, поэтому есть шанс немножко подзаработать
Jump to: